![]() |
я тоже все в посудомоццке мою, включая столовые приьоры с деревянными ручками,деревянные доски, форфоровые чашки, в т.ч. и с золотыми ободками - пока все живо
но деревянные доски например я не сушу |
Цитата:
|
итак... имеем семью из двух человек. когда переезжали, я верещала что посудомойку не хочу и что это лишняя трата денех - глупости я говорила!!!!!!
раз в день я ее загружаю... или раз в два дня :) я теперь даже не знаю какая вещь более необходима - посудомойка или стиральная машинка :) |
Цитата:
модернизация посуды с помощью посудомойки :)) |
Цитата:
раз в два дня?? где столько посуды то берете??? у меня 6 тарелок 6 ложек 6 вилок = на 4 человек если это вечером не вымыть есть не из чего будет и три кастрюли ... не буду я из за этого посудомойку гонять - и вобще грязь два дня держать ... |
так её же в посудомойке и замоченной держат
|
Цитата:
у меня минимум посуды - что бы занимала минимум места не докупать же из за этого еще и посуду |
из другой посуды :)
|
Цитата:
завтрак - две чашки, вечер - те же две чашки или три или четыре если это уже кофе а не чай. бесчисленное количество чайных ложек :) если муж дома - то тарелки четыре точно - не знаю что он с ними делает. если я готовлю - еще пара тарелок, сковородка и кастрюлька.... + кошачье-собачьи миски........ + вилки, ножи... + обычные ложки....+ всякие лопатки для жарки + салатницы..... в общем не знаю - едим вроде немного - а посуды дофига грязной :( |
Покупайте, если есть возможность такая, я без нее уже не могу. Запускаем 1 раз в 2 дня, по ночам, поставили двухтарифный счетчик. Я вообще посуду руками не мою. Красотища!!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:59. |