Цитата:
Сообщение от Til_da
(Сообщение 23638694)
Тут бы я поспорила - сейчас в многих офисах уже нет сильно строгого дресс-кода, у меня руководящая должность среднего звена, но я на работу не ношу костюмы - есть несколько юбок и блузок, есть очень даже романтичные платья....и очень многие так сейчас одеты....
|
Подтверждаю. В офис можно одеваться очень красиво и женственно. И юбка может быть с каким-нибудь воланчиком ( и не придерешься: сказали черную ниже колена - получите черную ниже колен, но с воланом :004: ), и блуза с игривым жабо (блуза, белая, закрытая - какие претензии?). Еще сарафаны есть деловые и очень красивые. Не говорю уж про платья.
Я проблему вижу только в одном: в наших магазинах за разумные деньги ничего не купишь. Я вчера всю Мегу оббегала, чтобы купить светло-серый однотонный палантин "под шерсть" (кашемир не прошу - вполне бы устроил акрил или мягкая вискоза). Нашла темно-серый, нашла клетчатый, нашла в горох, нашла всё, что угодно, но не то, что мне нужно. А мне кровь из носу как нужен палантин. Мне без него новую куртку не надеть.
|