Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Муж,собака бешеная,наорал на меня... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=163907)

OlgaSHa 10-03-2007 11:28

Цитата:

Сообщение от Кларнет (Сообщение 3535757)
да,за расходы полностью отвечаю я.Сказать твердое нет пытаюсь каждый раз,но потом сдаюсь.Ведь не в кабак отпрашивается.Полезное ведь увлечение. И своей части бюджета у него нет,хотя многие ,наверное,в это не поверят.Не приянто у нас деньга занакивать

Я не о нычках. Какая-то часть дохода тратится на его нужды - еду, транспорт и т.п. Каждый месяц примерно одинаковая. Посчитать, выделить ему сразу же и ни копейки больше не давать до следующей з/п. Если увлечение наносит существенный урон семейному бюджету, ни фига оно не полезное

OlgaSHa 10-03-2007 11:30

Цитата:

Сообщение от fol (Сообщение 3525000)
А меня вот название темы ужаснуло. Это как же сильно надо "любить" своего мужа, что бы назвать "собакой бешеной". Должно же быть хоть какое-то взаимное уважение. :(

Да ладно вам, есть такая штука как идиоматические выражения. Не с целью обидеть, просто как оборот речи с определенной эмоциональной окраской.

Мать Моржиха 10-03-2007 11:35

Цитата:

Сообщение от OlgaSHa (Сообщение 3540456)
Да ладно вам, есть такая штука как идиоматические выражения. Не с целью обидеть, просто как оборот речи с определенной эмоциональной окраской.

да-да. :)

che 10-03-2007 13:43

Цитата:

Сообщение от Кларнет (Сообщение 3535956)
да еще как наорал. И обзывал тоже,собака...:(

а это опять любя? :)

Amura 10-03-2007 15:26

Да он просто злится,потому что он мужчина и не может должным образом обеспечить семью!А вы молодец еще пытаетесь как то выкрутится!

КУМА 10-03-2007 20:15

Цитата:

Сообщение от Кларнет (Сообщение 3535992)
ой,да ладно...ужаснуло! Я вот делаю так же,как Вы...формулирую и тд.Херней,короче,занимаюсь. Не ору на него.Потому как если орать начну,могу и получить. А это уже другая тема...

"Ой, ну да ладно!".... КОнечно, приступа сердечного не было, но глаз мой резануло. Как бы это объяснить... Какие-то приличия быть должны... Например, я тоже могу процедить "козел" - когда или никто не слышит, или вырвалось в разговоре с подругой, но писать об этом на форуме, где тусует пятнадцать тыщ человек - не буду, ибо - мове тон. Слово на букву "х", употребленное вами - матерное, сама за него получила бан. В-третьих, судьба у вас такая. Если "можете получить", то задумайтесь на досуге - надо ли вам такое. У меня по жизни мало требований к мужчине, но НЕБИТЬЕ женщины - одно из них. Хотя - кто ж знает, мож, это ваш семейный стиль, что ни не хорошо, ни не плохо - норма. Я всегда "сканирую" свои отношения. Если что-то повторяется с завидной постоянностью и это не изменить - я привыкаю. Делать нечего.

я как бы против флуда. Как на ЛВ, так и в жизни. :))

Мать Моржиха 11-03-2007 18:15

Цитата:

Сообщение от Amura (Сообщение 3543163)
Да он просто злится,потому что он мужчина и не может должным образом обеспечить семью!А вы молодец еще пытаетесь как то выкрутится!

"Слова не мальчика,но мужа"...:) вроде так :) Спасибо :)

Мать Моржиха 11-03-2007 18:19

Цитата:

Сообщение от КУМА (Сообщение 3546500)
"Ой, ну да ладно!".... КОнечно, приступа сердечного не было, но глаз мой резануло. Как бы это объяснить... Какие-то приличия быть должны... Например, я тоже могу процедить "козел" - когда или никто не слышит, или вырвалось в разговоре с подругой, но писать об этом на форуме, где тусует пятнадцать тыщ человек - не буду, ибо - мове тон. Слово на букву "х", употребленное вами - матерное, сама за него получила бан. В-третьих, судьба у вас такая. Если "можете получить", то задумайтесь на досуге - надо ли вам такое. У меня по жизни мало требований к мужчине, но НЕБИТЬЕ женщины - одно из них. Хотя - кто ж знает, мож, это ваш семейный стиль, что ни не хорошо, ни не плохо - норма. Я всегда "сканирую" свои отношения. Если что-то повторяется с завидной постоянностью и это не изменить - я привыкаю. Делать нечего.

я как бы против флуда. Как на ЛВ, так и в жизни. :))

Про битье никто не говорил. Просто если я начну орать в ответ,получится гранидозный скандал.
А про приличия на форуме...Вы считаете,обсуждать оргазмы ,куннилингусы и тд. более прилично,чем обозвать муда собакой? Не буду сейчас искать ссылки на "приличные" темы,Вы сами знаете,что здесь обсуждаются темы "почище" моей...

Куся 11-03-2007 18:25

У нас тоже стычки на почве финансов...Когда мужчина семью не может обеспечить, у него комплекс неполноценности развивается. А я - главбух, и дома сидя ,больше чем он зарабатываю, хотя конечно, дико тяжело-титанический труд, а чаду всего полгода, сами понимаете, скока он времени забирает. Так вот муж мне постоянно пытается доказать , что он Мужик и Им и останется :015: . Так и написал. Только методы у него какие то мужланские. Фу-у, выговорилась, простите уж..

Старый Кошелек 11-03-2007 19:03

да ладно уже......... все уже ясно и понятно - у автора муж - практически святой)))))))) - я так понимаю не пьёт, сексу ему не достается, тут еще курить боросил (я ьы при таком раскладе вообще повесился ибо зачем жить - уже непонятно)))))))))))
Одни лыжи и остаются........
Кто кого собакой называет- дело семейное - разберуться я думаю
вобщем удачи вам и счастья

Часовой пояс GMT +3, время: 00:16.