Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Дети и телевизор (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1237333)

Svetla4onok 03-04-2009 14:57

Цитата:

Сообщение от Iesta (Сообщение 24153164)
Аналогично.

"Упрямство - первый признак тупости."
Глеб Жиглов
;)

очень вы хорошо воспитаны:010:

Iesta 03-04-2009 14:58

Цитата:

Сообщение от Svetla4onok (Сообщение 24153336)
очень вы хорошо воспитаны:010:

Это цитата!:fifa:

А Вы в своём телевизоре такое кино не видели?

Svetla4onok 03-04-2009 15:03

Цитата:

Сообщение от Iesta (Сообщение 24153411)
Это цитата!:fifa:

А Вы в своём телевизоре такое кино не видели?

Обычно люди используют цитаты, приурочив их к чему то..хотя в вашем фильме вряд ли об этом говорили...:010: блин,ладно..что за бред....конкурс кто кого сильней подколет предлагаю завершить...миром:014:

agulia 03-04-2009 15:09

каюсь... телек частенько работает... но у меня малой его практически не смотрит, почему-то не привлекает (и слава Богу)

Tats2 03-04-2009 15:22

Цитата:

Сообщение от Кот Кошмарик (Сообщение 24150746)
в этих словах эгоизм и зависимость от телевизора на лицо :005:
...почему-то для врачей и психологов проблема давно есть, и давно обоснована сто раз.. но для любительниц пустых передач по ТВ, проблемы, разумеется, не существует. :))

неа... для нас для любительниц пустых передач-нет таких проблем.. какие проблемы:)))

Цитата:

Сообщение от Кот Кошмарик (Сообщение 24151470)
если для Вас единственный источник знаний - это телевизор, то мне Вас искренне жаль.:065: Просто напомню ещё о том, что существуют книги, чудесный кладезь информации.

ну ессно:)))))
Цитата:

Сообщение от Mamyr (Сообщение 24151907)
Смешно. Кружки, развивалки, спорт, детскую площадку еще никто не отменял. Может вы просто не в курсе...

нет МЫ любительницы пустых передач не в курсе:)) у нас же есть телвеизор:))))

Цитата:

Сообщение от Кот Кошмарик (Сообщение 24151998)
Не удержусь, скажу Вам по секрету: развивать полноценно ребёнка можно и без участия сада и тв... возможностей море и для детского общения, и для обучения... то, как вы костно и однобоко трактуете все посты, всё же указывает на избыточность тв в Вашей жизни :))

ну мы любительницы пустых передач уже все поняли:)))
академик вы наш:)))
февки вам самаим не смешно?:))
а кстати убейте меня срагу я еще и гламурные журналы читаю...эх:)))

Svetla4onok 03-04-2009 15:29

Цитата:

Сообщение от Tats2 (Сообщение 24155156)
неа... для нас для любительниц пустых передач-нет таких проблем.. какие проблемы:)))

ну ессно:)))))

нет МЫ любительницы пустых передач не в курсе:)) у нас же есть телвеизор:))))

ну мы любительницы пустых передач уже все поняли:)))
академик вы наш:)))
февки вам самаим не смешно?:))
а кстати убейте меня срагу я еще и гламурные журналы читаю...эх:)))

Ой ржу...ага космополитен рулит..ща нас закидают :))

Инна не Стихиаль :) 03-04-2009 15:45

Цитата:

Сообщение от Кот Кошмарик (Сообщение 24151470)
если для Вас единственный источник знаний - это телевизор, то мне Вас искренне жаль.:065: Просто напомню ещё о том, что существуют книги, чудесный кладезь информации.

...Которые маме ,разумеется, есть время читать:005:. Особенно серьезные. Фигасе, весь день дома ДЕЛАТЬ -ТО НЕЧЕГО:)):)):)) А вечерком и папа подтянется, и тут мы его к хозяйству припашем...
Я мать-ехидна.Мои дети растут под телевизор.Мне так удобно, и никому не мешает. Старший смотрит опред. согласованные с нами передачи и фильмы ( кстати, телевизор - о ужас:001:, у него СВОЙ!), и в другое время находит, чем заниматься и даже выключает его сам , без напоминаний, у нас в комнате телек работает почти все время фоном, дите смотрит рекламу с детьми:046:, как она закончится - занимается своими делами. Убейте меня теперь...

allohae 03-04-2009 15:49

Я смотрю телевизор 1 час 1 раз в день, больше нет на него времени, и то , только для того, чтобы отвельчся. Ребенок в это время занимается своими делами.
А по поводу споров вреда от телевизора, то не вижу прблемы. Запретами ничего хорошего не добиться, ребенку будет просто еще интереснее. Нужно просто не заострять на этом внимания, и все!

Svetla4onok 03-04-2009 15:51

Цитата:

Сообщение от Инна не Стихиаль :) (Сообщение 24156716)
...Которые маме ,разумеется, есть время читать:005:. Особенно серьезные. Фигасе, весь день дома ДЕЛАТЬ -ТО НЕЧЕГО:)):)):)) А вечерком и папа подтянется, и тут мы его к хозяйству припашем...
Я мать-ехидна.Мои дети растут под телевизор.Мне так удобно, и никому не мешает. Старший смотрит опред. согласованные с нами передачи и фильмы ( кстати, телевизор - о ужас:001:, у него СВОЙ!), и в другое время находит, чем заниматься и даже выключает его сам , без напоминаний, у нас в комнате телек работает почти все время фоном, дите смотрит рекламу с детьми:046:, как она закончится - занимается своими делами. Убейте меня теперь...

+100000000 наверное мы ,работающие,мамы и вправду мамы -ехдны в глазах мам,которые дома сидят...я когда с мелким гуляю,на меня как на врага народа смотрят мамочки...ну не могу я сидеть дома,не могу я ходить с некрашеной бошкой (почему то много таких мам встречаю),но это ж не значит,что я как то не так воспитываю детей..просто я- СОВРЕМЕННАЯ мама и все успеваю...вот ,сейчас пишу,а в это время фотошоп грузится,т.к. работаю параллельно,а мелкий в это время спит :)),а белье стирается и суп варится :)))...и еще маска на физиономии :017: вот такая я мобильная мама...извините за ОФФ

Tats2 03-04-2009 15:54

Цитата:

Сообщение от Svetla4onok (Сообщение 24155666)
Ой ржу...ага космополитен рулит..ща нас закидают :))

:)))) февки а вот я за вас рада пО-честному:))))) когда из проблем важных в жизни - включенный телевизор - это СУПЕР!!!!:)))
респект вам, так сказать и уважуха:)) ну могу себЕ позволить так выразиться сегодня- нам то любительницам пустых передач не ведом наш ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ:))

Часовой пояс GMT +3, время: 22:15.