Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   "ПАПА, ОПЛАТИ ПОЛОВИНУ"... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=125833)

Ланушка 04-01-2007 11:46

да так и скажите - типа , оплати половину :)
составить список трат ежемесячных на ребенка. открытым текстом напомнить папе, что подарки - это приятно , причем обеим сторонам :) а то многие папы - они ведь какие... они гордые - пока не пнешь - не полетит :) ему не сказали, он и не делает.

NiiLit 04-01-2007 12:27

Цитата:

Сообщение от Ленин (Сообщение 2499284)
По-моему, Вы судите обо всех исключительно по своему опыту. Боюсь, картина получается сильно искажённой.

еще раз - я высказываю тут СВОЁ имхо, делюсь своим опытом, историей и наблюдениями
вулючая коллег и друзей, коих много:fifa:
судить - никого не сужу, правов нету (с)
есть что аргументировать по делу - думаю, всем будет интересно

NiiLit 04-01-2007 12:27

Цитата:

Сообщение от Цицилия (Сообщение 2499317)
Может быть, но что то папиков, которые не платят больше, чем тех кто материально помогает детям.

в разы:fifa:

Светлана и Малика 04-01-2007 13:20

Цитата:

Сообщение от NiiLit (Сообщение 2508032)
еще раз - я высказываю тут СВОЁ имхо, делюсь своим опытом, историей и наблюдениями
вулючая коллег и друзей, коих много:fifa:
судить - никого не сужу, правов нету (с)
есть что аргументировать по делу - думаю, всем будет интересно

Ну...Вы большая умница,как красиво все расписали!

Алюшка 04-01-2007 13:25

Тань, ты напиши потом, как разговор прошел, чем дело кончилось.

ОФФ: У тебя такая Катюшка замечательная :love: , такая лапочка :love: , вы выросли уже наверное... :017:

Искорка 04-01-2007 13:39

Цитата:

Сообщение от Алюшка (Сообщение 2508646)
Тань, ты напиши потом, как разговор прошел, чем дело кончилось.

ОФФ: У тебя такая Катюшка замечательная :love: , такая лапочка :love: , вы выросли уже наверное... :017:

Конечно напишу, мои прогнозы, что платить папа будет, вот только неприятно, что сам не догадывается, приходится говорить об этом открытым текстом....
ОФФ: Аля, спасибо за комплименты:love: , дочу свою я обожаю, как впрочем и ты своих девчушек-принцесс:017: :017:

mamunya 04-01-2007 13:59

пОСЛАТЬ ТАКОГО ПАПИКА КУДА ПОДАЛЬШЕ. пОТОМУ ЧТО ТАКОЙ ПАПИК МОЖЕТ СВОЕЙ ДЕНЮШКОЙ ВЫТЕРЕТЬ СЕБЕ ПОПУ. Тяжело мне объяснить..., но я попытаюсь.... Моя точка зрения такова, потому что я бы не хотела, что бы в будущем мне было сказано:*А я, типа, дитю то то купил, то то -подарил, и вообще чуть ли его не обеспечивал*. И потом, зачем вытягивать из него деньги, кот. он, если бы считал себя отцом, давал бы без всях слов и намеков...? ВОТ, надеюсь донесла свою мыслю.

Светлана и Малика 04-01-2007 14:08

Цитата:

Сообщение от mamunya (Сообщение 2508940)
пОСЛАТЬ ТАКОГО ПАПИКА КУДА ПОДАЛЬШЕ. пОТОМУ ЧТО ТАКОЙ ПАПИК МОЖЕТ СВОЕЙ ДЕНЮШКОЙ ВЫТЕРЕТЬ СЕБЕ ПОПУ. Тяжело мне объяснить..., но я попытаюсь.... Моя точка зрения такова, потому что я бы не хотела, что бы в будущем мне было сказано:*А я, типа, дитю то то купил, то то -подарил, и вообще чуть ли его не обеспечивал*. И потом, зачем вытягивать из него деньги, кот. он, если бы считал себя отцом, давал бы без всях слов и намеков...? ВОТ, надеюсь донесла свою мыслю.

такой выход из положения тоже существует,только он под силу совсем и ни в чем не нуждающимся женщинам,т.е. очень обеспеченным.Да, как я поняла, более одного разговора о деньгах, автор и не собирается вести со своим БМ,на нет и суда нет.

МашаТон 04-01-2007 15:27

Родитель должен участвовать в обеспечении ребенка. Сейчас у вас деньги есть, а вдруг в будущем (ттт) их не будет? А папа уже привык не давать, у него простите нет такой статьи расходов... Я бы поставила вопрос о деньгах, и откладывала их на образование ребенку например. Или акции покупала. Газпрома.

NiiLit 04-01-2007 15:35

Цитата:

Сообщение от Цицилия (Сообщение 2499381)
а у меня есть такая статистика от знакомых, которые в разводе. Только один платит алименты, все остальные сообщают типа так " А у нее новый муж богатый".

ага, на мой вопрос "а тебе не стыдно, что твоего ребенка другой мужик содержит" мне был дан честный ответ "нет, а должно было ?"

Часовой пояс GMT +3, время: 22:48.