![]() |
Проня, так ты решила все таки в 18???
|
Я слышала про смену врача в 1 1 РД, а вот про 18 - нет... Насколько я знаю, там очень хорошие специалисты работают. Я собираюсь рожать б/п и с мужем. Говорят, это единственный РД, где можно с мужем б/п - в остальных заэту услугу дерут...
|
Цитата:
Я рожала почти год назад в 18 с Агуреевой Юлией Николаевной:love: и Сергеем Эдуардовичем Покровским:053:. Всё было СУПЕР! Договор врач+акушерка стоил 14500, отдельно брала платную палату 3500 в сутки(очень советую, рожала два раза в 9-ке и 18-ом,оба раза лежала в отдельных палатах, с мужем, со своим душем-туалетом, для меня это ОЧЕНЬ важно!) Агуреевой советую позвонить заранее, потому как она всегда нарасхват, можете уже звонить :)) Мой отчёт можете почитать здесь: http://www.2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=7084 Если есть вопросы -пишите. Удачных родов! |
Гулечка, а ты платно рожала, или б/п?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В сомнениях между Кудинович и Балуковой.
На днях была в 18 роддоме-общалась с Кудинович. Договор еще не заключали-их будут заключать только после открытия. Так вот.Я хочу еще "увидеть" Балукову. Что бы потом не терзаться с выбором. Но. Если встречусь с Кудинович-будет неудобно... Или это мой беременный мозг кипит? |
Цитата:
я заключала договор на 37 неделе. Рожала по контракту за 14450 р. Больше никаких затрат не было. Врач Балукова Надежда Александровна, акушерка Русанова Людмила Александровна. ОБЕ ЖЕНЩИНЫ С ЗОЛОТЫМИ РУКАМИ И ТЕПЛЫМ ОТНОШЕНИЕМ К КАЖДОЙ! после родов была в боксе, затем врач перевела к себе на отделение в отдельную палату совершенно бесплатно. Если решитесь-пишите в личку дам телефоны, съездите-познакомитесь. |
про Бруева тоже много хороших отзывов среди моих приятельниц. я сама у него лежала на ДО. Его кандидатуру не рассматривала, только потому что он мужчина, а я не могу расслабиться:))
и еще у него золотые руки. |
Цитата:
Это замечательные люди с золотыми руками, о них только теплые положительные воспоминания. Когда родила, и Ю.Н и А.А ко мне каждый день приходили спрашивали как мое и малышкино самочувствие.А когда выписывалась Ю.Н не было в РД, но она мне прощальную смску написала..... Мне было безумно приятно. Спасибо огромное этим людям, которые помогли моей малютке появиться на свет. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:17. |