![]() |
Ну разошлись к вечеру!:091:
Белочка я конвертики испекла вкусно:019: , правда эстетика немного подвела. Юля классные вещички и тебе очень к лицу;) !! Марина и Саша огромное спасибо:091: за списки и комментарии, для таких как я важно каждое слово компетентного человека. Еще рекомендую всем кто сегодня не был на улочке срочно пойти погулять немного, там так замечательно:080: . Белочка, я тоже пробовала ходить на танец живота но после пары занятий поняла что это совсем не мое, хоть и нравится мне очень, но ни в какую не получалось ни одно движение и я сдалась:wife: оставив это поприще для более талантливых и настырных. Еще наверно я слишком оптимистична но мне кажется все мы вернемся в прежнюю форму после родов и ГВ иначе и быть у НАС не может:) . Но не представить мне себя толстой или Лилу, может это и ошибочная халатнотность с моей стороны:love: . |
Анют, у меня проснулся инстинкт гнездования! Кочмар! Ты бы видела мои глаза сегодня...
Тебе, кстати, действительно не о чем беспокоиться, я про фигуру :) Конституция не та. Такие как вы с Лилу хороши в любом состоянии - до Б или после Б. А вот мне, например, точно придется попотеть... Саша, а какие свечи ты использовала для малышки? Виферон? |
Цитата:
А велик - это скорее уже позади, т к я в ранней молодости велоспортом занималась.. а потом сайклом увлекалась, до травмы ноги :008: Но все равно это дело нежно люблю :love: |
Цитата:
|
Поняла, спасибо!
|
У меня сегодня какая-то гиперактивность! Но не могу не поделиться! У меня опять ночные бдения...
Только что смогла поймать моего Климку за пятку! Сижу себе никого не трогаю..кроме пузика, конечно. Чувствую, а я давно хорошо это чувствую, как мой малыш уперся мне где-то в районе пупка. Решила нажать в это место пальцем. Ощутила какое-то уплотнение. Думаю, может это мышца или там еще что, нажимаю еще раз, и вдруг (!) «уплотнение» как пнет меня! И пятка переместилась (Я так думаю, что пятка :) ). Потрясающее ощущение! Как будто я его, моего сыночка, настоящего потрогала! Аж мурашки! |
Офигеть! Классно! А у меня только ворочается где-то внутри, я вообще не всегда понимаю, что у него где, и чем можно пинаться в ЭТОМ месте!
|
Апрелюшки! Всем доброго утра! :flower:
\Ой а я сегодня самая ранняя пташечка.:004: Умывайтесь, завтракайте и МАРШ НА УЛИЦУ!!!!:support: :support: :support: Столько снегу навалило!!!! Наслаждайтесь зимним морозцем и чистым воздухом!!!! Фиалка, :ded: мастерство эстетики придёт с опытом (после второго раза), а ещё скажу КАК исправить кулинарный ляпсус в конвертиках -:046: н е жадничай и посыпь потолще сахарной пудрой! За искристым сладким инеем на конвертиках :019: никто и не заметит, что угол защипа у тебя не тот. По поводу того , что ты сдалась после второго занятия, скажу так: :wife: 165 раз ЗРЯ!!!! Я вот всю свою жизнь занималась то бальными танцами, то хореографией...:support: ..и , когда шла на первое занятие по танцу живота, то думала, что у меня всё сразу получица. Ну как же может быть иначе???? :080: Я же - ЗВЕЗДА! :046: А пришла, и чувствую себя колодой неповоротливой......стыдно так мне стало..:wife: ..но ничего...после месяца занятий танцевала уже неплохо.. |
Цитата:
|
Цитата:
Ой, прихожу сегодня с утра, а тут новый топик!:) Здорово! И название замечательное:) А, что по поводу веса, то у меня какой-то прям недобор - за всю беременность 5,7 кг. В последние дни еще похудела на 300 г. Завтра иду к своему врачу, так она опять "издеваться"будет, что вот мол моя доходяга пришла:)) А ведь в начале беременности, кто помнит по первой встрече, у меня был чуть ли не самый большой животик.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:57. |