![]() |
антибиотик на нерв. с-му влияет? а я думала, что нет, знала что в первую очередь дисбактериоз,
сТЕПА УЖЕ РАЗ 6 ТОЧНО ПИЛ АНТИБИОТИКИ. Из них 3 разас сентября по январь, иначе у нас температура не сбивается и начинается жуткий бронхит с обструкцией |
Не, Лен, темп на нервную систему:) , но врач говорит в конце завтр дня 90% все пройдет, а антибиотик уж если начал, то тот, который нам - минимум 3 дня пить
|
Ну енто да 3 дня как минимум. А какой антибиотик вам прописали?
Я вообще боюсь высокой температуры и при 38.2 уже даю жаропонижающее, т.к. если не дать Степе, то температура взлетает под 40 и сбить ее сложно, если только взрослым анальгином или парацетамолом + у него рвота начинается к 39 и дать лекарство становится затруднительно, а свечи вообще никогда ему температуру не сбивали. Я судорог боюсь, у меня в годовалом возрасте были очень сильные на высмокую температур, потом до школы пила какие-то лек-ва и у невролога на учете была. Не хочется повторения для своих деток. Наши кулачки @@@@@@@ Платошке!!!!!! Дердитесь!!!!! |
Цитата:
Отека нет, я так думаю. Завтра к врачу сходим, что-то мне ее кашель не нравится, он правда только по ночам, но уж очень сильный, правда сегодня ночью уже полегче было. |
Лен, химомицин
|
Юль, не знаю, советовать не могу, но сама, наверное, подождала бы до завтра, а пока продолжала бы температуру сбивать. У нас просто так было уже - температура высокая 3 дня, а на четвертый все в порядке. Но это тебе все же решать, мы же платошу не видим
Посылаем Платошке энергетический заряд :love: :love: :love: :love: :love: |
Юль, не слышала про такой,
|
Цитата:
|
Платончику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
Ну вообщем я держу кулачки за вас. Ты ежели чего звони!!!! :ded::ded::ded::ded: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:01. |