![]() |
Бяка: у моей подруги муж так пошарился по сайтам и в итоге решил уйти от семьи...
|
ой, не знаю... ой, не ведаю...
если я сделаю так как пишет Juliks, - получится что я его камень перекидываю ему же в огород. конечо цель понятна - чтоб сам на попе заерзал. понятно уж, что теперь - просто необходимо играть на его ревности. но! корень зла то остается :( /типа - захотел - написАл- ищет.../ |
Цитата:
а то что я здесь делаю? сама бы справилась..... |
ннп
ээээх знал бы мой муж на скольки сайтах зарегилась Я,только Я пишу по умному-поскроиному-для дружбы и общения :)) А вам что делать?Э-э-э ну Я б спросила зачем он регистрировался,хотя чего спрашивать,ход мыслей ясен,не выдавайте пока себя,может на измене поймаете,а вот потом будете думать... А пока живите спокойно |
в зависимости от того,как обнаружили-спросить.Не молчать. Если Вы только не вскрыли его почтовый ящик...Но даже если так,причину обнаружения можно придумать любую.Например,в журнале сохраняются же ссылки...
|
Цитата:
Вспомните Герцена. Высоконравственный человек, горячо любящий свою жену, и то не сдержался… И много других примеров из истории. А что уж говорить о Вашем муже…, когда и на улице, и в СМИ мужчин просто терроризируют соблазны совсем недекольтированных декольте :)) И перестаньте же, женщины, ассоциировать понятие любви с обыденным сексом. Эти понятия не одного и того же свойства ;) |
Я тоже регистрировалась...и переписывалась...
У мужчин всё сложнее... Это, ИМХО!!! звонок! поговорите! |
Цитата:
ИМХО |
нагуляется, вернется.... что вы все тут пишете...
а если не вернется? если влюбится ? если там девушка на 10 лет моложе, на 10 кг легче и, пардон, дает лучше? если он неделю гулял, все деньги на нее спустил, а потом домой явился и как его встретите? "привет, любимый, пользовался ли ты презервативом?" а ведь не пользовался. лечиться потом еще всей семьей. говорят же, не искушай. цели у мужа автора заявлены совершенно однозначные.а ведь в данном браке изначально не регламентировалась половая свобода, как я поняла. автор, вот переоденетесь вы "Марфой", явится он на свидание, и что? практически поймаете его на измене. оно вам надо? как вы жить с этим будете? а ведь сама спровоцируете. я бы объяснила мужу, что меня эта выходка задевает. может там и правда исключительно любопытство и виртуальный секс, но все же это пограничная тема. и если не пресечь, неизвестно как все станет развиваться. |
Цитата:
"дорогой, ты что - хочешь мне изменить? ты ищешь партнершудля секса"? и так хлоп-хлоп глазками? а он мне "ну что ты, дорогая. конечно нет. это прикол." и тоже хлоп-хлоп мне в ответ. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:56. |