![]() |
Цитата:
Повторю еще раз: Ольга, не надо лишних наездов и эмоций, отвечайте, пожалуйста, конкретно на поставленный вопрос: откуда информация: "НАСТОЙЧИВО добиваетесь, чтобы Вашего ребенка приняли в школу, толком не поговорив с учителями (они были уже на выезде)"? Это домыслы или факты? Мы общались с представителем администрации и учительницей ДО выезда в лагерь. Как мы принимали решение и как долго собирали информацию - это наше личное дело. |
Повторю факты
Итак. Факты. 2го сентября (в субботу) Вы через форум срочно искали мой телефон, чтобы дозвониться до меня (я была на даче). 3го сентября (в воскресенье) дозвонились до меня, и по телефону рассказали, что 1го сентября (в пятницу) вам не понравилось в вашей предыдушей (уже второй ! на тот момент) школе, поэтому вы рассматриваете вариант Эпишколы. То есть Вы сходили на праздник в старую школу и после праздника приняли решение о переходе. Вы мне это сами сказали. Телефонный разговор не стенографировала, подтвердить не могу. Могу запросить у Мегафона распечатку принятых мною звонков 3 сентября, чтобы предъявить общественности. 4го сентября (в понедельник) в 10.00 Вы отправили Толю в Лосево на выезд. 1го сентября вся Эпишкола была на празднике Дня Знаний в Петропавловке. Это было примерно до 13-14 часов дня. То есть на "осознанный" выбор школы Вы потратили примерно 4-5 часов 1го сентября?.... За это время Вы успели нормально пообщаться с уставшими после праздника учителями?... администрацией?... психологом?... ну и еще получасовой разговор с мамой одного из учеников (со мной) в воскересенье по телефону.... Что еще является "фактами" в Вашем понимании? Я так и не поняла. Разговор не стенографировала. При чем тут постоянные ссылки на администрацию школы? То что я с учителями общаюсь очень много.... ну да. Есть такое. Просто моя дочка учится в этой школе и вполне естественно общаться с учителями, кухарками и гардеробщицами... Ушла работать. В полном недоумении. PS. Ах да... вспомнила. А почему я что-то кому-то должна доказывать???? еще и факты приводить. Лично МОЁ мнение (еще ИМХО называтся), что Вы настойчиво добивались принятия Вас в Эпишколу. Оно основывается на МОИХ разговорах с Вами же и на моих знаниях, как развивались события в начале сентября 2007 года. PPS. Татьяна, а Вы уверены, что хотите выносить на форум все ФАКТЫ, которые я знаю. Еще раз подчеркиваю, что ФАКТОВ много, но как-то некрасиво будет.... форум замусорим... ВАМ это надо????? |
Цитата:
Оля, я давно знаю вас по форуму и очень уважаю, тем более меня удивляет Ваше поведение. |
Цитата:
PS. Так же давно слежу за Вами по форуму и уважаю :love: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:15. |