Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Просто интересно - есть на форуме такие? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=177960)

ZETTA 29-03-2007 14:58

Цитата:

Сообщение от Utopia (Сообщение 3869477)
У гимнастов и артистов цирка есть страховка или они просто занимаются этим на спортивных снарядах, а не на разваливающихся крышах. К тому же, они этим зарабатывают на жизнь, это их профессия. Они знают чем и почему рискуют. Я же не говорю, что допустим спасатели или пожарные отморозки?! Цель оправдывает средства... А тут в чем цель?

первое что пришло на ум - постановщики трюков в кино, каскадеры, у тех у кого артистизма побольше актеры и т.д.
но уверена, что сфера применения этих навыков значительно шире ;)

Iванова 29-03-2007 15:06

Бэтман просто.

zmey_gorynych 29-03-2007 15:40

Цитата:

Сообщение от ZETTA (Сообщение 3928779)
если честно, мне кажется вы сейчас не совсем искренни с самим собой :008:
это ведь такой же экстремальный спорт, как и альпинизм, горный туризм и сплав по рекам и т.п.
просто достаточно молодой и не такой известный ;)
...

Поскольку сам немного занимался горным туризмом скажу о нем. Риск - несоизмеримый! Я понимаю, что по недостроенному многоэтажному дому они прыгают после длительных тренировок, - но без какой-либо страховки. Альпинисты, выходя на опасные участки, реально страхуют друг друга, - один сорвется - другие удержат. Там, где есть возможность навешиваются страховые "перила", группа идет вместе, один помогает и страхует другого. Здесь этого нет и в помине - расчет исключительно на себя. Да, сейчас индивидуализм больше в моде, этому есть как объективные так и субъективные причины. Но здесь товарищ не поможет и не спасет в случае чего.
Адреналин? - да!, преодоление себя? - да! физическая подготовка? - да! Это безусловно общее, что для альпинизма, что для пакура.
Про надежность и ответственность - не уверен. Здесь каждый за себя, ответственность - только за себя (по крайней мере мне так показалось). То есть можно быть надежным и ответственным, а можно и не быть. И в этом кстати отличие от альпинизма и горного туризма - там НАДО отвечать за всех. И там люди раскрывают свою сущность, у кого какая есть. Довелось повидать разное... Полностью согласен с Высоцким - "Там поймешь кто такой!"

Труд, упорство, воля - абсолютно согласен. А вот симпатичны мне эти ребята или нет - простите, ничего сказать не могу - не знаю. Мне мало для симпатии хорошей физ.подготовки :)

PS
А рассуждаю, конечно, как родитель - я теперь родителем останусь до конца своих дней :))

Kleos 29-03-2007 15:47

ну что Вы, право:)
тут ведь вопрос только в том -кто что выбирает -и все!
Просто , на мой взгляд, надо делать скидку на то, что вдруг ребенок не захочет заниматься бальными танцами..Вот как-то так

ZETTA 29-03-2007 15:58

Цитата:

Сообщение от Kleos (Сообщение 3930070)
ну что Вы, право:)
тут ведь вопрос только в том -кто что выбирает -и все!
Просто , на мой взгляд, надо делать скидку на то, что вдруг ребенок не захочет заниматься бальными танцами..Вот как-то так

ага. у меня мама тоже хотела чтоб я бальными танцами или фигурным катанием :))
а я как ............ zmey_gorynych :008: в кошках, с ледорубом и рюкзаком за спиной :008:
зы
правда папа таки в шахматы играть научил :)) :)) :)) , а вот дома удержать не смог :005:

Kleos 29-03-2007 16:00

ну я занималась фигурным катанием..слегка так..в младенчестве..
Не сказала бы, что это безопасный спорт:))

Вот про бальные танцы соглашусь.. Минимум травматизма. Конечно, после шахмат и шашек :))

zmey_gorynych 29-03-2007 16:04

Ну ладно, если не захочет бальными танцами, - пусть фигурным катанием занимается. :) Надо же право выбора предоставить :)
А вообще-то, у нас по бабкиной классификации - монархия во главе с инфантой, так что нас могут и не спросить :)
Правда пока мы еще маленькие и родителей, в основном, слушаемся :)

Лора 29-03-2007 22:43

Цитата:

Сообщение от Сладкий Б. Перец (Сообщение 3924927)
да, все понятно. надежный источник.

не пойму, что именно смущает-половина в открытую с открытыми лицами вещала и демонстрировала свои умения, были сюжеты из ихних ВУЗов (МГИМО точно было, МГУ тоже)

рассказывали о себе о своих собратьях.
а какой источник более правдив? книга о них?;)

Сладкий Б. Перец 30-03-2007 11:32

Лора, вы все еще верите тому, что показывают по ящику?
1)

Лора, вы правда считаете, что "та" выборка - была представительна?
2)

Лора 30-03-2007 15:07

1. Верю выборочно. Если бы рассказывал журналист на фоне картинок-усомнилась бы, но когда говорят непосредственно участники событий-лично, и повторю это была не 1 передача о них и не один сюжет, и не на одном канале и не в один промежуток времени, то вполне можно принять на веру.

2. В смысле та?
Они сами говорили о себе любимых, и озвучили, что в их рядах есть не мало "золотой" моледежи.
Не вижу проблемы-почему и нет? Не всем же ее представителям заниматься исключительно работой, параллельно с учебой, в папином банке или же прожигать жизнь в клубах.
Каждый выбирает, что ему нравится.
Этих там не мало, но полно и простых ребят из обычных семей.

И если в яндыксе-рамблере-гугиле набрать "диблоиды" то выдает ссылки на них и видео-правда чаще всего для мобилок.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:47.