![]() |
Цитата:
|
Я блондинка и не желтая :004:
У меня мелирование.(на всю голову :))) Крашусь краской велла и потом тонирование тоже этой фирмы (в салоне) хватает на 3 месяца, потом сново окраска и тонирование. Желтой никогда не хожу. До встречи с этим мастером, всегда желтая была:( Кстати, волосы красятся от воды, если есть возможность поставьте фильтр дома. И Ириду она мне очень НЕ советовала, если проступает желтизна, то можно шампунем от желтизны (Шварцпкофф) помогает. |
Цитата:
![]() Оттеночные шампунь и кондиционер эффективно нейтрализуют желтоватый оттенок на осветленных волосах и придают волосам серебристый блеск. Идеально подходят для седых волос. оттеночный шампунь серебристый 6х200ml код 52424 оттеночный кондиционер серебристый 6х150ml код 52430 Я на Просвете покупаю ,Энгельса 133, в соседнем крылечке на 2этаже, проф.магазинчик;) |
Девочки, посоветуйте мастера по окраске - сегодня сходила в салон - в ужасе очередном, надо исправить, хочу снова стать блондинкой. Можно в личку. Спасибо.
|
Цитата:
|
Цитата:
Почитала топ и решила купить выше упомянутое средство 315р.НЕ ПОМОГЛО Ну и что теперь делать??7:091: Хочется к новому году опять бландинкой стать ХЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЛП |
Цитата:
|
Цитата:
пользуюсь им раз в неделю и все отлично :fifa: |
Цитата:
|
Купила шампунь Бонакур,,,ВЕЩЬ...теперь я блондинка))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:01. |