![]() |
Оставляю оба. Но мне удобнее, когда звонят вечером на домашний, т.к. в течение дня не всегда могу в любой момент оторваться от дел и вести переговоры по мобильному. К тому же к вечеру очень устаю от него.
|
Оба. Дома предпочитаю разговаривать по домашнему.
|
Сегодня отказалась дать домашний телефон, у нас просто не принято, особенно бесят звонки на домашний сейчас, когда в доме малышка. Звонят только родители и крестная, все остальные, даже зная домашний, звонят на мобильный. Считаю это правильным. Когда звонят домой могу не брать трубку, если очень нужно - перезвонят на мобильный, а нет, так нечего звонить. Обычно вместо "Алло" так рявкаю в трубку, что не начав разговора, многие говорят "Я перезвоню".
|
У нас так:
- домашний телефон в рекламе в газетах - интернете по аренде с 1993 года. Плюс в газетах в рекламе "Потеряшки" - второй год. Поэтому, начиная с 9-00 утра и весь день идут звонки - стихая около 24-00. в середине дня обычная картина - нажал "отбой" - опять звонок - опять - опять... Когда жена садится кушать - говорю, что её нет. Когда кушаю я - аналогично. - основной прямой сотовый № - рекламе в газетах - интернете - на улице + баннеры на обьектах по аренде с 1997 года. Звонит не так часто, как городской, но достаточно много. Этот телефон с собой почти никогда не ношу - так как на улице или при работе с клиентами не всегда есть возможность полноценно поговорить со звонившим, всё записать. - кривой сотовый № БиЛайн с 2003 года всегда со мной - на него выходит частичная реклама. Очень дешевый тариф - звонить выгодно. Даже не нужна безлимитка. - кривой сотовый № Мегафон для некоторой новой рекламы - симка не вставлена в телефон - переадресация на основной - кривой сотовый № Мегафон у детя - знаем только мы и никто другой))) --- Для связи с нами оставляем первые 3 № в списке))) |
По работе люблю звонить людям на мобильные - как-то всё оперативнее, быстрее...
А просто поболтать... НЕ НАДО!!! Мне за день и так разговоров хватает... Наоборот - к вечеру говорю жене: меня не звать! Меня уже нет! Когда и у неё токай же перебор от звонков - то трубку берет деть и говорит всякую чушь: что в офисе никого нет, что он тут один, позвоните завтра и пр.))) |
Мобильник для всех, домашний только для друзей... Если все начнут звонить домой - уши в трубочку закрутятся и глаза выпучатся...
|
Цитата:
В Северном полушарии как бы - затянувшаяся холодная весна, а в Южном - уже осень... |
Я мобильный оставляю только в том случае, если надо с человеком встретиться - чтобы в случае чего можно было друг друга найти (и то не всегда). Не люблю давать мобилу посторонним - чтобы меня дергали в любой неподходящий момент :005: - нет уж. Друзьям я это прощаю, а всяким незнакомым тетям - дядям - нет. Лучше уж я сама им звонить буду.
А вот если я дома - практически всегда это значит, что у меня есть 10 минут на разговор. Наш домашний телефон одновременно является рабочим свекра, так что он уже засвечен, и вопрос безопасности меня не волнует (хотя я вообще не понимаю, зачем любой телефон давать человеку, если его подозреваешь во всех грехах?). |
только сотовый
|
Предпочитаю давать сотовый, сама почти всегда звоню по сотовому, даже когда домашний под рукой, но в последнее время даю и домашний, т.к. может некоторым дорого по мобильному разговаривать - пусть на городской звонят...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:07. |