![]() |
Цитата:
Вот, смотри, я вчера болтала с директором соседней с нами мелкой фирмы в нашем БЦ. Он говорит: "строительство сейчас встало, мы монтировали пластиковые окна, это сейчас мало кому нужно. мы постепенно переходим на продажу и монтаж станков для легкой промышленности". Он потихоньку обучает и меняет персонал, и не разоряется, а перепрофилируется. В условиях крупного бизнеса это почти невозможно. В условиях, если он единственный на весь город- это кранты. А мелкие и не единственные заводы создают проблемы, но не тотальные. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не писала про большинство. Я писала о людях работаюших в той сфере, что я оставила.
В больших городах выше зарплаты и больший выбор мест, где можно заработать, только это и обеспечило мягкое вхождение в кризисные условия. Те люди, кто благодаря своему благополучию продолжабт потреблять продукты и услуги дают заработать на своих потребностях людям, трудящихся в этой самой сфере услуг и пр. В регионах таких состоятельных ледей априори меньше чем в Москве или СПб, потому многие виды бизнеса, например ресторанный, такм вообще не идут первоначально. Это как пирамида. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не властей, а работодателей, которые, зарабатывая сами, дают заработать своим наемным рабочим. И попутно кормят городской бюджет вместе с В.И.
|
Цитата:
Осталось узнать, что в Москве думают о ситуации в Питере |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:06. |