![]() |
Цитата:
Нянькам и медсёстрам косточки перемывать эт все горазды. |
"Спасибо", Evgenik и Dikovinka, т.е оказывается все нормально, во благо!
:010: :010: :010: :010: |
Цитата:
И все же я думаю,верю,что это единичные случаи.Все равно верю,что в большинстве своем,медики хорошие и добрые люди. |
olech, не драматизируйте. В конкретной ситуации действительно медперсонал перегнул палку.
но привязывание детей в больницах имеет место. Вы когда-ть были в детской реанимации? Так вот, большинство деток, а отказнички чаще всего всегда привязаны. И не потому, что врачи садисты, а для того чтобы пациент не выдернул себе катетеры\повязки\дыхательные трубки\гастростомы\ и т.д. В больницах катастрофически не хватает рук, работать младшим мед.персоналом адский труд за копейки. Но к счастью, отзывчивые и добрые медсестры все-таки не редкость. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
olech,молодец,уважаю,Вашу позицию. |
Цитата:
|
Цитата:
Да еще,у каждого в жизни свое призвание,как говорится,кто на на кого учился.Слабонервным и неуравновешенным людям,ИМХО -нет места в медицине. |
народ, предлагаю всем остыть. Безусловно, привязывать не реанимационных детей не выход.
Помощь отказничкам материальная, памперсами, одеждой и т.д. это очень, очень замечательно. А еще лучше, если хотя бы несколько человек после этого сюжета задумается о судьбе этих детишек и усыновит или удочерит одного. Предлагаю всем сходить в раздел приемные дети, там одна мамочка усыновляет к своему новорожденному малышу одного из отказничков. Равнение на эту замечательную маму!:) |
Любим же мы порассуждать теоретиски... Конкурсы, отбор...
У меня знакомая - директор детдома, с огромным бы удовольствием уволила половину персонала. Ан нет! У неё и так половины не хватает. Айда, народ! Записывайся на конкурс, 3 тыс в месяц:support: 100 человек на место, блин...:005: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:35. |