Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Рабочие материалы для дизайна. Подборка. (Рамочки, кисточки...) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=120934)

РОКСОЛАНА 27-12-2006 19:25

Верасик-СПАСИБО! пойду пробовать сначала так...
Jane K- БОЖЕ! КАКАЯ КРАСОТА!!!"Я-в ШОКЕ" (культурном)-Можно на выставку!Модель-чудо снежинка!и Я ТОЖЕ ТААаак хочуууууу!!!! Уложу детя сегодня и пойду разбираться....

Ингемама Дапкунайте 27-12-2006 20:13

Цитата:

Сообщение от ellav (Сообщение 2435400)
вы ведь не создаете все сами, а используете уже готовые работы.
А вообще, девочки, не ссорьтесь!

Да никто не ссорится... Просто создаю я все САМА - и рамки (посмотрите первый пост) и все, что в них - от начала и до конца, т .е. разве нельзя сказать, что я создаю дизайн рамок??????? Ведь даже у спичечного коробка есть дизайн...:005: Готовыми рамками я тоже пользуюсь, как и все дизайнеры в фотоцентрах.

зефИрчик ♥ 27-12-2006 20:20

а раскажите мне глупой где взять этот ФОТОШОП

Ингемама Дапкунайте 27-12-2006 20:27

Цитата:

Сообщение от Ozi_87 (Сообщение 2440251)
а раскажите мне глупой где взять этот ФОТОШОП

Можно в магазине купить :)) а вообще - девочки где-то давали ссылку, где можно скачать.. но это было в теме Компьютерная графика и фотомонтаж, сейчас точно не найду..

зефИрчик ♥ 27-12-2006 20:39

А чего стоит эта радость,тоже хочу немогу............

Jane K 27-12-2006 20:44

Цитата:

Сообщение от Ozi_87 (Сообщение 2440491)
А чего стоит эта радость,тоже хочу немогу............

Купила сегодня за 120 руб, но это DVD с сотней -другой других программ. Купила в дисковом магазине, обычном.

sebos 28-12-2006 00:00

Цитата:

уважаемого дизайнера с ВО и не имеющего русской клавиатуры...?
Designer sei4as za granizei otdyhaet :))))))

БЯША 28-12-2006 00:10

Сейчас посмотрела словарь!!!!
ДИЗАЙН в переводе: 1. Намерение, Цель
2.Замысел, План
НУ И ЧЕМ ВАМ наши тут дела не дизайн? Отдыхайте Вы себе спокойно, никто на Ваши регалии не покушается. С наступающими!!!

РОКСОЛАНА 28-12-2006 00:37

Хре...Скучный, видимо ,у дизайнера отдых получается, если он находит время торчать на форуме,выискивая зарвавшихся в своих творческих амбициях мамашек!:)) :)) :))

А я вот прям горю желанием показать свой недизайнерский шедевр, а не могу..:( :004: .Половину действий провожу, со слоями вроде разобралась, а вот как перетаскивать (чем- понимаю, а не тащится) или как "сливать" слои,( ctrl+что-то)- не получается,:wife: точнее вот делаю, например что-то волш. палочкой, а как заверщить действие- не знаю... Если б кто то ОДИН РАЗИК показал вживую... Увы! Нужно ждать технического прогресса, когда мы сможем общаться не только письменно.
Ладно! Пойду еще пробовать...

БЯША 28-12-2006 15:06

Сливать слои поочередно:Ctrl+E, Тащить слой: Ctrl держите-и при нажатой левой мыши тащите куда надо . Сложно объяснить, работаю стилусом с планшетом!
Объясню как с рамочкой работать (здесь выложенной, напр.): Открываем в ФШ, Ctrl+A,Ctrl+J- делаем копию фонового слоя. Волшебной палкой кликаем на том месте, которое надо вырезать ( появилось выделение по-цвету), причем в выделение попали и те пиксели, стирать которые вам не надо. Выбираем Ластик, стираем место, куда будем потом вставлять фотку..Края получаются рваные, я их размываю ( инстр.Размытие).
Дальше когда все сделано, нажимаем Закрыть, предложат сохранить изменения в PSD так как слои не сведены... Введите имя файла и соханяйте-это рабочий материал.
Открываем нужную фотку, делаем копию фонового слоя (см. выше), перетаскиваем слой ( см. выше) на рамочку. В палитре слои Слои с рамочкой надо перетащить на слой с фоткой ( нажатой левой мышью тащите наверх). Фотка должна лечь под вырезанную часть рамки.Если надо подогнать фотку по размеру: Ctrl+T трансформируем до нужного размера.
Завершить работу: свести слои поочередно (см. выше) или СЛОИ-ВЫПОЛНИТЬ СВЕДЕНИЕ. Сохраните работу в Jpeg.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:42.