![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А Вы в своём телевизоре такое кино не видели? |
Цитата:
|
каюсь... телек частенько работает... но у меня малой его практически не смотрит, почему-то не привлекает (и слава Богу)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
академик вы наш:))) февки вам самаим не смешно?:)) а кстати убейте меня срагу я еще и гламурные журналы читаю...эх:))) |
Цитата:
|
Цитата:
Я мать-ехидна.Мои дети растут под телевизор.Мне так удобно, и никому не мешает. Старший смотрит опред. согласованные с нами передачи и фильмы ( кстати, телевизор - о ужас:001:, у него СВОЙ!), и в другое время находит, чем заниматься и даже выключает его сам , без напоминаний, у нас в комнате телек работает почти все время фоном, дите смотрит рекламу с детьми:046:, как она закончится - занимается своими делами. Убейте меня теперь... |
Я смотрю телевизор 1 час 1 раз в день, больше нет на него времени, и то , только для того, чтобы отвельчся. Ребенок в это время занимается своими делами.
А по поводу споров вреда от телевизора, то не вижу прблемы. Запретами ничего хорошего не добиться, ребенку будет просто еще интереснее. Нужно просто не заострять на этом внимания, и все! |
Цитата:
|
Цитата:
респект вам, так сказать и уважуха:)) ну могу себЕ позволить так выразиться сегодня- нам то любительницам пустых передач не ведом наш ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ:)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:15. |