![]() |
Спасибо большое! :) :support:
|
Тайная вечеря клевая !!!!
Спасибо вам огромное, девчушки!!!Вы просто умнички, восхищаюсь вами!!!! |
Я снимала много и всех подряд! :017: В том числе театр :) Так что думаю многие себя найдут ;)
Только пока я материал отдала Фотографу на экспертизу :)) получиться сделать приличный фильм нам или нет :091: Все же темно было... А потом в любом случае возьму и с камеры уже нафотографирую :) А фото в процессе и ОЧЕНЬ активном! :) А мы сегодня еще и в Росте были на Елке (шепотом: в 10 утра :005: ) Заходите: http://2006-2009.littleone.ru/showth...=122022&page=2 :037: |
Девушки ,СПАСИБО!!!
Мы ооочень довольны, и подарки просто классные. Мы с ними в сад сегодня отправились, всем показывать. |
Вложений: 5
Ну и я кое-что повешу.Только было темно,и получилось плохо:( честно говоря.
На последней фотке моя фея Алиса и Танина(Zimorodok) лисичка Даша:) |
КАКИЕ ВСЕ КРАСИВЕНЬКИЕ!!!!!!!:support: :support: :support:
|
Какие детки красивые!!!!!! Самые лучшие все-все!:)
|
Ну вот и я наконец до компа доползла...В темку залезать боялась жутко,аж руки тряслись-а вдруг кому-то не понравилось?А тут столько приятных слов и комплиментов,теперь вот сижу и радуюсь!Мы правда очень-очень старались,чтобы всем было хорошо,и деткам,и взрослым.Спасибо всем,кто написал,что вы оценили наши старания.
Теперь есть стимул двигаться вперед,к 8-му марта! Детишки были само очарование!А зайка беленький-это просто чудо(сразу же такого себе захотелось...) А еще мне очень запомнился джентльмен в белом смокинге с красной бабочкой! А вообще все красавчики и красавицы,и детки ,и мамули!Ну и,конечно,папы!Им отдельное спасибо за то,что помогали двигать столы и открывать шампанское. |
А Прометей снесут:( Так жалко... Такой огромный зал, столько возможностей. Ремонтировать денег нет, а вот сломать и построить торговый центр - деньги есть... Хых...
|
Девочки, елка была чудесной!! :) :) И после елки время мы провели не менее хорошо, гы! :)
А моя пчелка засветилась, по-моему, на всех фотках! :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:19. |