Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   К чему видеть фантом мальчика лет 2-3 с белыми волосами????? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1211530)

Mallory 27-03-2009 02:10

Цитата:

Сообщение от Баскервильская С. (Сообщение 23769486)
Не бойтесь. Бояться здесь нечего, это раз. Вообще во всех ситуацих - мистика или не мистика - страх не поможет, а только помешает, это два. Нужна внешняя поддержка друзей-родных... а еще нужно как раз ОТСУТСТВИЕ страха. Все имхо - я тоже вовсе не "специалист" по этим вопросам, сама вообще ни разу настоящего привидения не видела :)

это у меня видимо на уровне подсознания такое паническое чувство .
по логике и правда бояться нечего.

сижу одна в комнате и мне страшно :001:
пойду ка я под крылышко :love:

Sofosa 27-03-2009 02:21

У меня такое было, только девочка в очках. Я ее спросила почему-то, чья она. Она сказала Верина. Есть у меня подруга с таким именем. Но у нее мальчик.Взрослый. Подруга сказала, что была нежелательная бер-ть. Вера-подруга тоже в очках :(

Непогода 27-03-2009 09:22

Моя дочка до рождения брата говорила что у нее в кроватке мальчик спит. Ночью садилась в кроватке и разговаривала,,, Мы подходили а она в угол кровати показывает и говорит что там мальчик. Свекровь сказала что второй мальчик будет. Я не верила, т.к. совершенно не собирались второго рожать. А вот родился таки парень...И спит теперь в ее кроватке:)

хаусвайфелька 27-03-2009 09:35

А вы никакие лекарства не принимаете.У меня в детстве была жуткая аллергия на лекарства ряда фур-(фурадонин) и иже с ними.Так мне когда их выписали один раз,моя мама чуть не поседела.Уложила меня спать,а я вдруг в крик,она прибегает,а я на угол кроватки показываю и говорю "там кто-то сидит" и так меня глючило,пока лекарство отменить не догадались.

Иришечка 27-03-2009 09:39

У меня дочка уже месяц с каким то Никитой разговаривает....и играет с ним...и спать вместе ложатся....Вчера разделась полностью и бегает...спрашивает...Мам,а где Никита?....Я ей сказала,что он убежал т.к. она разделась...тут же было одето платье и Никита вернулся....Оказалось,что он мусор ходил выкидывать:065: По утрам мы идем за ручку в садик...с одной стороны держит маму...с другой Никиту:001: я вот не знаю,что и думать...но судя по всему...с Никитой они дружат:))

Fomira 27-03-2009 09:43

Цитата:

Сообщение от Mallory (Сообщение 23769605)
это у меня видимо на уровне подсознания такое паническое чувство .
по логике и правда бояться нечего.

сижу одна в комнате и мне страшно :001:
пойду ка я под крылышко :love:

Моё крылышко улетело на работу, сижу, боююсь!:001:

Coffee 27-03-2009 10:01

У меня тут месяц назад случай был: прилегла с дочей в ее комнате, а проснулась в часа 2-3 ночи, почапала в спальню, ночник горит, стою раздеваюсь. Со спины слышу,как открывается дверь из детской, слышу шаги детские, поворачиваюсь полубоком, ВИЖУ как доча топает по коридору и заходит в кладовку, слышу как задевает висящую на дверце куртку. Я ей: ты куда? Молчание. Все, думаю, лунатим. Иду за ней, а в кладовке никого. Иду в детскую - сопит себе. Думаю - ндааа, у мамы глюки. Легла спать, страшненько было, таращилась в коридор пока не заснула. Потом не по себе было около кладовки, в коридоре и в большой комнате (они на одной линии находятся. Перекрестила пространство - отпустило в тот же миг.
Пысь. Ничего не употребляю. Стрессы если и были, то незначительные. Из всех доступных допингов: кофе, сахар и сигареты по утрам.

Счастливая 27-03-2009 10:02

жуть

Космополитка 27-03-2009 10:03

Мы с будущим мужем только начали вместе жить, еще не регистрировались. Как-то он уехал в командировку, а я ночевала у него дома одна. Просыпаюсь среди ночи, а на его месте в ногах сидит пожилая женщина в домашнем халате, повернувшись в мою сторону. Я шевельнулась и она растворилась. Наверно его покойница-мама приходила на меня взглянуть - с кем ее сын решил связать судьбу... Со дня ее смерти прошло чуть больше года... Очевидно она осталась мною довольна, т.к. больше не появлялась.

Аруба 27-03-2009 10:46

Цитата:

Сообщение от elfy (Сообщение 23769497)
Автор, а это точно мальчик был? А то ведь мелких одинаково сейчас одевают, да еще и со спины :) Может, девочка?
Колодца рядом не наблюдалось?Телефон не звонил? :))

Добрая Вы женщина :004:

ПыСЫ фильм этот смотреть не могу..... стр-стр-страшшшшно :073:

Цитата:

Сообщение от Иришечка (Сообщение 23772783)
У меня дочка уже месяц с каким то Никитой разговаривает....и играет с ним...и спать вместе ложатся....Вчера разделась полностью и бегает...спрашивает...Мам,а где Никита?....Я ей сказала,что он убежал т.к. она разделась...тут же было одето платье и Никита вернулся....Оказалось,что он мусор ходил выкидывать:065: По утрам мы идем за ручку в садик...с одной стороны держит маму...с другой Никиту:001: я вот не знаю,что и думать...но судя по всему...с Никитой они дружат:))

Какая прЭЭлЭсть :))

Часовой пояс GMT +3, время: 10:54.