Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Не трите глаза, когда там линзы))) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1911)

Juliya_21 31-03-2006 13:19

Цитата:

Сообщение от Laska
Просветите по поводу цен на линзы в Питере, плиз...
Я ношу "двухнедельные" линзы. Одна из линз - астигматическая.

А подскажите, пожалуйста, сколько стоят такие линзы (я про астигматичекие)? И где их можно приобрести?
У меня у мужа вечная проблема с очками - постоянно куда-нибудь закинет и ищет потом или ребенок пытается примерить. :)

Laska 31-03-2006 17:21

Я и сама хочу узнать, сколько такие линзы стоят в Питере. Пока покупаю их в Италии, где и живу (см. мой профиль)

Snork 31-03-2006 17:35

Police (соседка вы наша:)) Я могу сказать,что линзы , может, и страшновато одеть,но потом-кайфушкааа:) Я линзы ношу с 93 года и просто не умею ходить в очках...но у меня и "минус" большой,очки не оч. красиво выглядят,тяжлые.

А я кучу линз изорвала когда ногти нарощенные были...

Покупала линзы на loox.ru
щас заказала на ochkov.net. обещали кучу подарков...посмотрим,исполнят ли обязательства:)) И дешевле у них,чем не луксе.

Lena Z 01-04-2006 01:39

Баларпан продаётся в любой аптеке, без рецепта, если он у них, конечно, есть в наличии.
Сочувствую, что потеряли линзу...
Кстати, может вам этот вид не подошёл? Попробуйте другие! Вам скорее всего капли и не нужны.

Тося 01-04-2006 02:33

Ношу линзы ооочень давно... заворачивалась и съезжала линза, когда была подобрана не правльно,с хорошо подобранными проблем не бывает. ИМХО. Хотя я сейчас не глядя, в темноте и вообще как хошь, что хошь с ними сделаю, переодену, выверну и пр.
Сейчас беру линзы на очков.нет, подбирали на Литейном (очень довольна своим врачом там), задумываюсь о коррекции... надоели линзы все таки... и есть положительные примеры после коррекции...

summik 01-04-2006 04:04

Буквально вчера привезли с ochkov.net. Точно в назначенный день, со всеми обещанными подарками, скидками и т.д. Мало того что в 2 раза дешевле чем просто покупать, да еще и сервис.

Snork 01-04-2006 10:17

О,классно.Буду ждать вторника,когда мне обещали подвезти линзы с очков.нет:))

Lansa 01-04-2006 13:35

пользуюсь сервисом ochkov.net уже 2 года(в Москве).Переехав из Питера в Москву,была в шоке от цен в этом интернет-магазине(в хорошем смысле).В Питере в салоне покупала линзы в 2-2,5 раза дороже:( Ношу уже 12 лет,были Optima FW.Стали прорастать сосуды,появился синдром сухого глаза.Пришлось раскошелиться на акувью эдванс.У них очень хороший процент влагосодержания и кислородопроницаемость,они на две недели.Пользуюсь уже полгода-супер!Глазки как новенькие стали:))).Так что если появились такие проблемы-рекомендую(но только после примерки у врача).

Escape 03-04-2006 12:48

Когда говорится, что линзы прорастают - это значит, что белок, содержащийся в слезной жидкости уже настолько плотно проник к структуру линзы, что пронизал ее насквозь - как бы пророс. С линзами таких проблем, как описывались выше не было, но хочу предостеречь: девочки, не капайте Визин, особенно деткам! Знаете, сколько таких неудачно капнувших в офтальмологическом отделении со спазмом глазного нерва ходит?

Часовой пояс GMT +3, время: 21:48.