![]() |
Цитата:
|
и я без сладкого не могу. приходится идти на жесткие меры - в доме вобще нет ничего сладкого...
|
В первую беременность ела, как всегда, т.е. стиль питания не поменяла. Набрала около 12 кг, живот был очень небольшой. Дочка родилась 3800, а я вышла из РД практически с добеременным весом и без живота (правда, я очень плохо себя чувствовала после родов, дите постоянно плакало, я почти ничего не ела, не могла:-((
Сейчас набираю больше, чем в первый раз, и живот заметнее. Ем, опять же, как и до беременности, особо ничего не меняя. Но я и до беременности питалась очень умеренно, т.к. склонна к полноте. Планирую все-таки подиетничать, когда выйду в декрет, на работе сложно следить за питанием. |
Я тоже стала чувствовать, что немного отекаю (ноги, руки). На весах в ЖК тоже повышенная прибавка, вот сегодня решила посидеть без соли, на фруктах, гречке и кефире. Верите, НЕМОГУ! И не потому, что силы воли нет, меня просто сразу начинает тошнить как при токсикозе (причем счет идет на минуты, нужно срочно бежать и есть) и необходимо сьесть что-то конкретное, типа бутерброда с сыром, сладкого чая попить. :028:Решила над собой не издеваться, колбасу с кетчупом есть не буду конечно, но от хлеба мой организм вообще не может отказаться:005:
|
15 недель уже +10. Ничего хорошего!
|
А я до конца ела все, что хотелось. отъедалась, так сказать, перед длительной диетой: вот теперь точно ничего не ем:010:.
|
Да, диета желательна.
Я отказалась от сладкого и сдобы. Вообще:001:, хотя очень-очень люблю!:019: Так что берите себя в руки :)). Цитата:
Вас еще не направляли на ДО?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:36. |