Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Младшие школьники (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Эпишкола на Стахановцев. Расскажите. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=191851)

Татианa 27-04-2007 16:54

Цитата:

Сообщение от Ольга Старостина (Сообщение 4585393)

PS. То есть ответы появились? Значит теперь есть ответы на все вопросы и я могу наконец-то пойти работать. Пошла работать.

Мда...

Повторю еще раз:

Ольга, не надо лишних наездов и эмоций, отвечайте, пожалуйста, конкретно на поставленный вопрос: откуда информация: "НАСТОЙЧИВО добиваетесь, чтобы Вашего ребенка приняли в школу, толком не поговорив с учителями (они были уже на выезде)"? Это домыслы или факты? Мы общались с представителем администрации и учительницей ДО выезда в лагерь. Как мы принимали решение и как долго собирали информацию - это наше личное дело.

StarosTina 27-04-2007 16:59

Повторю факты

Итак. Факты.

2го сентября (в субботу) Вы через форум срочно искали мой телефон, чтобы дозвониться до меня (я была на даче).
3го сентября (в воскресенье) дозвонились до меня, и по телефону рассказали, что 1го сентября (в пятницу) вам не понравилось в вашей предыдушей (уже второй ! на тот момент) школе, поэтому вы рассматриваете вариант Эпишколы. То есть Вы сходили на праздник в старую школу и после праздника приняли решение о переходе. Вы мне это сами сказали. Телефонный разговор не стенографировала, подтвердить не могу. Могу запросить у Мегафона распечатку принятых мною звонков 3 сентября, чтобы предъявить общественности.
4го сентября (в понедельник) в 10.00 Вы отправили Толю в Лосево на выезд.
1го сентября вся Эпишкола была на празднике Дня Знаний в Петропавловке. Это было примерно до 13-14 часов дня.
То есть на "осознанный" выбор школы Вы потратили примерно 4-5 часов 1го сентября?.... За это время Вы успели нормально пообщаться с уставшими после праздника учителями?... администрацией?... психологом?... ну и еще получасовой разговор с мамой одного из учеников (со мной) в воскересенье по телефону....

Что еще является "фактами" в Вашем понимании? Я так и не поняла. Разговор не стенографировала. При чем тут постоянные ссылки на администрацию школы? То что я с учителями общаюсь очень много.... ну да. Есть такое. Просто моя дочка учится в этой школе и вполне естественно общаться с учителями, кухарками и гардеробщицами...

Ушла работать. В полном недоумении.

PS. Ах да... вспомнила. А почему я что-то кому-то должна доказывать???? еще и факты приводить. Лично МОЁ мнение (еще ИМХО называтся), что Вы настойчиво добивались принятия Вас в Эпишколу. Оно основывается на МОИХ разговорах с Вами же и на моих знаниях, как развивались события в начале сентября 2007 года.

PPS. Татьяна, а Вы уверены, что хотите выносить на форум все ФАКТЫ, которые я знаю. Еще раз подчеркиваю, что ФАКТОВ много, но как-то некрасиво будет.... форум замусорим...

ВАМ это надо?????

Совунья 27-04-2007 18:05

Цитата:

Сообщение от Ольга Старостина (Сообщение 4585834)

Оля, простите, то,что Вы делаете - выглядит, мягко говоря, некрасиво. Татьяна имеет право озвучить свое мнение про Эпишколу ничеть не меньше, чем Вы. Но, как только она это делает, Вы тут же начинаете на нее нападать, причем некорректно. Какое значение имеет тот факт, когда именно Татьяна решила отдать своего ребенка в Эпишколу?? Или какого числа она вам звонила? По результатам обучения она поняла, что ее ребенку Эпишкола не подходит и написала об этом на форуме. Многим будет полезно узнать разные точки зрения. При чем тут распечатся Ваших с татьяной разговоров от Мегафона?
Оля, я давно знаю вас по форуму и очень уважаю, тем более меня удивляет Ваше поведение.

StarosTina 27-04-2007 18:25

Цитата:

Сообщение от Совунья (Сообщение 4587274)
Оля, простите, то,что Вы делаете - выглядит, мягко говоря, некрасиво. Татьяна имеет право озвучить свое мнение про Эпишколу ничеть не меньше, чем Вы. Но, как только она это делает, Вы тут же начинаете на нее нападать, причем некорректно. Какое значение имеет тот факт, когда именно Татьяна решила отдать своего ребенка в Эпишколу?? Или какого числа она вам звонила? По результатам обучения она поняла, что ее ребенку Эпишкола не подходит и написала об этом на форуме. Многим будет полезно узнать разные точки зрения. При чем тут распечатся Ваших с татьяной разговоров от Мегафона?
Оля, я давно знаю вас по форуму и очень уважаю, тем более меня удивляет Ваше поведение.

Катя, меня просят озвучить факты... Я не понимаю, какие факты?... Честно пытаюсь собрать какие-то факты.... Татьяна высказывает своё мнение. Она имеет на это право. Я высказываю своё мнение и своё видение ситуации. Мне тут же говорят, что я ЛГУ!!!!!! и просят разобраться модераторов. То есть я не имею права высказывать своё мнение? :008: .... Мне, действительно, ОЧЕНЬ обидно за учителей... обидно за школу...

PS. Так же давно слежу за Вами по форуму и уважаю :love:

Часовой пояс GMT +3, время: 13:15.