![]() |
Цитата:
|
Цитата:
:flower: |
Цитата:
|
22 ЖК, филиал на Орбели, врач Захаренкова Ольга Николаевна - очень мне понравилась!!! И в общении - очень милая, спокойная, доброжелательная, без страшилок и запугиваний. Как врач - мне нравилось, что все назначения всегода комментировались доктором, какое лекарство для чего и почему, что на каком сроке важно и т.д., никаких особо дорогих лекарств, никаких БАДов или рецептов с подписью и направлением в конкретную аптеку - не было ни разу.
|
Цитата:
|
ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ на тебя, удачной беременности и хороших родов! Все будет хорошо!
|
Цитата:
|
А я тут в связи с болезнью и последовавшей за ней мазней побежала в 25 консультацию, хотя и не планировала. Дак что меня поразило мне мгновенно выдали номерок к врачу, причем не к тому за которым я закреплена, так как моя не принимала в это время, и ровно через 15 минут меня уже приняла врач Шмонина. Очень приятная женщина. Все с шутками прибаутками. Посмотрела, взяла мазки, успокоила по поводу мазни. Конечно сказала, понимаю ли я возможные последствия пережитого гриппа, но как я понимаю они всегда подстраховываются. Видно было по разговору с сестрой, что их интересуют их подопечные. Поэтому думаю анализы буду сдавать в жк, так как бесплатно, и наблюдаться у Коровкиной с моего участка, так как говорят - хорошая врач.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:00. |