![]() |
Цитата:
То, что типа обычные мамы то одним образом на шутку среагирует, то другим - это не фокус. Ну, подумаешь - обижу вдруг - извинюсь, в конце-концов, она такая же как я, с тем же образом жизни как минимум - все здоровы, дети в садике, и пашут все на жратву и шмотки (утрирую), а не на массажи и депакин... С вами не так. У меня (и не только у меня, я уверена) прочно укоренилось и живет абсолютно иррациональное чувство вины. Потому что ваши дети болеют, а мой здоров. Потому что я ору на своего за то, что он не хочет идти за руку, а несется не глядя под ноги впереди меня, а вам многим руку отдать не жалко, чтобы ребенок сам сел/встал/сделал шаг... И вот хоть сдохни - я чувствую эту вину за свое благополучие. И поэтому вот это "НЕ НАВРЕДИ" - в стократ сильнее при общении тут, чем где-то еще... И тормозит, и сдерживает, и очень мешает порой... Понимаете? |
АГА. ПАНИМАЕМ!!!!
|
Цитата:
видела я как-то на детской площадке сцену. 2 малыша не поделили кусок печенья... и одмн другого укусил. так мамы разругались насмерть... )) |
Не поняла. А это к чему было, про разругались насмерть?..
|
Цитата:
а чувство вины... да неправильное оно )) комплексы давить... в зародыше.. |
Да ну вас, Лара :)) Мы же себя тут все позиционируем, как адекватных женщин, чтобы насмерть ругаться из-за укусов :)
|
Слегка изменила свою подпись:)
|
вот
|
Цитата:
Все казалось, что вот-вот, еще чуть -чуть и пойдет, будет 5 лет-скачок, 7 лет -первый класс, потом -подростковый гормональный (13 ) - взрыв будет и резкое улучшение... А еще нам Баиров сказал, что в 18 лет будет самый главный скачок! (Мужской). Так жили и ждали:091: : вот-вот и будет! Ничего особенного (скачкообразного) так и не случилось...:008: Но вот ведь нашли свой круг и рады оШень!!!:love: |
Цитата:
А по поводу страхов.. Я вот с одной стороны мечтаю, чтоб Тошка также шкодничал, как Макс. Но это не мешает мне строить Макса по этому поводу )) и если Тошка, допустим, пытается открыть холодильник - все радуются (для него это очередной шажок), а Макс будет выруган. теория двойных стандартов )) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:51. |