Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Не могу больше жить со своей бывшей свекровью((( (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1245696)

ПУМБА 06-04-2009 02:22

Цитата:

Сообщение от EVGEHKA (Сообщение 24262903)
Она мне сказала потом "Прости дуру старую, я не знаю что на меня нашло"
А потом увела ребёнка в комнату и сидела там с ним весь вечер! Не понимаю :(
Я с ней не разговариваю уже 5 дней вообще! Пытаюсь не обращать внимания, а она обижается ещё! Сегодня слышала, как она говорила кому-то , что её всё достало и она пойдёт снимать себе комнату :)! Она каждый раз это говорит, но никак не уходит снимать :)

Ну простите ее. :) Поговорите с ней. Знаете, сколько тараканов приходится на 60-ти летнюю голову? Жуть! :))

EVGEHKA 06-04-2009 02:27

Цитата:

Сообщение от ПУМБА (Сообщение 24263186)
Ну простите ее. :) Поговорите с ней. Знаете, сколько тараканов приходится на 6-ти летнюю голову? Жуть! :))

Не могу простить! Сколько раз я уже с ней мирилась! много! очень много! а сейчас....не могу простить :( Я всё плохое сегодня вспомнила, что она мне сделала, сама не знаю почему:(
Хотя хорошего тоже было много, но оно как то не вспоминается :(
Опять меня понесло....не хочу думать о ней сейчас :)
Ей ещё только 56 лет недавно исполнилось :) А её маме в этом году будет 91 год!

ПУМБА 06-04-2009 02:39

Цитата:

Сообщение от EVGEHKA (Сообщение 24263233)
Не могу простить! Сколько раз я уже с ней мирилась! много! очень много! а сейчас....не могу простить :( Я всё плохое сегодня вспомнила, что она мне сделала, сама не знаю почему:(
Хотя хорошего тоже было много, но оно как то не вспоминается :(
Опять меня понесло....не хочу думать о ней сейчас :)
Ей ещё только 56 лет недавно исполнилось :) А её маме в этом году будет 91 год!

Тогда сделайте последнее китайское предупреждение. Марьванна, еще раз и...;):015::010::))

Stefany 06-04-2009 08:47

Автор, а вы правда купили все вместе квартиру, а не приватизировали?

manya 06-04-2009 09:57

Цитата:

Сообщение от EVGEHKA (Сообщение 24245569)
Не могу больше с ней жить((( Сил моих нет((( Она говорит, что я плохая мать, не убираюсь, не готовлю, а только испускаю один сплошной негатив((((
Она же ТАКАЯ ВЕЛИКАЯ всё убирает, с ребёнком занимается, готовит и т.д.
А я такая нехорошая сыночка не дождалалась её, после двух лет отсутствия оного! Он жил с другой! А я нехорошая развелась с ним, ещё и алименты какие то требую((((( Бойфренда себе завела и т.д.
Она вмешивается в мои отношения с ребёнком, настраивает его против меня! Типо я плохая, а она такая хорошая!
Короче сейчас она вылила тарелку борща мне на ковёр, принесла с кухни и вылила, типа я не убрала за ребёнком((((

Моя мама в свое время, после развода с папой, осталась жить со мной и бывшими свекрами. Итог - отсутствие нормальной личной жизни, нравоучения, все что делается мамой для дома и для них - воспринимается в штыки. При этом в глаза говорится куча всякого малоприятого, каким-то друзьям - что без Ольги никуда, каким-то - что противная Ольга опять сделала то и то... :065:

При этом бабушка с дедушкой реально на нас, папина вторая семья (папа умер 1,5 года назад) не особо интересуется как у них дела...

Итог истории один. Мамин главный совет мне - как бы не было хреново, НИКОГДА не надо жить ни с одними родителями.

Так что мне кажется, либо Вы терпите все, либо делаете решительные шаги и как-то разруливается ситуацию.. Ищите способы разменять квартиру и прочее...

В любом случае - сил вам и удачи побольше!!

Lika Mikhailova 06-04-2009 13:41

Цитата:

Сообщение от EVGEHKA (Сообщение 24245569)
Не могу больше с ней жить((( Сил моих нет((( Она говорит, что я плохая мать, не убираюсь, не готовлю, а только испускаю один сплошной негатив((((
Она же ТАКАЯ ВЕЛИКАЯ всё убирает, с ребёнком занимается, готовит и т.д.
А я такая нехорошая сыночка не дождалалась её, после двух лет отсутствия оного! Он жил с другой! А я нехорошая развелась с ним, ещё и алименты какие то требую((((( Бойфренда себе завела и т.д.
Она вмешивается в мои отношения с ребёнком, настраивает его против меня! Типо я плохая, а она такая хорошая!
Короче сейчас она вылила тарелку борща мне на ковёр, принесла с кухни и вылила, типа я не убрала за ребёнком((((

Слушайте, это ужасно сколько таких топов развелось! Я конечно же на стороне невесток всегда.. (ТАк чтобы сразу обозначить свою позицию :)
Жестче надо быть с такими людьми. ПОтому как если не понимаю сами, не понимают намеков, не понимаю учтивых просьб "не беспокоить"... Если весь "приличный и интеллигентный" аресенал исчерпан, а человек все не унимается... чтож придется применять тяжелую артеллерию.. а не "метать бисер перед свиньями".... Я тоже терпела года два, а потом как рявкнула.... сразу зауважали... и сказано мне было "Ну вот а ты оказывается такая же змея как и я, а я думала рохля"... ПРедставляете???? Это было очень смешно... Вывод " базарная женщина понимает только свойский язык"

Lika Mikhailova 06-04-2009 13:43

Цитата:

Сообщение от FELIS (Сообщение 24261336)
если автор хочет просто поговорить о нелёгкой своей жизни-это одно.
а если желает каких-то действий,то надо сначала подать в суд на выделение долей в квартире и определении порядка пользования.
когда будет судом определено -кому какая комната-вот тогда можно поставить хоть 10 замков.и послать всех далеко-далеко.

правда я что-то не вижу ,что автор собирается что-то ДЕЛАТЬ.
похоже,Вы решили ,что поедете жить к бойфренду-но это дело ненадёжное.
сегодня он есть-завтра нет.
а если Вы официально закрепите за собой часть квартиры-все Ваши бывшие родственники-враз призаткнутся.
к тому же-тогда Вы сможете продать свою комнату ,причём-за нормальные деньги.
доли тоже продать можно,только слишком много потеряете

Я "за" ! Абсолютно верный и мудрый совет!

EVGEHKA 06-04-2009 14:10

Цитата:

Сообщение от Stefany (Сообщение 24264071)
Автор, а вы правда купили все вместе квартиру, а не приватизировали?

Правда, купили!

Часовой пояс GMT +3, время: 13:26.