![]() |
А у нас тоже были осенью!муж поехал в аптеку искать средство и ему сказали,ЧТО ВСЕ СКЛАДЫ ОПУСТОШЕНЫ!Все средства от вошек смели!то есть проблема-то у многих!я своих детёнышей налысо побрила....
|
У нас тоже осенью были.Муж поехал за средством в аптеку - ему сказали,ЧТО СО СКЛАДЫ ПУСТЫЕ,ВСЁ СМЕЛИ! так что прблема эта у многих!я своих мальчишек налысо побрила...а вошки были и в садике в группе и в гимназии в классе...
|
Получатся что такая зараза как вши поселилась в Приморском рай-оне .У нас то же в лицее постоянно находят у кого-то эту гадость .я каждый день "трясусь "-боюсь что и мой принесёт эту мерзость.А что делать для проффилактики кто-нибудь знает ?
|
Цитата:
|
Отпустила называется ребенка в школу в понедельник. Она мне их обратно принесла. Ну тут уж я всех подняла на уши. А ребенка не отпустила до каникул больше в школу. Устроила скандал, клялись вымыть на каникулах все кабинеты и раздевалки с хлоркой, а 2 апреля в класс пойдут через медкабинет. У кого что-нибудь найдут, до занятий не допустят. Правда медсестра клялась, что это бедствие только в нашем классе. Я НЕ ВЕРЮ!! Оказывается беда уже с декабря, а все родители отмалчиваются и никто не поднимает вопрос. В одиночку с этим не справиться. Если всем вместе дружно в классе и дома провести соответствующие процедуры, тогда может и решится проблема. А если ещё и не один родитель с администрацией школы пообщается без стеснения, тогда и техперсонал заработает. А автор топика не из 58 школы случайно?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:48. |