Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Топик самых обаятельных, мам во всём самостоятельных! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=167568)

natanik 16-03-2007 11:56

Цитата:

Сообщение от natyasun (Сообщение 3662435)
Спасибо. На фотке с бабочкой мы отмечали 11 мес. В колпачке с трех мес. фотографируемся.
А серьезный - протому что никто (кроме мамы) ничего не подарил:( и он расстроился.

Бедный мася, что ж вы допустили расстройство ребенка:)) :))

mamanikita 16-03-2007 12:00

Я кстати то же раньше в купчино жила, на Софийской. Перед родами пришлось вернуться к маме, снимать жилье я уже не могла:( , а жаль мне там так нравилось.

Amiora 16-03-2007 13:37

У вас тут все самостоятельные мамы или только совсем малышастиков? :)
Нам вот скоро четыре.

БасенькА 16-03-2007 13:53

Вложений: 2
Нюся, а где вы на блюхера живете?мы часто там проезжаем.

папа ребенка тоже не видел уже....полгода наверное.последний раз забегал перед НГ,дык деть спал.

а насчет мужчин и детей...общаться-общаются,но я не претендую на серьезные отношения,потентому ничего сказать не могу. один мужчина стал крестным моего мальчика, много помогает, иногда с ним сидит без меня...

МамаМакса 16-03-2007 13:59

Девочки, зашла тоже поздороваться:008: ..не заглядывала в наш топик давно, времени в инете хватает только чтоб на доску объявлений глянуть, а очень жаль. Ночью к сожалению нет возможности сидеть за компом.

Всем привет от меня и моего сынули Максимки!:flower: :support:
Вот нам уже и годик был 3-го марта, время пролетело незаметно...уже бегаем вовсю..

почитала о том, кто переживает, что папы нет, кто нет... А мне вот хочется, чтобы у сынули был папа, да и самой одной не хочется быть.. Токо ведь хотца, чтоб все по нормальному было;) ..а где их взять то нормальных?

Говорят - инет великая вещь!..а времени на него нену:)) :)) :)) .. Подруга говорит, ищи иностранного папу:)) ..

мы покажемся чуть попозже...фотки на дисках, а там сынуля спит

natanik 16-03-2007 14:31

Цитата:

Сообщение от Муська (Сообщение 3665234)
У вас тут все самостоятельные мамы или только совсем малышастиков? :)
Нам вот скоро четыре.

Ну, так на минуточку, если посмотрите мою подпись:fifa:

Еще у нас есть Оля у которой тоже доча старшая взросленькая фигуристка, даже на соревнования недавно ездила.
А еще у нас есть Аня, которая давненько не заглядывала, но у нее тоже детенку около 5 лет.
Вообщем у нас тут разновозрастные детки, но малюсек больше.:)

bella Vita 16-03-2007 14:34

Нюся, ближайшие два года и не поймёт, должен или не должен))

Ли Мон 16-03-2007 14:40

Цитата:

Сообщение от natyasun (Сообщение 3652552)
Примите и нас в свою компанию.

Какие глазки!!!!!! Такой серьезный парень.

bella Vita 16-03-2007 14:42

Цитата:

Сообщение от mamanikita (Сообщение 3662717)
Я кстати то же раньше в купчино жила, на Софийской. Перед родами пришлось вернуться к маме, снимать жилье я уже не могла:( , а жаль мне там так нравилось.

А у меня прабабушка жила на Маршала Блюхера. Раньше этот район был такой зелёный, мы даже через железнодорожные пути ходили в лес за грибами. Улов был что надо. Но, к сожалению, пра моя умерла - уже 8 лет назад, и та квартира, где она жила пропала (, т.к. была неприватизированная... А то бы я тоже с удовольствием на Блюхера пожила. Единственное неудобство этого района - нет прямого транспорта до центра, только с пересадками добираться, что для меня, любительницы активной культурной жизни - музеи-театры-прогулки по Пушкинским-Петровским местам - существенный минус. Из Купчино, конечно, быстрее добираться.

bella Vita 16-03-2007 14:45

Шура тоже серьёзный товарищ, весь ушёл в работу над очередной картиной ))

Часовой пояс GMT +3, время: 22:46.