Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Кто рожал с мужем и пожалел об этом ? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=148867)

Тишустик 13-02-2007 20:10

Цитата:

Сообщение от Лапушка (Сообщение 3090254)
Не корректное сравнение.:)

Сравнение самое лучшее!

Тишустик 13-02-2007 20:25

Цитата:

Сообщение от mindal (Сообщение 3095832)
:080: Унас точно так же!!!:080:

Что именно?:017:

vanilja 13-02-2007 20:32

Рожали вместе
отчет тут
http://2006-2009.littleone.ru/showth...=144529&page=3
Муж успел в РД на конец раскрытия - начало потуг.
Был все время. Только шили когда - вышел, доктор попросила. А так - все время в родзале с дочкой на руках, рядом со мной.
Мало того, что только ему и верила, когда он мне на ухо говорил, что уже и впрямь скоро уже, потому что голова уже видна, потом - голова по уши вылезла, а потом, что "щас родим". Почему только ему? Да потому что, когда доктор говорит такое - есть подозрение, что это доктор "лечит", чтобы не паниковала.

Потом уже дома он помогал мои трещины и порватости обрабатывать (самой было страшно и плохо видно). Переживал очень, жалел, гордился мной.
На сексуальной жизни - никак не отразилось. Каемся, уже "нарушили режим"... Разок... Ощущения - супер. :)
От людей и психики все зависит. Кому ненакрашенная жена - уже нонсенс. А кому - родной человек, которого любишь таким, какой есть, в любом виде. В болезни и в здравии и.т.д.
ИМХО

Лапушка 13-02-2007 20:36

Цитата:

Сообщение от Тишустик (Сообщение 3106599)
Сравнение самое лучшее!

Что вы видите общего?

Zlovrednaya 13-02-2007 21:52

Цитата:

Сообщение от Лапушка (Сообщение 3098532)
По поводу поноса, что вы имеете по словом скрывать. Скрывать, что вы себя плохо чувствуете и у вас кишечное растройство или не скрывать это в туалет вместе ходить и друг друга при этом за руку держать.

Цитата:

Сообщение от Лапушка (Сообщение 3099212)
Конечно нет. Но если меня будет тошнить или у меня будет понос приглашать его с собой в туалет посмотреть на это я не буду.

Иногда нужно и за руку держать. Тяжесть состояния бывает разной. Вот когда я лежала на отделении гастроэнтерологии.... там проводят массу крайне неприятных обследований (дай Бог, что Вы об этих процедурах и не знаете. Никому такого не пожелаю). Так вот роды по сравнению с этим - фигня полная. А как Вы думаете, кто швы после операции обрабатывает, если любящей мамы рядом не наблюдается? А кто, пардон, горшок выносит, если самой уже дома не встать? А кто расхаживает, когда ноги подкашиваются, голова не мыта 6 дней и зубы почистить сил нет? Ой..... А еще после наркоза многих рвет. Причем желчью. Пардон за неаппетитные подробности. Но по сравнению со многими ситуациями, повоторюсь, нормальные роды - это просто как высморкаться.
Специально мужа в туалет не позову, чтобы он посмотрел, как я это делаю. Но бывыет, что нужно довести и еще проконтроллировать, что с горшка не свалилась.
Цитата:

Сообщение от vanilja (Сообщение 3106966)
Потом уже дома он помогал мои трещины и порватости обрабатывать (самой было страшно и плохо видно). Переживал очень, жалел, гордился мно.

Вот-вот.... Меня правда не шили, разрывов не было. Но отеки были как у всех нормальных людей. Помогал Витафон держать. Обработки там всякие делать.
Цитата:

Сообщение от vanilja (Сообщение 3106966)
Кому ненакрашенная жена - уже нонсенс. А кому - родной человек, которого любишь таким, какой есть, в любом виде. В болезни и в здравии и.т.д.
ИМХО

+1 Еще раз. Рожайте вместе и ничего не бойтесь!
Есть наверное в этой жизни мужчины, с которыми рожать вместе не надо. Но я исхожу из той мысли, что у нас у всех нормальные мужья. Иначе бы они нашими мужьями не были!

