![]() |
Цитата:
А вот вставать на пол часа раньше (длина волос у всех разная) мне например трудновато. Борьба организма идет за каждую минуту сна. Встаю в 7.00, а так надо раньше:001: А если вечером помыть - все равно грязные какие то будут:( Решение проблемы, считаю, стоит в следующем::016: 1. побриться наголо 2. носить парик |
А еще шампуня уходит много!
|
Присоединяюсь.
Стараюсь мыть не каждый день, ибо волосы мои длинные и окрашеные от фена страдают :005: . День с распущенными, день с хвостиком :fifa: |
Я тоже голову мою почти каждый день,но знаю что у меня точно гормоны шалят...У меня АИТ (проблемы с щитовидкой)...Моя сестра-парикмахер,посоветовала споласкивать волосы прохладной водой.Немного помогает...А вообще конечно,если это гормоны,лечить нужно,что называется,изнутри...
|
Если каждый день не вымою- утром будет как у панка стоять- при том что волосы не под мальчика((( Жирнеют за ночь что ли?
|
я тоже мою голову каждый день, очень быстро жирнятся. Парикмахер сказала, что это от того что волос много, тонкие и какбы пережимают друг друга и поэтому кожа постоянно стимулируется и выделяет жир, и еще от того что при расчесывании расческа путается и тянет волосы. Вроде она так говорила ;) Советовала шампунь с белой глиной из Молтобене и маску Клео или калео (я еще не покупала правда)
|
У меня тоже быстро становятся жирными, голову мою вечером, т.к. утром лень рано вставать. Волосы у меня тоненькие и без фена будут как сосульки висеть, а т.к. хочется их пожалеть и часто феном не мучать, день хожу так, без заколок и хвостиков, а на след.день хвостик завязываю, потому что волосы уже жирные :(
|
Я тоже мою каждый день, причем года 3 назад это повелось, до этого 2-3-4 дня голова не пачкалась особо. Правда, сейчас волосы отросли, на второй день иногда из закалываю (прямо как предыдущий оратор :) ) - для дома и прогулки с ребенком - нормально вполне, в гости, конечно, так не пойдешь. Тоже, если честно, достает мытье волос ежедневное.... :(
|
а я поняла, что у меня волосы пачкаются быстрее под шапкой. Летом видимо еще и солнышко подсушивает, в итоге реже мою. ХММ....
|
Тоже каждый день моюсь и укладываюсь. Стрижка короткая. В поездах, тоже мою голову, с укладкой уже сложней. Хоть волосы у меня и не жирные, но если не помоюсь, меня прям чес берет, привычка однако:)
Если куда еду с ночевкой, в сумку полный комплект необходимого, тяжко конечно, но зато результат:017: :010: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:44. |