Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Издевательство над детками-сиротами. ШОК! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=171176)

Бегемоша 19-03-2007 20:57

Цитата:

Сообщение от Evgenik (Сообщение 3725914)
Кстати, может я для кого-то открою зверский секрет, но долгие века в деревнях детей к люлькам привязывали и пеленали туго,чтоб они никуда не делись,и спиртовые тампоны на темечко клали, чтоб засыпали. Это не потому, что садисты кругом были, а потому, что матери пахали в поле и около скотины, сидеть сутками около детей возможности не было.
Кстати, кто хочет изменить ситуацию- велкам. Приходите в любую больницу нянечкой на полставки или четвертьставки- возьмут не глядя. И обихаживайте этих детей. Любите их, как своих. Тогда ситуация хоть немного поправится. Иначе- увы.

Ага,;) , тогда устроившиеся нянечкой мамы, будут уже родных детей туго пеленать, привязывать и класть спиртовые тампоны на темечко. Т.к. работать с таким количеством брошенных детей - это всё равно , что в поле пахать, если не круче.
Нянькам и медсёстрам косточки перемывать эт все горазды.

olech 19-03-2007 20:57

"Спасибо", Evgenik и Dikovinka, т.е оказывается все нормально, во благо!
:010: :010: :010: :010:

Светлана и Малика 19-03-2007 21:20

Цитата:

Сообщение от Evgenik (Сообщение 3725914)
. Если кто-то знает иной способ ( про спецманежи и всякие навороты рассказывать мне не надо, в казенных больницах их нет)- прошу рассказать.
.

Знаю,выкатить кровать в коридор,труда не составит,в сюжете видно,что их всего две.Пусть лучше по кафельному полу бегают,чем привязанными сидеть,чего уж за руку то...чего сразу строгий ошейник не одеть,что бы наверняка?

И все же я думаю,верю,что это единичные случаи.Все равно верю,что в большинстве своем,медики хорошие и добрые люди.

Dikovinka 19-03-2007 22:13

olech, не драматизируйте. В конкретной ситуации действительно медперсонал перегнул палку.
но привязывание детей в больницах имеет место. Вы когда-ть были в детской реанимации? Так вот, большинство деток, а отказнички чаще всего всегда привязаны. И не потому, что врачи садисты, а для того чтобы пациент не выдернул себе катетеры\повязки\дыхательные трубки\гастростомы\ и т.д.
В больницах катастрофически не хватает рук, работать младшим мед.персоналом адский труд за копейки. Но к счастью, отзывчивые и добрые медсестры все-таки не редкость.

olech 19-03-2007 22:29

Цитата:

Сообщение от Dikovinka (Сообщение 3730779)
olech, не драматизируйте. В конкретной ситуации действительно медперсонал перегнул палку.
но привязывание детей в больницах имеет место. Вы когда-ть были в детской реанимации? Так вот, большинство деток, а отказнички чаще всего всегда привязаны. И не потому, что врачи садисты, а для того чтобы пациент не выдернул себе катетеры\повязки\дыхательные трубки\гастростомы\ и т.д.
.

Ну, Слава Богу, что в данной ситуации Вы все же не оправдываете действия этого персонала. В реанимации не была, но прекрасно знаю что деток привязывают за ручки и ножки, чтобы трубки не выдернули. Это в их интересах, для их скорейшего лечения и выздоровления. Это же совсем другой случай!

Светлана и Малика 19-03-2007 22:32

Цитата:

Сообщение от Dikovinka (Сообщение 3730779)

Детки в сюжете- привязаны к кровати в положении стоя,я не думаю,что в этот момент им делали какие то процедуры.Я думаю,что доброе слово и кошке приятно,а уж дети и вовсе были бы счастливы.Повторяю,в третий раз,что выкатить или выдвинуть кровать в коридор,дабы дети не расшибли себе головы,труда не составит

Цитата:

В больницах катастрофически не хватает рук, работать младшим мед.персоналом адский труд за копейки. Но к счастью, отзывчивые и добрые медсестры все-таки не редкость.
Да не такие уж это и копейки...теперь.Да,не много,их труд должен оплачиваться много больше,но это не дает им права,творить беспредел.
olech,молодец,уважаю,Вашу позицию.

Светлана и Малика 19-03-2007 22:33

Цитата:

Сообщение от IБeГeIvIoIIIa (Сообщение 3729240)
Ага,;) , тогда устроившиеся нянечкой мамы, будут уже родных детей туго пеленать, привязывать и класть спиртовые тампоны на темечко. Т.к. работать с таким количеством брошенных детей - это всё равно , что в поле пахать, если не круче.
Нянькам и медсёстрам косточки перемывать эт все горазды.

Своим не будут! Свои дороже и слаще!

Светлана и Малика 19-03-2007 22:42

Цитата:

Сообщение от Dikovinka (Сообщение 3723344)
девы, спуститесь с небес на землю.
Если хотите реально помочь хотя бы одному из таких детишек, соберите документы и усыновите хотя бы одного.

Пока не могу,не уверена,что справлюсь,характер у меня сложный и у мужа тоже .Однако помочь материально и морально,готова всегда и помогаю.
Да еще,у каждого в жизни свое призвание,как говорится,кто на на кого учился.Слабонервным и неуравновешенным людям,ИМХО -нет места в медицине.

Dikovinka 19-03-2007 23:31

народ, предлагаю всем остыть. Безусловно, привязывать не реанимационных детей не выход.
Помощь отказничкам материальная, памперсами, одеждой и т.д. это очень, очень замечательно.
А еще лучше, если хотя бы несколько человек после этого сюжета задумается о судьбе этих детишек и усыновит или удочерит одного. Предлагаю всем сходить в раздел приемные дети, там одна мамочка усыновляет к своему новорожденному малышу одного из отказничков. Равнение на эту замечательную маму!:)

babka 20-03-2007 00:15

Любим же мы порассуждать теоретиски... Конкурсы, отбор...
У меня знакомая - директор детдома, с огромным бы удовольствием уволила половину персонала. Ан нет! У неё и так половины не хватает. Айда, народ! Записывайся на конкурс, 3 тыс в месяц:support: 100 человек на место, блин...:005:

Часовой пояс GMT +3, время: 01:35.