Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Первый выход в люди...думаю, что и последний. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=187531)

Katiiiii 08-04-2007 15:22

извините конечно, но когда ребенку 2месяца мало кто куда-либо ездит, есть конечно такие, но мало!!!Что вы хотелиот двухмесячного ребенка?Мы начали ездить в 3,4 месяца и то ненадолго, и он в машине с папой оставался, а я еду покупала или мы с дочей быстро по магзикам ходили!!!
Не переживайте так, не последний это выход из дома, доча подрастет и все будет ок!!!
Удачи вам

Stefany 08-04-2007 16:03

Нам послезавтра 2 месяца. Пока только 2 раза в гости ходили, пару раз в коляске в общественном транспорте ездили. Все нормально прошло. Один раз в гостях спала, один раз не спала, но вела себя замечательно, время проводила на ручках у папы-мамы. И как не выводить? У нас ни бабушек, ни дедушек, дочка видит только меня и мужа, на этой неделе пришла медсестра из поликлиники - Ася так удивленно на нее смотрела :) Мне кажется, надо чтобы малыш привыкал к обществу, что существуют не только мама и папа, но и другие люди, другая обстановка, а то потом плакать будет везде.
Кстати, в ПДД не сказано, что обязательно должно быть автокресло, там фраза - "специальное удерживающее устройство", что входит в это понятие, там не сказано.

Aiti P 08-04-2007 16:41

Цитата:

Сообщение от Katiiiii (Сообщение 4136969)
извините конечно, но когда ребенку 2месяца мало кто куда-либо ездит, есть конечно такие, но мало!!!Что вы хотелиот двухмесячного ребенка?Мы начали ездить в 3,4 месяца и то ненадолго, и он в машине с папой оставался, а я еду покупала или мы с дочей быстро по магзикам ходили!!!

Дык не на дискотеку же :)
Мы в магазин если ехали - сидеть в машине мое сокровище отказывалось.
Если он засыпал - сидели, пока папа покупает; если нет - только вместе. :)
Мы в Финляндию первый раз поехали, когда ему было два месяца - как только визу оформили. На самом деле никакого экстрима. А после недельного отдыха в финском коттедже мой сынуля стал намного лучше спать :)

Aiti P 08-04-2007 16:45

Цитата:

Сообщение от Stefany (Сообщение 4137441)
Кстати, в ПДД не сказано, что обязательно должно быть автокресло, там фраза - "специальное удерживающее устройство", что входит в это понятие, там не сказано.

"удерживающее" - то есть если в люльке ребенок пристегнут, а люлька пристегнута к сиденью машины, она годится. Но если это просто поясок на липучке - это не вариант, такая конструкция не удержит.

mazal 08-04-2007 16:56

Всем здрасте, я с мелкой почти с самого рождения и на переговоры и в гости задрав хвост. И по делам и в кафешку. Зимой, как это не странно в теплейшем комбезе и в обьятях, а сейчас в кенге или в коляске, в зависимости от того как надолго и куда. Подчеркиваю машины нет, тоько общественным транспортом иногда, когда жутко, по собственной лени, опаздываю на такси

Марууся 08-04-2007 17:04

Походы по общественным местам для нас начинались с ОКЕЯ и Икеи, то есть магазинов с удобными тележками для крох. Так постепенно и привыкли. Сейчас проще, можно с колясками. Не переживайте, лето скоро, будет попроще.

~LaCosta~ 08-04-2007 17:05

я считаю, что оч многое зависит от настроя самой мамы, видимо у Автора были страхи и она сама была не готова к такой большой прогулке, плюс настроение подружки сыграло свою роль... попробуйте еще раз, но только не на такие дальние расстояния!

Supreme 08-04-2007 18:36

Цитата:

Сообщение от Охотница (Сообщение 4124201)
Я явно почувствовала раздражение подруги, которая жаловалась по телефону, пытаясь придать своему голосу оптимизм, что мы так никуда и не съездили. А я чувствовала, что она зареклась ездить куда-либо со мной.

:065: а чего вы хотели,запомните,наш дети не нужны никому кроме нас:ded:

MamaDaria 08-04-2007 18:48

Да все нормально. не научились пока вы. Вы и только Вы должны быть спокойны как танк, когда едете с дитем. "Если надо - встану и буду кормить, если надо - брошу тусовку и пойду в уголок укачивать, хоть три часа, а Вы там без меня обойдетесь. Покакала - вот сейчас сяду и буду менять памперс." Вот с такой позицией можно спокойно тусоваться. Ребенок же волнение Ваше ловит, вот и психует. И Вы б на ее месте психовали, наверное :) Просто еще нет привычки. Начинать надо с минимума, просто выйти куда-то недалеко. Потом увеличивать. Это ж Вам надо наловчиться, как себя вести в новой ситуации, чтоб ни один Ваш волос на голове не дрогнул и не разнервировал ребенка ;) Но этому можно научиться. Мы одевали ребенка на кассовых лотках и витринах магазинов, кормили посреди улицы и в автосервисе... И он теперь тусуется вообще спокойно. Так что просто потренироваться надо в тех местах, где Ваша репутация не пострадает. Удачи!

Aiti P 08-04-2007 19:28

Цитата:

Сообщение от Supreme (Сообщение 4139128)
:065: а чего вы хотели,запомните,наш дети не нужны никому кроме нас:ded:

К сожалению.
Ни в одной другой стране, где мы были, нет такого безобразного отношения к детям.:ded:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:58.