![]() |
Мы всегда ездим в купе, ехать 1,5 суток.На Лизу всегда беру билет, стоимость небольшая, а одним человеком в купе меньше и поскакать есть где. В коридор НИКОГДА не выпускала, сама жутко боюсь когда несц чай, под ногами дети ползают а поезд тормозит, как картошку везёт.. Я против этого, категорически. Максимум открою дверь в купе и разрешу посмотреть, но это у меня деть такой, договорится можно..Ездим к сожалению не фирменным, так как он почему то приходит в 2 часа ночи, а обычный в 8 утра, пусть дольше, зато все выспимся.
|
Я считаю, что если еду с ребенком на поезде, то это я должна следить за своим ребенком и развлекать его. А отпустить ребенка, пускай побегает по коридору лишь бы не плакал, это бред. Очень часто вижу, что ребенок или дети бегают по коридору, лезут в открытые окна, что одна попа торчит, а мамочки болтают сидят, а когда снимаешь ребенка с окна , приводишь к ним, они отмахиваются, типо пускай бегает. Я обязательно буду брать купе, выкупать полностью и не выпускать ребенка, чтобы он сам не повредил себе что-нибудь и никому другому не помешал.
|
Цитата:
да и ничео плохого в развлечениях вне купе нет. Просто , действительно, нужно ходить за ребенком и следить за ним. Даже взрослые устают от монотонного времяпрепровождения в купе в течение суток, что уж говорить о ребятишках. |
Цитата:
купе выкупают, чтоб ребенок не терся об чужие попы...(если помните там тесно) а Покупать билетов можно сколько угодно-хоть вагон!!!! |
Цитата:
бывают хорошие поезда, бывают по-дешевле!! |
Цитата:
Дык, я об этом и говорю!:ded: Цитата:
Если средства поволяют, то нет пробем. ЗЫ. Мой пост был ответом, на другой пост, который был понят мной как призыв выупить купе целиком для спокойствия и комфорта соседей. Надеюсь теперь внятно выразилась:008: |
Есть еще пара плюсов в купе. Проветривать можно по своему усмотрению, а не так, чтобы всю ночь нараспашку "по усмотрению" ближних своих, которых в плацкарте ой как много. К тому же хочется довезти ребенка на югов здровым, а не нахватавшим всего чего угодно еще по дороге.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:05. |