![]() |
у нас с мужем разные фамилии, потому что в женском варианте его фамилия несколько смешно звучит.:)
|
Цитата:
|
Мне нравится, когда вся семья носит одну фамилию. Но каждый сам принимает решение
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот интересно, по логике автора, если я взяла фамилию мужа, то теперь мои родители с другой фамилией мне не семья?
|
Расскажу про себя. Когда выходила замуж, муж категорически был против того, чтобы я сменила фамилию. У него такие тараканы своеобразные, что жена мол ничем не заслужила носить фамилию мужа (это было не конкретно про меня, а вообще в целом). И что только дети имеют право на фамилию отца. В общем семья наша распалась через полгода после свадьбы. Потому я ответила п.3., т.к. для меня было важно, чтобы у нас была общая фамилия. А у нашей дочери, родившейся еще до брака его фамилия. Мне это сейчас, увы неприятно
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну, мне каацца, что это личное дело каждого. Менять или нет.... Моя мама, например, поменяла. Они с папкой разошлись, а тётя не меняла. С дядей тоже разошлись :)) От фамилии, увы, ничего не зависит. Нужно ЛЮБОВЬ, УВАЖЕНИЕ и ПОНИМАНИЕ. Я фамилию поменяла. Просто мне так хотелось. Ой, я же вру....Я сначала решила менять (в заявлении указала новую), а потом передумала (много всяких бумажек меня нужно было), но в день нашей свадьбы во дворце сломался принтер :)) и новое мне напечатать не смогли. Пришлось, таки, менять :)) Судьба ;)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:33. |