Цитата:
Сообщение от EVGEHKA
(Сообщение 24245569)
Не могу больше с ней жить((( Сил моих нет((( Она говорит, что я плохая мать, не убираюсь, не готовлю, а только испускаю один сплошной негатив((((
Она же ТАКАЯ ВЕЛИКАЯ всё убирает, с ребёнком занимается, готовит и т.д.
А я такая нехорошая сыночка не дождалалась её, после двух лет отсутствия оного! Он жил с другой! А я нехорошая развелась с ним, ещё и алименты какие то требую((((( Бойфренда себе завела и т.д.
Она вмешивается в мои отношения с ребёнком, настраивает его против меня! Типо я плохая, а она такая хорошая!
Короче сейчас она вылила тарелку борща мне на ковёр, принесла с кухни и вылила, типа я не убрала за ребёнком((((
|
Моя мама в свое время, после развода с папой, осталась жить со мной и бывшими свекрами. Итог - отсутствие нормальной личной жизни, нравоучения, все что делается мамой для дома и для них - воспринимается в штыки. При этом в глаза говорится куча всякого малоприятого, каким-то друзьям - что без Ольги никуда, каким-то - что противная Ольга опять сделала то и то... :065:
При этом бабушка с дедушкой реально на нас, папина вторая семья (папа умер 1,5 года назад) не особо интересуется как у них дела...
Итог истории один. Мамин главный совет мне - как бы не было хреново, НИКОГДА не надо жить ни с одними родителями.
Так что мне кажется, либо Вы терпите все, либо делаете решительные шаги и как-то разруливается ситуацию.. Ищите способы разменять квартиру и прочее...
В любом случае - сил вам и удачи побольше!!
|