![]() |
1) Авва
2) olenka - у меня двое деток! 3) liza akishina 4) atrina 5) Jane K 6) Scorpi 7) sminata - двое детей 8) Олле Лукойе 9) saais 10) natalishka 11) БагИра 12) MashaG 13) orys 14) Olechka 15) Anuta 16) Асюпа - двое детей 17) мама4х- двое детей 18) gal07 19) Crazy 20) mulya 21) MamaYulia 22) Natalishka и Демид 23) Dezire |
1) Авва
2) olenka - у меня двое деток! 3) liza akishina 4) atrina 5) Jane K 6) Scorpi 7) sminata - двое детей 8) Олле Лукойе 9) saais 10) natalishka 11) БагИра 12) MashaG 13) orys 14) Olechka 15) Anuta 16) Асюпа - двое детей 17) мама4х- двое детей 18) gal07 19) Crazy 20) mulya 21) MamaYulia 22) Natalishka и Демид 23) Dezire 24/ fieriy возможно 2ое деток и нас примите:support: с удовольствием сходим и познакомимся с ЛВ-ми :080: |
Мы не сможем пойти, т.к.дочка вчера заболела и до 3-го вряд ли выздоровеет :(
№ 20 |
Я так поняла , что на экскурсию идет группа 25 человек и это вместе с родителями. А у нас уже только деток 27 . Наверное надо остановить запись , или организовать вторую группу ? Не думаю , что в музее обрадуются , когда мы все такой толпой заявимся. Что скажите ? Автор командуйте.
|
1) Авва
2) olenka - у меня двое деток! 3) liza akishina 4) atrina 5) Jane K 6) Scorpi 7) sminata - двое детей 8) Олле Лукойе 9) saais 10) natalishka 11) БагИра 12) MashaG 13) orys 14) Olechka 15) Anuta 16) Асюпа - двое детей 17) мама4х- двое детей 18) gal07 19) Crazy 20) mulya 21) MamaYulia 22) Natalishka и Демид 23) Dezire 24/ fieriy возможно 2ое деток П.8 - 3-го мы к сожалению не сможем. Очень жаль... |
а ещё записаться можно?
Капитошка, тоже, возможно, с двумя, ну, если можно, конечно. :) |
ННП
Просто отзыв небольшой :) Мой Витюха недавно ходил в этот музей с группой из садика. Денег мы не платили, дети ходили с воспитательницей. Группа 5-6 лет все в диком восторге. Даже мой деть, который нифига не знает, что такое письма (бумажные) и то в захлеб рассказывал про какие-то машины и загадывал мне загадки про письма. Думаю младшим школьникам будет понятнее, но нашим тоже понравилось :) |
Цитата:
25 человек малолетних детей :001: это бомба замедленного действия, ;) ИМХО делиться однозначно!!! |
Авва!
Пожалуйста, разъясните - на экскурсии должно быть 25 детей или? Просто насколько я поняла, 25 детей для данного музея нормально, и это не наша потребность, а их предложение? А родители, так... вокруг постоять, ничего не трогать, вперед детей на вопросы экскурсовода не отвечать))) А если делиться, то возможно ли второй группе в этот же день экскурсию организовать? |
На экскурсию можно записаться за две недели, когда я созванивалась, то у них некоторые часы были заняты. Поэтому мне кажется, что если организуетсся вторая группа из желающих, то они могут созвонившись с музеем и немного подождав, сходить тоже. Телефон музея я указывала выше.
Про 25 детей - это их предложение (сказано было так "эксурсия стоит 300 рублей для группы до 25 человек, родители тоже могут пройти, самостоятельно походить по музею, у нас интересно. Вход для взрослого 50 рублей"). Я что-то теперь и сама перестала понимать 25 человек это тоже самое что 25 детей или?:009: 1) Авва 2) olenka - у меня двое деток! 3) liza akishina 4) atrina 5) Jane K 6) Scorpi 7) sminata - двое детей 8) saais 9) natalishka 10) БагИра 11) MashaG 12) orys 13) Olechka 14) Anuta 15) Асюпа - двое детей 16) мама4х- двое детей 17) gal07 18) Crazy 19) MamaYulia 20) Natalishka и Демид 21) Dezire 22) fieriy возможно 2ое деток 23)Капитошка, с двумя детками Так как в списке есть и по двое деток, я думаю, что хватит, а желающие могут записываться в этом топике и дальше, составив новый список и назначив старшего:ded: . Всем удачи и до встречи 3 февраля.:support: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:34. |