Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Мужской Фактор или Дело Врачей (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=173889)

Woolfy 26-04-2007 09:12

Ждем отчетов от всех!!!!

Atyuna 30-04-2007 21:59

Значит отчитываюсь о походе к врачу-урологу Гусакову Александру Федоровичу (запись была на 28-04-07).
Первоначальный прием, как уже писалось выше, стоит 650 рэ, повторный - 500 рэ.
Поскольку у нас в принципе проблем не было до этого никаких, муж шел на прием с целью провериться, показать СГ, результаты анализов на скрытые инфекции.
Если врач назначит еще что-то, то от этого и будем отталкиваться - мы решили так поступить.
Муж заранее сдал СГ, я нашла и в Инете, и на ЛВ показатели. Хоть СГ и с расшифровкой, но я решила перебдить, еще и консультацию через инет запросила.
На приеме был задан вопрос о каких бы то ни было существовавших проблемах, просмотрены результаты СГ и скрытых анализов. СГ хорошая, можно не переживать. :080:
Врач сказал сдать дополнительно посев, и если все будет чисто, то и хорошо, можно приступать к активным действиям.
Если же нет, то лечение, а потом действия.
Прием занял где-то минут 20.

Катёнок80 02-05-2007 11:06

Ну, и я следом.
Врач Коняхин, ЦПС на Комсомола, 4.
Прием стоил 500=, больше ничего и не взяли.
На руках у мужа были 2 СГ, одна годовалая, другая свежая. Посевы и анализы на скрытые с собой не тащил, но сообщил врачу, что ничего не находили у нас обоих.
Был осмотр (Боже, как мой бедненький пережил-то это, просто герой). Вопросы различные, из незаурядных: "У Вас по утрам обычно бывает эрекция или нет?" Так, больше ничего особенного.
СГ НОРМАЛЬНАЯ!!! Хотя указанные на бланках нормативы в обоих случаях явно выше.
Назначены: анализ спермы (МАР-тест) и крови на антитела. Мне рекомендовано посетить эндокринолога, и только после этого УЗИ предстательнои железы и яичек.
Естесственно, мнение моего гинеколога про последовательность обследований несколько иная :))

basavi 02-05-2007 20:38

Цитата:

Сообщение от Катёнок80 (Сообщение 4675274)
Ну, и я следом.
Врач Коняхин, ЦПС на Комсомола, 4.
Прием стоил 500=, больше ничего и не взяли.
На руках у мужа были 2 СГ, одна годовалая, другая свежая. Посевы и анализы на скрытые с собой не тащил, но сообщил врачу, что ничего не находили у нас обоих.
Был осмотр (Боже, как мой бедненький пережил-то это, просто герой). Вопросы различные, из незаурядных: "У Вас по утрам обычно бывает эрекция или нет?" Так, больше ничего особенного.
СГ НОРМАЛЬНАЯ!!! Хотя указанные на бланках нормативы в обоих случаях явно выше.
Назначены: анализ спермы (МАР-тест) и крови на антитела. Мне рекомендовано посетить эндокринолога, и только после этого УЗИ предстательнои железы и яичек.
Естесственно, мнение моего гинеколога про последовательность обследований несколько иная :))

Жуткий осмотр?:065: Лучше мужу говорить не буду, а то еще напугается.:)) Он у меня был как-то на приеме в Данае, так до сих пор тот осмотр забыть не может, будто изнасиловали, говорит.:(

Taniel` 02-05-2007 21:43

Цитата:

Сообщение от basavi (Сообщение 4691386)
Жуткий осмотр?:065: Лучше мужу говорить не буду, а то еще напугается.:)) Он у меня был как-то на приеме в Данае, так до сих пор тот осмотр забыть не может, будто изнасиловали, говорит.:(

Даная - это вообще УЖАС-УЖАС!:001:

Катёнок80 03-05-2007 09:49

Да, мало кому по душе такой осмотр. Так что я своего на УЗИ отправлять не собираюсь - раз особых показаний у него не нашли. Нам лишних нервов не надо!
Вообще, мужчины как-то все это тяжелее, чем женщины переживают. Беречь их надо, может и проблем с их мужским здоровьем меньше будет :)

Маняня 03-05-2007 16:56

Согласна! в Данаю не ходите! Там только деньги дерут!
Муж был, у него нашли какую-то инфекцию, ему доктор говорит (не помню имя), что мол лечение 10 т.рэ.. Мой сказал, что таких денег платить не может. Так доктор посмотрел на анализы с другой стороны и сказал, что вообще-то 6 500 будет достаточно :))) Как то странно получается, что ценник так скачет. Отсюда вывод: в Данае заболевание пропорционально кошельку.
в другом месте вылечились гораздо дешевле :))
К сожалению контактов доктора с собой нету, но если не забуду,то у мужа спрошу.

Букля 03-05-2007 23:14

Цитата:

Сообщение от Atyuna (Сообщение 4651481)
Значит отчитываюсь о походе к врачу-урологу Гусакову Александру Федоровичу (запись была на 28-04-07).
Первоначальный прием, как уже писалось выше, стоит 650 рэ, повторный - 500 рэ.
Поскольку у нас в принципе проблем не было до этого никаких, муж шел на прием с целью провериться, показать СГ, результаты анализов на скрытые инфекции.
Если врач назначит еще что-то, то от этого и будем отталкиваться - мы решили так поступить.
Муж заранее сдал СГ, я нашла и в Инете, и на ЛВ показатели. Хоть СГ и с расшифровкой, но я решила перебдить, еще и консультацию через инет запросила.
На приеме был задан вопрос о каких бы то ни было существовавших проблемах, просмотрены результаты СГ и скрытых анализов. СГ хорошая, можно не переживать. :080:
Врач сказал сдать дополнительно посев, и если все будет чисто, то и хорошо, можно приступать к активным действиям.
Если же нет, то лечение, а потом действия.
Прием занял где-то минут 20.

Так а сам Гусаков то как??? ну в обращении и впечатлении???

Atyuna 04-05-2007 16:34

Цитата:

Сообщение от Букля (Сообщение 4722270)
Так а сам Гусаков то как??? ну в обращении и впечатлении???

Не впечатлил. Уж извините, но мы долго ждали точно назначенного нам времени, хотя в кабинете никого не было, приема не велось. И нас в принципе можно было принять раньше. Но это все мои эмоции, хочется как-то более душевного восприятия врачами своих пациентов, посетителей своего кабинета. Я сама в кабинете не была, ессно, а муж не смог вразумительно ответить, понравился ему врач или нет.
Потом опять возвращаясь к приему. Время у нас было строго определено, на 18.20. В 18.15 к нему без очереди зашел какой-то мужчина и занял наше (!) время где-то минут на 10. Когда муж постучался в кабинет и спросил, можно ли ему зайти, в ответ немного грубо было сказано: "Вас вызовут". И все! :( Я была шокирована. Я понимаю, что ты врач и сам назначаешь своим пациентам, когда им прийти. Но если люди сидят в коридоре и ждут своего времени, они ведь специально записались на необходимое им время, бестактно однако заставлять их ждать подобным образом.
Извините, накипело, все ессно ИМХО!

Ракель 11-05-2007 10:19

Цитата:

Сообщение от Atyuna (Сообщение 4651481)
.

Скажите, а Вы по какому телефону записались? Я никак не могу дозвониться по тому, который на их сайте указан. То занято, то никто трубку не берет, то берут и тут же вешают:( Может у них номер сменился.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:23.