![]() |
Цитата:
|
если бы подобное сообщение появилось на другом форуме, где я бываю, ответ был бы такой: "основная мысль топика: вот я такая красавица, все вокруг восхищены по 15 раз на дню. А вы курите нервно в стороне!»...
но я так не скажу. я промолчу. ибо хорошо воспитана. :004: |
Цитата:
|
раньше часто было, и я очень хорошо понимаю, как это может заколебать, особенно если кадр противный клеится или настроение плохое.
Сейчас вообще никто не клеится, видимо, замужество нимб убирает напрочь |
Цитата:
|
о внимании
достаточно часто
|
То же самое.
-Ты откуда? -Отсюда. -А не похоже. -Бывает. Как надоело. Завидую свой голубоглазой русоволосой сестре. Ее никто не спрашивает откуда она приехала. И дети у меня один жгучий брюнет, другой блондин с голубыми глазами. |
Скромности вам явно не занимать.
|
Вложений: 2
Ко мне в юности очень часто подходили знакомиться и комплименты говорили, а последние 8 лет - никто не подходит. И вроде выражение лица совсем не кирпичное, и вес не изменился, и длина волос. Фоографии в 20 и 29 лет прилагаю. Неужели так сильно изменилась в худшую сторону?
|
Только сегодня было- в метро голос за спиной- "ах, какая женщина" (причем без акцента)) поскольку опаздывала, как всегда, притормозить не успела)).
правда, наряд способствовал- ярко-красные брюки и белая куртка. мущины, они как быки, видимо))) реагируют |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:41. |