Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=161058)

ПРЫНЦЕССА 12-03-2007 08:29

Цитата:

Сообщение от nata_alena (Сообщение 3564916)
Думаю, что нам всем бы хотелось и до 3 и до 4 лет посидеть, но за нас нам на детей никто не заработает. Мне тоже безумно жалко, даже думать пока боюсь, как я свою малявочку в садик отдам. Он у меня такой нежный, дружелюбный, даже драться не умеет. У него игрушку отбирают, а он стоит себе улыбается)))

Ээх вашего бы с моей прынцессой познакомить
:019: :075: :072: :108: :071: :057: :056:

ОНА БЫ ЕМУ БЫСТРО ОБЬЯСНИЛА что к чему!!!
Она за себя оч.хорошо постоять может!!!!!!!!
МОЯ ШКОЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Tucik 12-03-2007 14:23

vedma, приветик!!!
ПРЫНЦЕССА, ладно хоть на подарок раскошелился. А мы даже ничего и не ждали. То что мы его не видим-это уже подарок :)) . И думаю, он и его родственнички это прекрасно понимают, поэтому с прошлого года никаких попыток общения :))
nata_alena, мне кажеца надо как-то мальчонку учить постоять за себя. Мы тоже нежные, на площадках все толкают, отнимают, а мы тока глазами хлопаем. Но мы девочки :fifa: .
ПРЫНЦЕССА, а как научила, поделися :support:

bella Vita 12-03-2007 14:36

Саша, лучше его с моей принцессой познакомить)) Она не очень нежная, но во всяком случае не обидит. Играла даже с малышом-ползунком, и позволяла ему бить себя по лицу. В аналогичных ситуациях со сверстниками даёт сдачи. А тут понимает, что маленький, скидку делает.

Хотя во время совместных игр, беготни может и с ног сбить (случайно), и когда в мяч играет, иногда он попадает не туда... Как в мультике... Не то что бы совсем не попал)) Но не попал в руки)) Так что, конечно, совсем на самотёк лучше не пускать.

ОПТИМИСТ ка 12-03-2007 16:16

Цитата:

Сообщение от natyasun (Сообщение 3414822)
Всем привет. Я решила, что надо создать ветку для нас - СВОБОДНЫХ мам. Давайте делиться опытом воспитания детишек без пап.
Я воспитываю сынишку. Недавно отметили годик. Папа у нас редко-приходящий.
Может кто подскажет на счет заработков - где бы как-нибудь заработать и при этом не очень отвлекаться от ребенка, очень не хочется та рано отдавать в яселики.

Всем привет! Присоединяемся!

Асиак 12-03-2007 17:02

Ой, а нас бросили... Можно к Вам?!

IrinaK 12-03-2007 17:47

Год с мужем не живем вместе. Сначала с сыном общался (им же было поставлено условие - раз в две недели забирает на один выходной) Сейчас папа наш живет очень далеко, сыну звонит после моих уговоров. Алименты платит. Хоть за это спасибо огромное.
Вот присоединяюсь в вашу компанию.

nata_alena 12-03-2007 19:21

Цитата:

Сообщение от ПРЫНЦЕССА (Сообщение 3569474)
Ээх вашего бы с моей прынцессой познакомить
:019: :075: :072: :108: :071: :057: :056:

ОНА БЫ ЕМУ БЫСТРО ОБЬЯСНИЛА что к чему!!!
Она за себя оч.хорошо постоять может!!!!!!!!
МОЯ ШКОЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да я то тоже не из робких, а вот сынок нежный))

nata_alena 12-03-2007 19:22

Цитата:

Сообщение от bella Vita (Сообщение 3576262)
Саша, лучше его с моей принцессой познакомить)) Она не очень нежная, но во всяком случае не обидит. Играла даже с малышом-ползунком, и позволяла ему бить себя по лицу. В аналогичных ситуациях со сверстниками даёт сдачи. А тут понимает, что маленький, скидку делает.

Хотя во время совместных игр, беготни может и с ног сбить (случайно), и когда в мяч играет, иногда он попадает не туда... Как в мультике... Не то что бы совсем не попал)) Но не попал в руки)) Так что, конечно, совсем на самотёк лучше не пускать.

Вита ну с тобой то сам бог велел познакомиться, живем то рядом))

natyasun 13-03-2007 23:46

Всем привет!!!
Наш папик что-то зачастил к нам. Каждый день приезжать стал. Настораживает:016:
На 8 марта подарил цветы и, как-то виновато смотрел все время. Что-то явно задумал.
Почему миелафон только в книжке??!! Как его не хватает в реальной жизни.

Дженика 14-03-2007 01:05

Цитата:

Сообщение от Vikulechik (Сообщение 3555069)
А мне так не кажется! Дженика, может ты сама просто не хочешь или планку завышаешь?

Было б хорошо, если причина была бы только во мне, моих взглядах и убеждениях. Но, по-моему, вокруг полно достойных одиноких мамочек (да и просто одиноких девушек), и совсем нет достойных мужчин. Оглянитесь вокруг: либо пьянь, либо "бабники" и альфонсы, либо какие-то, извините, "сморчки" (мелкие и недоразвитые). Посмотреть не на что. Хороших мужиков крепко в семьях держат, да и сами они надёжно держатся. А чем с кем попало иметь дело, так лучше уж ни с кем!

Часовой пояс GMT +3, время: 00:05.