![]() |
Цитата:
:019: :075: :072: :108: :071: :057: :056: ОНА БЫ ЕМУ БЫСТРО ОБЬЯСНИЛА что к чему!!! Она за себя оч.хорошо постоять может!!!!!!!! МОЯ ШКОЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
vedma, приветик!!!
ПРЫНЦЕССА, ладно хоть на подарок раскошелился. А мы даже ничего и не ждали. То что мы его не видим-это уже подарок :)) . И думаю, он и его родственнички это прекрасно понимают, поэтому с прошлого года никаких попыток общения :)) nata_alena, мне кажеца надо как-то мальчонку учить постоять за себя. Мы тоже нежные, на площадках все толкают, отнимают, а мы тока глазами хлопаем. Но мы девочки :fifa: . ПРЫНЦЕССА, а как научила, поделися :support: |
Саша, лучше его с моей принцессой познакомить)) Она не очень нежная, но во всяком случае не обидит. Играла даже с малышом-ползунком, и позволяла ему бить себя по лицу. В аналогичных ситуациях со сверстниками даёт сдачи. А тут понимает, что маленький, скидку делает.
Хотя во время совместных игр, беготни может и с ног сбить (случайно), и когда в мяч играет, иногда он попадает не туда... Как в мультике... Не то что бы совсем не попал)) Но не попал в руки)) Так что, конечно, совсем на самотёк лучше не пускать. |
Цитата:
|
|
Год с мужем не живем вместе. Сначала с сыном общался (им же было поставлено условие - раз в две недели забирает на один выходной) Сейчас папа наш живет очень далеко, сыну звонит после моих уговоров. Алименты платит. Хоть за это спасибо огромное.
Вот присоединяюсь в вашу компанию. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет!!!
Наш папик что-то зачастил к нам. Каждый день приезжать стал. Настораживает:016: На 8 марта подарил цветы и, как-то виновато смотрел все время. Что-то явно задумал. Почему миелафон только в книжке??!! Как его не хватает в реальной жизни. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:05. |