![]() |
да так и скажите - типа , оплати половину :)
составить список трат ежемесячных на ребенка. открытым текстом напомнить папе, что подарки - это приятно , причем обеим сторонам :) а то многие папы - они ведь какие... они гордые - пока не пнешь - не полетит :) ему не сказали, он и не делает. |
Цитата:
вулючая коллег и друзей, коих много:fifa: судить - никого не сужу, правов нету (с) есть что аргументировать по делу - думаю, всем будет интересно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тань, ты напиши потом, как разговор прошел, чем дело кончилось.
ОФФ: У тебя такая Катюшка замечательная :love: , такая лапочка :love: , вы выросли уже наверное... :017: |
Цитата:
Конечно напишу, мои прогнозы, что платить папа будет, вот только неприятно, что сам не догадывается, приходится говорить об этом открытым текстом.... ОФФ: Аля, спасибо за комплименты:love: , дочу свою я обожаю, как впрочем и ты своих девчушек-принцесс:017: :017: |
пОСЛАТЬ ТАКОГО ПАПИКА КУДА ПОДАЛЬШЕ. пОТОМУ ЧТО ТАКОЙ ПАПИК МОЖЕТ СВОЕЙ ДЕНЮШКОЙ ВЫТЕРЕТЬ СЕБЕ ПОПУ. Тяжело мне объяснить..., но я попытаюсь.... Моя точка зрения такова, потому что я бы не хотела, что бы в будущем мне было сказано:*А я, типа, дитю то то купил, то то -подарил, и вообще чуть ли его не обеспечивал*. И потом, зачем вытягивать из него деньги, кот. он, если бы считал себя отцом, давал бы без всях слов и намеков...? ВОТ, надеюсь донесла свою мыслю.
|
Цитата:
|
Родитель должен участвовать в обеспечении ребенка. Сейчас у вас деньги есть, а вдруг в будущем (ттт) их не будет? А папа уже привык не давать, у него простите нет такой статьи расходов... Я бы поставила вопрос о деньгах, и откладывала их на образование ребенку например. Или акции покупала. Газпрома.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:48. |