![]() |
У нас такая вот красотка
|
Как детки то выросли!!!
|
Ира...я от Шурика упала:010: ...вот тебе и 1 кг 400 гр ...он уже больше Дианки :005: ..чем ты его кормишь? :009:
Красавец :love: ...на Соню очень похож :love: :love: :love: а её я очень лю :love: и Денис её лю :love: |
Ну, допустим, что Дианку он еще не догнал..
Мы вас всех тоже очень любим:love: :love: :love: :love: :love: :love: :flower: |
Таня, у тебя все золотое! :-)
|
Вложений: 1
Ой, Оля, а я раздумала и убрала свою елку...Какая-то она вся...Спешно-наляпанная. Придется вешать. Эх...
Ну не умею я наряжать елки...:005: |
В смысле, куда убрала? Елка где сейчас? Нарядить не проблема, щас поможем (советом)!
|
Убрала фотку, шоб не позориться...
А Оля уже написать успела, про золотое-то...Пришлось опять выкладывать! :043: А елка стоит! Неужели ты подумала, что я могу 2 раза одну и ту же елку наряжать! Мммдааа...:017: Когда очень темно в комнате, то даже красиво так светится, мигает...:061: |
Да, я сначала вообще ничего не поняла: сначала ответ, потом вопрос...
На счёт ёлки - весёленькая получилась! Чем больше я на неё смотрю, тем больше она мне нравится! |
Я, наверное, последняя нарядила елку! только-только закончила,чтобы Атя утром порадовался. Ставили вместе. а потом он попросил, чтобы я нарядила, а он утром увидел. Сделано! Приходи к нам с фотиком, Татьянка! :))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:20. |