![]() |
Лейла!!! Такая девочка красивая!! !ттт ттт ттт :flower:
А волосы какие! ттт:flower: кучеряшки... всегда мечтала! надо встретиться в реальности с детками!!! мы же собирались на природу?:080: |
Цитата:
Это X-Lander Лейла, присоединяюсь к предыдущему оратору, девочка - красотка :fifa: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера вечером впервые увидели фильм с собственной свадьбой, нам друзья его подарили. Я плакила от счастья!
|
Цитата:
|
Настюш, а куда и когда ты ходишь в бассейн, сколько стоит и как вообще, а то я тоже хочу, но времени нет и ездить не охота долеко
|
Цитата:
|
Лейла я просто лыблюсь во весь рот, но каааакая лапа ттт 100раз, девочки только не ругайтесь, блин , как я хочу дочку :008: но и сына будущего тоже , коенчно, люблю
Александра про самую дорогую дверь, просто 5 баллов!!!!!!!!!!!! |
Лейла, Таисия, какие у вас доченьки красивые, просто глаз не оторвать!
Топик мне нравится. Ведь я в нем тоже поучавствовала. Мои коллеги по работе только что упрекнули меня, что с того времени, как я стала общаться в форуме, я стала более замкнутой, перестала с ними делиться и рассказывать про свои дела. :( А я и не заметила. А ведь и вправду, с вами легче и интересней, мои проблемы вам близки, ваши близки мне. Вот я и замкнулась на экране монитора. Сижу как бука и по кнопкам тарабаню.:008: Но надо возвращатся в реальность. Я же душа кабинета, всех всегда веселю и развлекаю.:) Надо успевать и с вами и с ними. Да еще работать бы успевать :):support: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:20. |