![]() |
Очень приятно было заказывать :
1.кухню в Бианте:love:, хоть и были маленькие недоработки в комплектации, но все быстро и грамотно устранили, а уж как терпеливо ждали когда у нас лифт заработает! 2. Диванчик - 8 МАрта -все супер, и диван и сервис!!! 3. Двери - "Юнион" - тоже все супер, особенно было приятно, когда через месяц они позвонили и спросили, довольны ли мы?:008: Двоякое впечатление осталось от ОПТИМЫ - у них мы заказали очень много: и гардеробные, и детские и спальню на заказ. С доставкой проблем нет, но вот с комплектацией мебели под заказ:010:, много деталей пришло бракованных, чего то не пришло:015:, и вот почти месяц ждали деталей, некоторые ждем до сих пор. Хотя в целом -оч. красиво и качественно. и еще мой совет при работе с этой фирмой: требуйте от них поробнейшего прайс-листа Вашего заказа, любители они в Договоре все в одной строке указать, при возникновении проблем ничего не доказать:015: |
похвалю и я тоже:
кухня Красный яр-все супер от дизайнера до сборщиков -все в срок и ребята сборщики очень милые, аккуратные и про все мелочи рассказывают-недоделок нет, кухня получилось супер, было приятно с ними работать,не смотря на мою назойливость,частые звонки и встречи и желание все знать:flower: шкаф купе-Кардинал- шкаф понравился, сборка хорошая и качество, не понравились только консультанты(не очень доброжелательные) и небольшая задержка по срокам, а так довольны:support: двери-Гардиан-фирма супер от консультанта, замерщика до установщиков-очень грамотно и подробно все расскажут и сделают, дверь качественная:flower: мягкая мебель фабрики Аквилон-качественно и в срок ну и немного не по теме, но не могу не похвалить натяжные потолки Фортуна сервис на Московской- просто супер замерщик Николай и ребята установщики, все быстро, качественно и в срок(даже раньше срока)-от потолков в восторге))):fifa: |
добавлю похвалу в адрес окна европы и лэндл.
|
Лэндл. Все очень-очень понравилось. И стандартные шкафы и на заказ - все в срок, отличные сборщики.
|
http://www.cupe.spb.ru/ безумно довольна качеством, скоростью изготовления и доставки.
Много знакомых тоже там заказывали шкафы-купе, все довольны! |
Первый раз вижу топик
Добавлю (правда давно заказывала), но не могу удержаться от похвалы: Красный ЯР - корпусная мебель Ива - мягкая мебель. |
Диваны - недорогие - изготавливают в срок и по тем рацветкам,кот заказывали..
Мебельная фабрика "Фокус" |
я добавлю еще диваны фирмы Мооn -качественно и в срок
|
И я добавлю - Волховская фабрика корпусной мебели. Мебель не дорогая, хорошая, много модификаций. Поставили все в срок, собрали тоже хорошо. Я очень довольна!
|
Тоже хочу похвалить, как уже писала в соседнем топе. Двери Альф, только не у самого Альфа, а у другой фирмы www.capitole.ru сервис у них на порядок выше я так поняла.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:08. |