Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Особые дети - МОГУТ! (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Привет из Евпатории ! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=134983)

Atinamama 28-01-2007 19:29

Атя хорошо встает у опроы, тверже стоит за руку, но ноги стали хуже почему-то. Может, перегруз? Добавлю еще витамины завтра.. с минералами! РАдует речь - все по слогам. отчетливо, медленно, тщательно выговаривая, чтобы было понятно, как его учит наш логопед в Питере!

Отдушина - и еще какая! - театр детский, "Золотой ключик". Мы стали фанатами. Атя ни на какой театр так не реагировал, просто заворожен - там играют дети, и как играют! У нас такого нет! Вчера ему САМ КАРЛСОН руку пожал! А сегодня после "Ковбойской истории" красотки из салуна сидели в фойе на диванчике. Атя, хоть и не ковбой, но так ломанул к ним, что пришлось фотографироваться с ними! Все спрашивал, будет ли театр завтра. Нет? А по-сле-завт-ра?.... :))

Москвичи есть, которые ездят годами, у них все бесплатно, платит фонд Москва-Крым. Очень есть вдохновляющие истории. Я спрашиваю у мам подростков, во сколько пошли дети. Многие в 5-7, после операций. Я уверена, что у наших неходячих деток есть очень хорошие шансы. Возможно, и без операций. Чего нет в Москве - это нашей остеопатии!

Все, запищал компьютер.... До встречи и привет из заснеженной завьюженной Евпатории с холодного зеленого Черного моря!

Tatianka 28-01-2007 19:37

Цитата:

Ценой ужасного скандала удалось, кажется, наладить ситуацию с кормежкой....
Молодец Лена! Так их! Если не заставишь - ничего не станут делать. Очень рада, что Ате понравился театр! Хорошего отдыха!

TanNik 28-01-2007 19:41

Лена, как здорово, что есть театр, да еще детский!:)
Вот моя мечта давняя:008: : создать детский театр для ВСЕХ деток!

Я ведь вполне могла бы там быть, ну хоть кем-нибудь!...:020:
Хочется так много, правда?
Молодец, что ты их там с питанием построила малость!
А то платишь за путевку такие деньги (мы в Болгарию "все включено",
за 1200 евро втроем катались на 2 недели), так еще и кушать не дают ребятенку!..
Ате-огромнейший привет от нас! Молодцы, что стали говорить лучше и давайте "ТАК ДЕРЖАТЬ!" :support:
(Скучамммссс ошень)

Fortezia 28-01-2007 20:08

Ленк, видимо - да, видимо ты права - не сезон.
Только этим я могу объяснить то, что нам досталось как само собой разумеющееся, тебе достается с боем. Обзвонила несколько мамашек, знакомых по 5 отд. ЕКДС и списалась с парой-тройкой ЛВ - они , увы, ездили уже в апеле -мае, ну и потом в августе-сентябре. Ничего подобного не было. Видимо это сезонные безобразия.

Блочные номера и не убирали никогда - я правда про 1 отд. ничего не знаю, в сентябре там дети живут.

Насчет общего массажа - прости, пропустила. Мы тоже доплачивали - чтоб 21 массаж сделать, а не 15.

Насчет того, что 1 из Питера - это сильно. Человек 50 в сентябре точно было. )))
Зато лавочку обслуживания тех, кто живет в городе все время обещают прикрыть. Но я думаю это ОЧЕНЬ сложно им будет сделать .)))

Пипетка 29-01-2007 15:55

МЫ за вас очень рады. Все не без боя досталось, но главное, дял Ати - мяско, маме - радость, а мы вас ждем не дождемся. Илюша Атю вспоминает, говорит Бомжа не отдаст, пока не вылечит. На что я отвечаю, что Атя сам за котиком придет и заберет!!!

TanNik 30-01-2007 19:53

Лена, куда ты пропала? Бесссспокоимса...

Михаэлла 31-01-2007 10:11

А мы вот по Лене искучались все........
Новости у вас отличные, разве что связь: Евпатория-снег-вьюга в моей голове плохо укладывается.

Atinamama 31-01-2007 18:50

Приветище, друзья дорогие! Сейчас нажму отправку, чтобы потом не стирало, и продолжу.

Atinamama 31-01-2007 19:10

У нас вышла из отпуска рекомендованная Юлей Манефой Камардина, мы ей сразу показались. Стало ясно, что мы приехали не как люди, а как сироты, что так не делается, что звонить нужно заранее и всех готовят к вашему появлению. Сегодня чувство такое, что появился хозяин у заведения. Уборщицы все моют, в пюре появилось масло (что если не улучшает вкус, то хотя бы радует глаз! :) , не говоря уже о вере в человечество, которая с маслом почему-то крепче).

В общем, стало ясно, что все мы делаем не у тех и не так, что массаж не такой, что на ЛФК нужно к другому специалисту. Завтречка с утра уже идем к другому. И сама ЛФК должна быть совершенно не о том. Вот ведь как. И проблемы все наши решаемы, и еда должна быть подходящая, все должно быть в порядке. Ну что ж, у нас еще 2 недели! Камардина сказала, что нужно во всю работать. И приезжать еще.

Fortezia 31-01-2007 19:34

Труляля!!!
как я рада!!!
Ужасно надеюсь, что ты приедешь оттуда в таком же (ну хотя бы половинном - со скидкой на сезон и любимого под боком, он же сестра-сиделка)))) восторге как я.

Хотя если честно, Лена, твоих слов про ЛФК - мне уже было достаточно для радости. Просто очень огорчали проблемы с кормежкой Ати - я чувствовала, что я тебя недостаточно подготовила. Комплексовала.

Удачного лечения !! 2 недели - это много ТАМ!

Часовой пояс GMT +3, время: 00:16.