![]() |
Цитата:
|
Я кстати то же раньше в купчино жила, на Софийской. Перед родами пришлось вернуться к маме, снимать жилье я уже не могла:( , а жаль мне там так нравилось.
|
У вас тут все самостоятельные мамы или только совсем малышастиков? :)
Нам вот скоро четыре. |
Вложений: 2
Нюся, а где вы на блюхера живете?мы часто там проезжаем.
папа ребенка тоже не видел уже....полгода наверное.последний раз забегал перед НГ,дык деть спал. а насчет мужчин и детей...общаться-общаются,но я не претендую на серьезные отношения,потентому ничего сказать не могу. один мужчина стал крестным моего мальчика, много помогает, иногда с ним сидит без меня... |
Девочки, зашла тоже поздороваться:008: ..не заглядывала в наш топик давно, времени в инете хватает только чтоб на доску объявлений глянуть, а очень жаль. Ночью к сожалению нет возможности сидеть за компом.
Всем привет от меня и моего сынули Максимки!:flower: :support: Вот нам уже и годик был 3-го марта, время пролетело незаметно...уже бегаем вовсю.. почитала о том, кто переживает, что папы нет, кто нет... А мне вот хочется, чтобы у сынули был папа, да и самой одной не хочется быть.. Токо ведь хотца, чтоб все по нормальному было;) ..а где их взять то нормальных? Говорят - инет великая вещь!..а времени на него нену:)) :)) :)) .. Подруга говорит, ищи иностранного папу:)) .. мы покажемся чуть попозже...фотки на дисках, а там сынуля спит |
Цитата:
Еще у нас есть Оля у которой тоже доча старшая взросленькая фигуристка, даже на соревнования недавно ездила. А еще у нас есть Аня, которая давненько не заглядывала, но у нее тоже детенку около 5 лет. Вообщем у нас тут разновозрастные детки, но малюсек больше.:) |
Нюся, ближайшие два года и не поймёт, должен или не должен))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Шура тоже серьёзный товарищ, весь ушёл в работу над очередной картиной ))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:46. |