![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Я вот про оздоровительные группы не поняла... :009: Делят ли ясли на озд. и не озд.? Ксюша, вы ваще в саду планируете проявиться или уже не пойдете? У нас на последнее занятие апреля праздник намечается. Денюшку собираем. ;) |
Цитата:
А по поводу групп, со слов нашего папы, я так поняла, что ясельные, младшие и средние все оздоровительные, а старшие и подготовительные то ли все обычные, то ли по одной группе оздоровительной и обычной. А Вам не говорили, собираются ли в августе проводить адаптационные занятия для деток без родителей? Нас Анастасия Александровна спрашивала стали бы мы ходить или нет, но так ничего конкретного и не сказала:005: . |
Цитата:
Наталья Викторовна (врач) сказала, что начиная с 27 августа надо потихонечку проявляться и договариваться про день вашего появления в группе. Она будет составлять график, чтобы в день добавлялось по два ребенка (воспитатели будут как раз их адаптировать) ;) |
девчонки я смотрю вы все владеете вопросом про этот садик мы не из вашего района но хотим попасть к вам записались карту отдали сейчас в резерве вторые как думаете шансы есть
|
Цитата:
|
в ясельки нам 2,4
|
Наверное только если кто-нибудь перед Вами откажетя:005: . Попробуйте поговорить с заведующей:016: .
|
с заведующей разговаривали сказало что наши шансы велики а точнее будет известно в мае мы надеемся что попадем , а то у нас в районе с садиками вообще полная беда
|
раскажите немного про сам садик как там вообще обстановка отношение к деткам какие есть развивающие занятия а еще может есть вакантные места воспитателя или помошника воспитателя
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:58. |