![]() |
2 Тёмная ай-ай-ай!!!! ну как же вам не стыдно!! вам же вот-вот за руль... можно сказать, уже почти выходить, а вы так себя не бережете :-) надеюсь, вам не в 6 утра на раоту :-) а то бы еще посидели :-) а то, что как компотик - понимаю. есть такая фишка с моими любимыми крымскими. их лучше всего пить разведенными водой. концентрация - в зависимости от. НО зато именно что вкусненько, сладенько и, как вы выразились, коварненько :-) Так что понимаю и поддерживаю.
|
Не, не в 6 :) И не на работу... Абсолютно не значимая весчь для музчины мне завтра предстоит :) Еду на примерку платья, у меня юбилей скоро :)
|
А я я й ----сладко сегодня. А на дороге дядьки стоят палками машут . Не страшно ?
|
2 Тёмная
заинтересовался... позырил. и правда юбилей. ух ты!!!! да... трудно нам, апрельским :-) зато мы понимаем друг друга... и, как-то сразу чувствуем некое эдакое сродство :-) . |
2 кентавр
нормально все. они ж люди, а не звери. понимают же, что у человека юбилей. в конце концов и они не чужды каких-то человеческих слабостей :-) |
2 Тёмная
кстати, вот вы совершенно не правы, если полагаете, что для мущины платье - это маловажная вещь. очень поччеркиваю, ошибаетесь, если так думаете. это очень много важная вещь. так что опять же, подддерживаю. че-та я сегодня ваш прям-таки костыль :-) поддерживаю во всем. всем шампанского, мол, я поддерживаю! |
Не, длается просто :) Выпячивается живот по самое не балуйся и говориться "Я яблок поела и такое гадкое ощущение, как будто сивухи напилась... ;)
|
Это точно! Но мы ж в тельняшках, практически :)
|
:001: Представила мужчину в платье :046:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:05. |