![]() |
Верасик-СПАСИБО! пойду пробовать сначала так...
Jane K- БОЖЕ! КАКАЯ КРАСОТА!!!"Я-в ШОКЕ" (культурном)-Можно на выставку!Модель-чудо снежинка!и Я ТОЖЕ ТААаак хочуууууу!!!! Уложу детя сегодня и пойду разбираться.... |
Цитата:
|
а раскажите мне глупой где взять этот ФОТОШОП
|
Цитата:
|
А чего стоит эта радость,тоже хочу немогу............
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас посмотрела словарь!!!!
ДИЗАЙН в переводе: 1. Намерение, Цель 2.Замысел, План НУ И ЧЕМ ВАМ наши тут дела не дизайн? Отдыхайте Вы себе спокойно, никто на Ваши регалии не покушается. С наступающими!!! |
Хре...Скучный, видимо ,у дизайнера отдых получается, если он находит время торчать на форуме,выискивая зарвавшихся в своих творческих амбициях мамашек!:)) :)) :))
А я вот прям горю желанием показать свой недизайнерский шедевр, а не могу..:( :004: .Половину действий провожу, со слоями вроде разобралась, а вот как перетаскивать (чем- понимаю, а не тащится) или как "сливать" слои,( ctrl+что-то)- не получается,:wife: точнее вот делаю, например что-то волш. палочкой, а как заверщить действие- не знаю... Если б кто то ОДИН РАЗИК показал вживую... Увы! Нужно ждать технического прогресса, когда мы сможем общаться не только письменно. Ладно! Пойду еще пробовать... |
Сливать слои поочередно:Ctrl+E, Тащить слой: Ctrl держите-и при нажатой левой мыши тащите куда надо . Сложно объяснить, работаю стилусом с планшетом!
Объясню как с рамочкой работать (здесь выложенной, напр.): Открываем в ФШ, Ctrl+A,Ctrl+J- делаем копию фонового слоя. Волшебной палкой кликаем на том месте, которое надо вырезать ( появилось выделение по-цвету), причем в выделение попали и те пиксели, стирать которые вам не надо. Выбираем Ластик, стираем место, куда будем потом вставлять фотку..Края получаются рваные, я их размываю ( инстр.Размытие). Дальше когда все сделано, нажимаем Закрыть, предложат сохранить изменения в PSD так как слои не сведены... Введите имя файла и соханяйте-это рабочий материал. Открываем нужную фотку, делаем копию фонового слоя (см. выше), перетаскиваем слой ( см. выше) на рамочку. В палитре слои Слои с рамочкой надо перетащить на слой с фоткой ( нажатой левой мышью тащите наверх). Фотка должна лечь под вырезанную часть рамки.Если надо подогнать фотку по размеру: Ctrl+T трансформируем до нужного размера. Завершить работу: свести слои поочередно (см. выше) или СЛОИ-ВЫПОЛНИТЬ СВЕДЕНИЕ. Сохраните работу в Jpeg. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:42. |