![]() |
Цитата:
|
нашей Ульке сейчас 4 мес., сплю всю ночь (с 10 вечера до 6-7 утра) уже 2 месяца.
ну нормально ребенку спиться..может потом ситуация измениться, когда постарше станет. посмотрим |
У нас месяцев в 7,5 начала спать всю ночь (может, и раньше, проблемы с памятью последнее время). Хотя это еще не значит, что я высыпаюсь. Днем мы активничаем постоянно. Поэтому готовка- стирка- уборка и т.д. остаются на вечер. Ложусь не раньше 2-ух...
|
А я вот старшую все время брала к себе, но не только потому, чтоб не бегать по ночам, а кайфово спать с ней рядышком было. Я высыпалась на все 100%. Мы могли с ней и в 11.00 проснуться, и в 12.00. Ближе к году стала выселять ее в свою кроватку. Но!!! Результат - бегала она ко мне постоянно, а папа - как следствие спал в дырке между диваном и стенкой :)) . Прекратилось сие только в 4 года. Когда я стала, невзирая на то, что очень хочется спать - относить ее в кровать по 5-8 раз за ночь и не позволять бежать обратно ко мне.
Зато младшего беру к себе только тогда, когда очень беспокоится :105: или уже под утро, когда ему сильно спать уже неоохта, а мне очень даже, учитывая, что в 7 надо вставать и дочь в школу собирать. Вот так.:073: |
Цитата:
|
Думаю, можно будет когда внуки появятся, если конечно не сильно помогать молодым и при условии житья отдельно! ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спим вместе, кормимся по требованию, с молоком никаких проблем не знаю. Кроме молока ничего внутрь не употребляем, никаких там допоев-докормов, ни-ни! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:08. |