Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Рожайте больше. БЕШУСЬ! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=125535)

Де*бора 03-01-2007 02:51

Цитата:

Сообщение от Nanali -z (Сообщение 2496450)
Не буду обещать но поищу на празниках документы, разьеснения,( если найду сброшу вам в личку) я сама столкнулась ,что тетенки в соцстрахе отвечать отвечают,а сами толком ничего не знают.

Ух ты, вот спасибо!!!! :flower: :flower: :flower: Вдруг найдутся.

А то так обидно.
Вначале знала, что получу копейки,:005: потом мне сказали, что вышел новый закон, и в бухгалтерии подтвердили, что заплатят как в прошлый раз, :080: а потом сказали, что мне не положено, хотя толком не объяснили почему.:(

Пузаныч! 03-01-2007 10:16

и мне можно тоже про выплаты, я в очереди за пузожителем и ломаю голову, как с работой поступать

Мадмуазель Любимka 03-01-2007 12:30

Цитата:

Сообщение от МураВьедливая (Сообщение 2495333)
Вы во многом правы, но я не могу не реагировать на заявления наших правителей, все так громогласно, но в пустую. разве Вы не хотите растить ребенка не задумываясь над тем, что будет завтра по крайней мере до 1,5 лет, не считая каждую копейку.

Да, вот по поводу соцпакета - очень обидно, у меня то частная конторка была - так и творили что хотят; я вот тоже всегда была уверена, что уж хотя бы соцпакет от гос-ва точно можно поиметь!
Ну конечно же мне хотелось бы жить "на широкую ногу"! Но: я уже написала - я реально понимаю, что на данный момент у моего ребёнка есть ВСЁ, да и я никак оборванкой или недоевшей не выгляжу.:fifa:
А вот жди я во время беременности больших денег в будущем - так и вешалась бы сейчас от такой ситуации; а я была подготовлена;
Так может и Вам, уважаемая МураВьедливая, представить, что как нет, так и не будет у Вас 250 тыс. (на тот случай, если они окажутся через 3 года "липой") ;) , зато если они не пропадут - какая у Вас радость будет - Вы же не ожидаете!
Я вот всегда так стараюсь думать, если что-то неопределённо в моей жизни - и очень помогает радоваться такая позиция! :) Т.е. , грубо говоря, надейся на лучшее, а готовься к худшему :))
А вот как не раегировать на горделивые выкрики правителей.........даже не знаю, опять же я вот рада этим 1500р. (хотя то, как правители это пособие выставляют - .....типа спасли всех мам от голодной смерти, но вот есть же наверно и многие, кто с помощью этого закона будет и 6т. максимальные получать - а это огого по сравнению с 700р.), просто мне и многим другим не повезло с офиц. зп, а Вам - с этим сроком - 3 мес., которые надо было отработать. Не рассраивайтесь! Вам сейчас нельзя! Да и потом тоже! ;)
Постарайтесь не так близко к сердцу всё принимать (хотя по себе помню как это сложно :) )

ОФФ: Ксюшенька, спасибо большое за добрые слова! :flower:

Де*бора 07-01-2007 21:19

МураВьедливая, здравствуйте!!

Скажите пожалуйста, а Вам ответила Оксана, на ваш вопрос.

kateri 07-01-2007 22:55

девочки здравствуйте!я вот тоже сижу в отпуске до 3 лет,я чего-то даже больничный декретный не взяла у врача,т.к. решила,что мне ничего не заплатят т.к на работу я не выходила,ну и прочитала тут в интернете что не положено.как думаете можно после родов взять у врача декретный больничный и отнести на работу,заплатят?или раньше надо было?

Sonic 08-01-2007 00:00

а мне просто не заплатили декретных ..вот и все...частная контора, работала по труд.книжке..
отработала в этой организации 2,5 года..ушла в декрет на 8мес. беременности..
Творят ,что хотят..просто зарплата офиц. маленькая..в суд идти ..только нервы тратить..

Ленин☭ 08-01-2007 01:37

Так декретные-то соцстрах на самом деле выплачивает, хотя получают их от работодателя. И уж, конечно, величина выплат определяется "белой" зарплатой. Или Вам и с "белой" не выплатили?

Неправильная 08-01-2007 02:06

Про правительственные заявления: поступайте как мы с мужем - громко смейтесь. 250 т.р.? До сих пор не понимаю, зачем, куда их можно потратить. По-моему, воспользоваться ими нереально. Расчитывать надо только на себя, это здесь присутствующие верно подметели.
Небольшой ОФФ. Меня вот волнует, что бы правительство наше моего мужа в армию не забрало. А то ведь хотели призывать пап. Ну и как тут улудьшать демографию?

Emmi 08-01-2007 02:44

А почему самим то не позвонить или не съездить в ФСС? Там и получите все разъяснения о том, что вам положено... Только лучше после 15 января, щас там ТОЛПЫ будут - отчеты предприятия сдают...

Emmi 08-01-2007 02:47

Цитата:

Сообщение от Ленин (Сообщение 2549173)
Так декретные-то соцстрах на самом деле выплачивает, хотя получают их от работодателя. И уж, конечно, величина выплат определяется "белой" зарплатой. Или Вам и с "белой" не выплатили?

Вот мне всегда было не понятно почему работодатели шарахаются от беременных (ну кроме как если не хотят искать другие кадры)? И правда ведь, что работодатель не несет НИКАКИХ финансовых трат ни на декрет, ни на пособия...

Часовой пояс GMT +3, время: 16:07.