![]() |
Зубы здоровые,чистим с 1,5 лет.Я думаю наследственность в мужа,ему 38 одна пломба и то в армии по вине врачей.
|
Ничего не лечили (дочке почти 5), тока кусок переднего верхнего в бою пострадал. :))
|
Дочке 3,9. Чистить зубы начали после полутора лет, но делаем это не регулярно и без фанатизма. Зубы пока здоровые.
Сыну скоро 14. В раннем детстве все было по той же схеме, что и с дочкой. Лечили один раз в начальной школе молочный зуб или два. Сейчас пломб нет, ттт. Сладкое любит. Тут все зависит от наследственности, думаю. У меня первая проблема с зубами обозначилась после 20 лет. |
Дочке 3.5. Зубы рано начали чистить. Но уже кариес. Пойдем лечить.
|
последний вариант (т-т-т)
поскольку первый зуб вылез только в 1,4 то когда набралось то количество зубов которое можно было бы чистить было уже 2,6. С этого момента и чистим, но не каждый день а как вспомним. Пока проблем не было, еще один зуб 20-ый так и не вылез. |
Чистим с младенчества(сейчас нам 3,3) и ттт.
Считаю, что важно в этом вопросе генетика (папе 37 - ни одной пломбы ттт) |
дочке почти 4.9 чистим зубы с тех пор, как появился первый, сначала, конечно, без пасты чистили
не лечили, кариеса нет. сладкого ест мало, газированых напитков не пьет, булку, впрочем, тоже не ест :) с нечищенными зубами спать не ложится. была пигментация небольшая на фиссурах двух жевательных зубов, посребрили в домашних условиях, законсервировалось. У сверстников уже зубки меняются, глядишь, и бы без кресла стоматолога доживем до постоянных зубов. :) |
Саше 3 и 8. Зубы чистим лет с двух, но не регулярно и под настроение. Все зубы здоровые. (ттт).
|
Моей дочуле 3,8 и у нее уже 5 зубов с дырочками, 4 леченных.Я согласна, что все зависит от наследственности дочке достались такие зубы как у меня:105:...
|
Сыну 4 г.3 м. , чистим с 1 года ( 4 зуба было, они у него "поздние":))) На ночь обязательно, с утра начали с 3.7 (как в сад пошли). Все здоровые. Только 1 передний верхний после падения на машинку получил прошлым летом вколоченный перелом корня (во какое название), зуб почернел, на просвет было видно кровоизлияние в зубе. Делали рентген .Врач сказал , что цвет зуба останется темным - ан нет!!!!!!! Восстановился цвет, и на просвет нормально. Так тоже бывает!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:58. |