Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Муж зарегился на сайте знакомств. Цель: одноразовый секс, группенсекс. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=139056)

Карусель 27-01-2007 00:56

Бяка: у моей подруги муж так пошарился по сайтам и в итоге решил уйти от семьи...

Stupid Woman 27-01-2007 01:07

ой, не знаю... ой, не ведаю...

если я сделаю так как пишет Juliks, - получится что я его камень перекидываю ему же в огород.
конечо цель понятна - чтоб сам на попе заерзал.
понятно уж, что теперь - просто необходимо играть на его ревности.

но! корень зла то остается :(
/типа - захотел - написАл- ищет.../

Stupid Woman 27-01-2007 01:08

Цитата:

Сообщение от Светлана и Малика (Сообщение 2826807)
Stupid Woman-Я совета Вам дать к сожалению не могу,я повосхищаться силой Вашего характера хочу.Молодец!я бы сама.........в ту же минуту,какое там... секунду ........разнос по полной и....прошла любовь,по ней звонят колокола,как хорошо,что ты была!Это же надо,какая выдержка!Из всех советов самый оригинальный и тонко "мстящий" конечно у Juliks,я так думаю, уж Вы то, с ним справитесь.

пверьте, я слабая глупая женсчина, подверженная излишнему эмоционированию ;)

а то что я здесь делаю? сама бы справилась.....

Madcat 27-01-2007 01:09

ннп
ээээх знал бы мой муж на скольки сайтах зарегилась Я,только Я пишу по умному-поскроиному-для дружбы и общения :))
А вам что делать?Э-э-э ну Я б спросила зачем он регистрировался,хотя чего спрашивать,ход мыслей ясен,не выдавайте пока себя,может на измене поймаете,а вот потом будете думать...
А пока живите спокойно

Мать Моржиха 27-01-2007 01:29

в зависимости от того,как обнаружили-спросить.Не молчать. Если Вы только не вскрыли его почтовый ящик...Но даже если так,причину обнаружения можно придумать любую.Например,в журнале сохраняются же ссылки...

DMITRY 27-01-2007 01:47

Цитата:

Сообщение от Stupid Woman (Сообщение 2826199)
то есть - мудро - позволить мужу нагуляться?
а як же переживания душевного свойства? :073:

А вам об этом незачем знать, если Вы так переживаете ;)
Вспомните Герцена. Высоконравственный человек, горячо любящий свою жену, и то не сдержался… И много других примеров из истории. А что уж говорить о Вашем муже…, когда и на улице, и в СМИ мужчин просто терроризируют соблазны совсем недекольтированных декольте :)) И перестаньте же, женщины, ассоциировать понятие любви с обыденным сексом. Эти понятия не одного и того же свойства ;)

Карусель 27-01-2007 01:48

Я тоже регистрировалась...и переписывалась...
У мужчин всё сложнее...
Это, ИМХО!!! звонок! поговорите!

Scandinav's Wife® 27-01-2007 02:18

Цитата:

Сообщение от Карусель (Сообщение 2827657)
У мужчин всё сложнее...

ППКС
ИМХО

Ненагляда 27-01-2007 02:39

нагуляется, вернется.... что вы все тут пишете...
а если не вернется? если влюбится ? если там девушка на 10 лет моложе, на 10 кг легче и, пардон, дает лучше?
если он неделю гулял, все деньги на нее спустил, а потом домой явился и как его встретите? "привет, любимый, пользовался ли ты презервативом?" а ведь не пользовался. лечиться потом еще всей семьей.
говорят же, не искушай.
цели у мужа автора заявлены совершенно однозначные.а ведь в данном браке изначально не регламентировалась половая свобода, как я поняла.
автор, вот переоденетесь вы "Марфой", явится он на свидание, и что? практически поймаете его на измене. оно вам надо? как вы жить с этим будете? а ведь сама спровоцируете.
я бы объяснила мужу, что меня эта выходка задевает. может там и правда исключительно любопытство и виртуальный секс, но все же это пограничная тема. и если не пресечь, неизвестно как все станет развиваться.

Stupid Woman 27-01-2007 04:36

Цитата:

Сообщение от Карусель (Сообщение 2827657)
Я тоже регистрировалась...и переписывалась...
У мужчин всё сложнее...

а что я ему скажу?
"дорогой, ты что - хочешь мне изменить? ты ищешь партнершудля секса"?
и так хлоп-хлоп глазками?
а он мне "ну что ты, дорогая. конечно нет. это прикол."
и тоже хлоп-хлоп мне в ответ.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:56.