![]() |
Цитата:
но уверена, что сфера применения этих навыков значительно шире ;) |
Бэтман просто.
|
Цитата:
Адреналин? - да!, преодоление себя? - да! физическая подготовка? - да! Это безусловно общее, что для альпинизма, что для пакура. Про надежность и ответственность - не уверен. Здесь каждый за себя, ответственность - только за себя (по крайней мере мне так показалось). То есть можно быть надежным и ответственным, а можно и не быть. И в этом кстати отличие от альпинизма и горного туризма - там НАДО отвечать за всех. И там люди раскрывают свою сущность, у кого какая есть. Довелось повидать разное... Полностью согласен с Высоцким - "Там поймешь кто такой!" Труд, упорство, воля - абсолютно согласен. А вот симпатичны мне эти ребята или нет - простите, ничего сказать не могу - не знаю. Мне мало для симпатии хорошей физ.подготовки :) PS А рассуждаю, конечно, как родитель - я теперь родителем останусь до конца своих дней :)) |
ну что Вы, право:)
тут ведь вопрос только в том -кто что выбирает -и все! Просто , на мой взгляд, надо делать скидку на то, что вдруг ребенок не захочет заниматься бальными танцами..Вот как-то так |
Цитата:
а я как ............ zmey_gorynych :008: в кошках, с ледорубом и рюкзаком за спиной :008: зы правда папа таки в шахматы играть научил :)) :)) :)) , а вот дома удержать не смог :005: |
ну я занималась фигурным катанием..слегка так..в младенчестве..
Не сказала бы, что это безопасный спорт:)) Вот про бальные танцы соглашусь.. Минимум травматизма. Конечно, после шахмат и шашек :)) |
Ну ладно, если не захочет бальными танцами, - пусть фигурным катанием занимается. :) Надо же право выбора предоставить :)
А вообще-то, у нас по бабкиной классификации - монархия во главе с инфантой, так что нас могут и не спросить :) Правда пока мы еще маленькие и родителей, в основном, слушаемся :) |
Цитата:
рассказывали о себе о своих собратьях. а какой источник более правдив? книга о них?;) |
Лора, вы все еще верите тому, что показывают по ящику?
1) Лора, вы правда считаете, что "та" выборка - была представительна? 2) |
1. Верю выборочно. Если бы рассказывал журналист на фоне картинок-усомнилась бы, но когда говорят непосредственно участники событий-лично, и повторю это была не 1 передача о них и не один сюжет, и не на одном канале и не в один промежуток времени, то вполне можно принять на веру.
2. В смысле та? Они сами говорили о себе любимых, и озвучили, что в их рядах есть не мало "золотой" моледежи. Не вижу проблемы-почему и нет? Не всем же ее представителям заниматься исключительно работой, параллельно с учебой, в папином банке или же прожигать жизнь в клубах. Каждый выбирает, что ему нравится. Этих там не мало, но полно и простых ребят из обычных семей. И если в яндыксе-рамблере-гугиле набрать "диблоиды" то выдает ссылки на них и видео-правда чаще всего для мобилок. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:47. |