![]() |
За шашлычки обеими руками!!!!! :support:
|
Шашлычки - это ближе к лету:) А вот День космонавтики в Планетарии - это тема!:) Стоит задуматься:)
|
Цитата:
|
Цитата:
А цены мы вообще не знали, какие назначать, поэтому и спрашивали у многих, за сколько бы взяли ту или иную вещь. Работы, сделланые своими руками жалко было продавать по цене материалов, которые на них ушли. Ведь это ж еще чье-то потраченное время. Человек ведь тоже старался.....И не для себя.... Хотелось побольше денег для детишек собрать. Я прям даже расстроилась....... |
Цитата:
Только не расстраивайтесь!!! Вы делаете доброе дело, очень нужное всем особым деткам. Не Ваша вина, что кто-то не знает об этом. Мама Димки меня вообще покорила:) Настолько обаятельный, добрый человек - просто чудо!!! Спасибо Вам огромное за НЕравнодушие, за то, что тратите силы и время на помощь другим людям. СПАСИБО! |
Цитата:
|
Цитата:
|
А другим было бы обидно, что их вещи, сделанные своими руками, продали задешево.
Мы предлагали покупать за ту цену, за которую люди могут купить. Некоторые вообще давали денег больше, чем стоила вещь и оставляли сдачу в пользу деток. Не хочу с Вами спорить, просто обидно... |
Цитата:
Цитата:
Без мужчин на шашлычках трудно))) :ded: |
Цитата:
не знали( |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:08. |