Аленка О. 13-02-2007 22:11

Я рожала с мужем. В принципе, мне все понравилось (если не считать, что это самая большая боль в моей жизни). Но было несколько моментов за которые мне немного неудобно - это как я смалодушничала и просила эпидуралку (в глазах мужа я очень сильная женщина); как я его грубо выгнала, когда начались потуги; как я ужасно выглядела после родов еще лежа на кресле - муж фотографировал....
Муж очень горд, что он прошел через все со мной, но все же он чувствовал себя немного лишним, т.к. я замкнулась на себе и могла на него только цикать по поводу и без повода...
В следующий раз я буду долго думать брать его с собой или нет...да и он не знаю, захочет ли...Слишком реальность отличалась от того, чему нас готовили на курсах (хотя муж у меня сам медик и не впечатлительный)...

Mama Kiki 13-02-2007 22:50

Я не жалею. Попросила его присутствовать так как думала, что тоже будет на кого поцикать, а получилось наоборот его присутствие действовало успокаивающе и ругаться вовсе не хотелось. Ну покричала немного, потому что, мне так легче. А его отношение ко мне не изменилось, хоть и был до конца и даже у врачей потом нашатырчика попросил с валерьяночкой.

vanilja 13-02-2007 22:52

Цитата:

Сообщение от katerinushka (Сообщение 3108243)

Есть наверное в этой жизни мужчины, с которыми рожать вместе не надо. Но я исхожу из той мысли, что у нас у всех нормальные мужья. Иначе бы они нашими мужьями не были!

ППКС...
и давайте выпьем (кефиру, например, кто на ГВ), чтобы все были здоровы...

Лапушка 13-02-2007 23:20

Цитата:

Сообщение от katerinushka (Сообщение 3108243)
Иногда нужно и за руку держать. Тяжесть состояния бывает разной. Вот когда я лежала на отделении гастроэнтерологии.... там проводят массу крайне неприятных обследований (дай Бог, что Вы об этих процедурах и не знаете. Никому такого не пожелаю). Так вот роды по сравнению с этим - фигня полная. А как Вы думаете, кто швы после операции обрабатывает, если любящей мамы рядом не наблюдается? А кто, пардон, горшок выносит, если самой уже дома не встать? А кто расхаживает, когда ноги подкашиваются, голова не мыта 6 дней и зубы почистить сил нет? Ой..... А еще после наркоза многих рвет. Причем желчью. Пардон за неаппетитные подробности. Но по сравнению со многими ситуациями, повоторюсь, нормальные роды - это просто как высморкаться.
Специально мужа в туалет не позову, чтобы он посмотрел, как я это делаю. Но бывыет, что нужно довести и еще проконтроллировать, что с горшка не свалилась.

Вот-вот.... Меня правда не шили, разрывов не было. Но отеки были как у всех нормальных людей. Помогал Витафон держать. Обработки там всякие делать.

Уж раз на то пошло, Вы знаете мой муж за мной утку 2 суток в роддоме после родов выносил и ничего.И через 5 минут после тяжелых родов видел и схватки со мной был. И с сексом у нас нормально все, но я очень рада что в сам момент родов и потуги его не было.
Несмотря на то, что муж у меня самый дорогой человечек в жизни, ну и сынок конечно.

Уйма 14-02-2007 09:49

про секс и роды с мужем....
это единственное противопоказание, которое я встречала - типа охладевает муж..

мой наоборот... как только я оказалась дома - так сразу началась атака... а типа ж нельзя :)
хотя при этом на последних месяцах - ни-ни.. ему было психологически некомфортно - там же сын.. а тут он :)

вобщем секс - уже прошло год и три после родов - все каКчественнее и каКчественнее :)
и чаще и чаще :)

а так - муж устал нечеловечески на родах.. ибо рожать мне приспичило ночью.. а ему спать очень хотелось :) - но ниче... выдержал.. домой в 9 утра только уехал

Часовой пояс GMT +3, время: 21:15.