Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Пролетят февраль и март, апрелюшечкам на старт! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=142641)

fi-alka 02-02-2007 23:41

Ну разошлись к вечеру!:091:
Белочка я конвертики испекла вкусно:019: , правда эстетика немного подвела.
Юля классные вещички и тебе очень к лицу;) !!
Марина и Саша огромное спасибо:091: за списки и комментарии, для таких как я важно каждое слово компетентного человека.
Еще рекомендую всем кто сегодня не был на улочке срочно пойти погулять немного, там так замечательно:080: .
Белочка, я тоже пробовала ходить на танец живота но после пары занятий поняла что это совсем не мое, хоть и нравится мне очень, но ни в какую не получалось ни одно движение и я сдалась:wife: оставив это поприще для более талантливых и настырных.
Еще наверно я слишком оптимистична но мне кажется все мы вернемся в прежнюю форму после родов и ГВ иначе и быть у НАС не может:) . Но не представить мне себя толстой или Лилу, может это и ошибочная халатнотность с моей стороны:love: .

Krasya 03-02-2007 00:29

Анют, у меня проснулся инстинкт гнездования! Кочмар! Ты бы видела мои глаза сегодня...
Тебе, кстати, действительно не о чем беспокоиться, я про фигуру :) Конституция не та. Такие как вы с Лилу хороши в любом состоянии - до Б или после Б. А вот мне, например, точно придется попотеть...

Саша, а какие свечи ты использовала для малышки? Виферон?

HeartleSS 03-02-2007 00:34

Цитата:

Сообщение от belka1 (Сообщение 2926341)
:ded: Так что у тебя ещё всё впереди - и беллиденс, и плавание , и велик.

Танюш, ну про танец живота и плавание - действительно надо учиться..)) А то стыдно - такая большая тётя, а плавает как топор, :046: вдоль береговой линии :004:
А велик - это скорее уже позади, т к я в ранней молодости велоспортом занималась.. а потом сайклом увлекалась, до травмы ноги :008: Но все равно это дело нежно люблю :love:

Пальмочка 03-02-2007 01:45

Цитата:

Сообщение от Krasya (Сообщение 2927711)
Саша, а какие свечи ты использовала для малышки? Виферон?

Поскольку с температурой мы впервые столкнулись в три месяца после АКДС, то свечи были: "Эффералган. Детский. 3-5 месяцев" Наверное, есть и другие месяцы. Свечи подобраны под предполагаемый вес ребенка.

Krasya 03-02-2007 01:54

Поняла, спасибо!

Krasya 03-02-2007 02:32

У меня сегодня какая-то гиперактивность! Но не могу не поделиться! У меня опять ночные бдения...
Только что смогла поймать моего Климку за пятку! Сижу себе никого не трогаю..кроме пузика, конечно. Чувствую, а я давно хорошо это чувствую, как мой малыш уперся мне где-то в районе пупка. Решила нажать в это место пальцем. Ощутила какое-то уплотнение. Думаю, может это мышца или там еще что, нажимаю еще раз, и вдруг (!) «уплотнение» как пнет меня! И пятка переместилась (Я так думаю, что пятка :) ). Потрясающее ощущение! Как будто я его, моего сыночка, настоящего потрогала! Аж мурашки!

juice 03-02-2007 03:09

Офигеть! Классно! А у меня только ворочается где-то внутри, я вообще не всегда понимаю, что у него где, и чем можно пинаться в ЭТОМ месте!

Белунька 03-02-2007 08:52

Апрелюшки! Всем доброго утра! :flower:
\Ой а я сегодня самая ранняя пташечка.:004:
Умывайтесь, завтракайте и МАРШ НА УЛИЦУ!!!!:support: :support: :support:
Столько снегу навалило!!!! Наслаждайтесь зимним морозцем и чистым воздухом!!!!
Фиалка, :ded: мастерство эстетики придёт с опытом (после второго раза), а ещё скажу КАК исправить кулинарный ляпсус в конвертиках -:046: н е жадничай и посыпь потолще сахарной пудрой! За искристым сладким инеем на конвертиках :019: никто и не заметит, что угол защипа у тебя не тот.
По поводу того , что ты сдалась после второго занятия, скажу так: :wife: 165 раз ЗРЯ!!!!
Я вот всю свою жизнь занималась то бальными танцами, то хореографией...:support: ..и , когда шла на первое занятие по танцу живота, то думала, что у меня всё сразу получица. Ну как же может быть иначе???? :080: Я же - ЗВЕЗДА! :046: А пришла, и чувствую себя колодой неповоротливой......стыдно так мне стало..:wife: ..но ничего...после месяца занятий танцевала уже неплохо..

Petronushka 03-02-2007 09:37

Цитата:

Сообщение от Mobilgirl (Сообщение 2920152)
to Кактус

Саша, расскажи плиз про занятия Стихиаля на Фонтанке. Тебе понравилось? просто я к ним хочу идти в Волну, очень уж поплавать хочется:017:
Чего на бесплатном то показывают рассказывают? Есть смысл вообще к ним на лекции идти?
Спасибо!:flower:

Я вчера вечером была на занятиях на Фонтанке. Мне понравилось. Правда я еще не совсем поняла "Офигенность" дыхания, но все же мне понравилось. Лекция была интересная, а главное позновательная (для меня)

Мистраль 03-02-2007 09:44

Цитата:

Сообщение от Lilu-light (Сообщение 2922810)
Полина, ну я не то чтобы 10 кг за неделю набрала:) Но правда получается что я за январь дома набрала почти 4 кг! Сегодня взвешивалась получилось без одежки чуть больше 58. т.е где-то в целом 8 кг с лишним набрала (добеременный 50,5 в одежде:). Но это я так шутки ради насчет булочек. Я конечно не переживаю, до перебора мне еще вроде далеко учитывая мой изначальный дефицит веса:)

Ой, прихожу сегодня с утра, а тут новый топик!:) Здорово! И название замечательное:)
А, что по поводу веса, то у меня какой-то прям недобор - за всю беременность 5,7 кг. В последние дни еще похудела на 300 г. Завтра иду к своему врачу, так она опять "издеваться"будет, что вот мол моя доходяга пришла:)) А ведь в начале беременности, кто помнит по первой встрече, у меня был чуть ли не самый большой животик....

Часовой пояс GMT +3, время: 15:57.