Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Весенний праздник в БлинДональдсе (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=165566)

Tigrik 10-03-2007 23:59

За шашлычки обеими руками!!!!! :support:

Maddy 11-03-2007 00:04

Шашлычки - это ближе к лету:) А вот День космонавтики в Планетарии - это тема!:) Стоит задуматься:)

МураВьедливая 11-03-2007 00:04

Цитата:

Сообщение от mama5 (Сообщение 3550766)
Не узнала Вас совсем...Вы очень изменились! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧКОЙ!!! Поздновато, конечно!

Спасибо!

Мама Димки 11-03-2007 00:21

Цитата:

Сообщение от МураВьедливая (Сообщение 3550561)
Хотела затариться подарками на 8 марта для родственниц, которых мы еще не поздравили, но к сожалению цены неприятно удивили. Пришлось ограничиться вышивкой и черепашкой из биссера.

Девочки, ну мы же не себе эти деньги собирали. А для тройняшек с ДЦП.
А цены мы вообще не знали, какие назначать, поэтому и спрашивали у многих, за сколько бы взяли ту или иную вещь.
Работы, сделланые своими руками жалко было продавать по цене материалов, которые на них ушли. Ведь это ж еще чье-то потраченное время. Человек ведь тоже старался.....И не для себя....
Хотелось побольше денег для детишек собрать.
Я прям даже расстроилась.......

Maddy 11-03-2007 00:27

Цитата:

Сообщение от Mama Dimki (Сообщение 3551537)
А цены мы вообще не знали, какие назначать, поэтому и спрашивали у многих, за сколько бы взяли ту или иную вещь.
Работы, сделланые своими руками жалко было продавать по цене материалов, которые на них ушли. Ведь это ж еще чье-то потраченное время. Человек ведь тоже старался.....И не для себя....

Только не расстраивайтесь!!! Вы делаете доброе дело, очень нужное всем особым деткам. Не Ваша вина, что кто-то не знает об этом.

Мама Димки меня вообще покорила:) Настолько обаятельный, добрый человек - просто чудо!!!

Спасибо Вам огромное за НЕравнодушие, за то, что тратите силы и время на помощь другим людям.

СПАСИБО!

МураВьедливая 11-03-2007 00:42

Цитата:

Сообщение от Mama Dimki (Сообщение 3551537)

В том-то и дело, что если бы цены были ниже, купили бы больше. Вы ведь, насколько я поняла, продавали вещи переданные форумчанками для того чтобы вырученные деньги пошли нуждающимся детишкам, тут речь вообще о себестоимости не идет, не важно, за сколько продана вешь, главное, чтобы цель была достигнута. В общем это я к тому, что было обидно, что столько вещей на ярмарке, так и осталось лежать невостребованными.

МураВьедливая 11-03-2007 00:45

Цитата:

Сообщение от Maddy (Сообщение 3551670)
Только не расстраивайтесь!!! Вы делаете доброе дело, очень нужное всем особым деткам. Не Ваша вина, что кто-то не знает об этом.

Мама Димки меня вообще покорила:) Настолько обаятельный, добрый человек - просто чудо!!!

Спасибо Вам огромное за НЕравнодушие, за то, что тратите силы и время на помощь другим людям.

СПАСИБО!

Тут я согласна, думаю не моногие ходят в "Особые детки" и не многи знали об акции.

Мама Димки 11-03-2007 00:46

А другим было бы обидно, что их вещи, сделанные своими руками, продали задешево.
Мы предлагали покупать за ту цену, за которую люди могут купить.
Некоторые вообще давали денег больше, чем стоила вещь и оставляли сдачу в пользу деток.
Не хочу с Вами спорить, просто обидно...

Сиалекс 11-03-2007 00:46

Цитата:

Сообщение от mama5 (Сообщение 3550791)
А чего, может и , правда, на шашлычки махнем?

Цитата:

Сообщение от Tigrik (Сообщение 3550998)
За шашлычки обеими руками!!!!! :support:

И мы)
Без мужчин на шашлычках трудно))) :ded:

Сиалекс 11-03-2007 00:47

Цитата:

Сообщение от МураВьедливая (Сообщение 3552063)
Тут я согласна, думаю не моногие ходят в "Особые детки" и не многи знали об акции.

это точно
не знали(

Часовой пояс GMT +3, время: 09:08.