![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В линзах конечно удобней, по этому обычно кто переходит на линзы, тот уже не возвращается к очкам. Но я знаю несколько людей, которым совсем не подходят линзы, они не могут в них ходить..совсем. Потом с линзами есть небольшие сложности (для новичков) их нужно вставить :073: и вынуть:065:. Обычно с первого раза это мало у кого получается. Первые дни, врачи не рекомендуют их носить целый день, потому что ваши глаза дожны привыкнуть (к инородому телу) в глазах. Ну т.е. у вас будет какой-то минимальный дискофорт. Но через неделю вы уже привыкните. Через месяц это вообще не будет для вас проблемой. Через год - вы даже не будете представлять, как это вы вообще раньше ходили без линз!!:073: вынимать и вставлять будете их на ощупь и за секунду! |
Цитата:
По теме, линзы ношу давно, начинала с 9 мес. ношения, потом на полугодовые прешла, уде несколько лет ношу 30 дневного ношения. Предыдущие были Максима, сейчас AirOptix , однодневные покупаю Максима, они не идеально,но мне подходят, а вот фирма Джонсон и Джонсон и Бауш энд Ломб мне не подходят абсолютно. Из темы узнала, что не рекомендуют раствор Renu с линзами Ciba Vision, я использую, пока вроде не замечала дискомфорт, но для интеереса попробую их фирменный раствор. |
Цитата:
Цитата:
|
Девочки, а я так понимаю, что "Бауш енд Лом" это новое название "оптима"
|
Цитата:
А с Джонсон и Джонсон тоже не повезло, очень хотелось однодневные, их так активно рекламировали 1 Day Acuvue, неделю пыталась к ним привыкнуть, так обидно было, потом выбросила. Ощущения те же - нечеткость, линза по глазу гуляла, не садилась как надо. |
Девочки подскажите кто опытный, решила заказать в интернете посмотрела в рецепте- мне пропсывали Ван Дей Акувью Мойст и базовой кривизной 8,5, а я хочу попробовать другиеи у них есть только 8,6 это принципиально?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:22. |