![]() |
Цитата:
Хорошая вы мама, хорошая (это я по шерстке вас глажу;) ). Без иронии: всё правильно делаете. |
Цитата:
Автор, у нас телевизор тоже не в почете:support:. Я его сама не смотрю:) Сижу в инете!!! Папа у нас любит рок,))) Дочка как только услышит, там, пикника или чижа, так сразу начинает улыбаться и танцевать. Я же, когда нет папы дома, ставлю ей детские песенки, например : барбарики, мама, песенка Умки и т.д.... Попсу мы не слушаем и у нас она не звучит:)) Мульты правда пока не смотрит, ей только 1,2 мес., но в дальнейшем, когда вырастит, буду давать смотреть мультики только на свое усмотрение!!! Так что не переживайте!!!! Ваш ребеночек в будущем найдет свой круг общения, с подобным ему мышлением))) |
Цитата:
Ныншние дети другие,ои умнее чтоли...их мультик: а за что? просто так! думаю наврядли увлечет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, а что это за мультфильм Наша Раша? Смешариков ту одну серию посмотрела, и с Лунтиком вчера познакомилась, а вот о Нашей Раше ничего не слышала...
|
Цитата:
|
ух ты.. какие "мультики" для деток до 3-х лет... "Наша раша", "счастливы вместе", "дом2".... а мультик "порнуха" не пробовали показывать?
|
Цитата:
на счет всего остального-все индивидуально и оооочень субъективно, поэтому лучше остаться каждому при своём мнении :flower: P.S. наряду с тем, что ребёнок у мня слушает Алису, он смотрит и "Просто так" :) |
и у нас не в почете мультики (про нашу рашу я в осадок выпала:))). смотреть мультик не станет никакой, 5 мин.смотрит, всех кого увидит, называет, комментирует, а потом надоедает - уходит играть). Единственное, что реально сидит и смотрит - это кино про нее, любимую :)) Мы каждый год монтируем фильм из того, что наснимали за год. Вот это дааа, смотрит внимательно, хотя все уже 100 раз видела :) )
Дочке 2 г1мес. Читаем, играем,она с удовольствием принимает участие в моих делах, например, помогает мне на кухне. Поиграть сама может, в общем, похоже на то, что вы описываете :) как-то меня никогда не напрягало то, что она к примеру не любит мульты и не тащится от попсы (у нас и дисков-то с такой музыкой нет, мы ее не слушаем, может потому и дочка не тащится?:)) ). В общем, я считаю, что ваше волнение про белую ворону напрасно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:09. |