Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Тратим деньги (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Сталкивались ли вы с недобросовестностью на ДО? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1190182)

О'Катик 24-03-2009 16:42

Один раз (осенью) решила купить комбез для гуляния-валяния (хотя был куплен Керри, но решила воспользоваться данной "услугой")... нашла Рейму, поехал муж (сами понимаете, как смотрят наши мужчины), хотя он дотошен к вещам из магазина, но тут...девочка сказала, что он мембранный, оказалось-нет, состояние отличное, оказалось-дырочка на коленке, протертая подкладка до дырок между ног, разодранные штрипки (лучше бы, вообше, из сняла), но, оговоренность была!!!, что мы примерим и если не подойдет, привезем... Когда муж приехал, я увидела... стала ей звонить, что мол размер не подошел, а она говорит, так идите на ДО и если сможете продать за 2000 - удачи!!! Это была моя первая!!! и на наст. момент последняя покупка на ДО использованных вещей...

О'Катик 24-03-2009 16:47

Цитата:

Сообщение от Даника (Сообщение 23557204)
А почему нельзя вернуть? Это же откровенный брак. Что значит "позориться"? Возвращая плохую вещь и забирая свои деньги?

Больше чем уверена, что не возьмут... на это и расчитывают, либо, вообще, трубку не возьмут...

Здесь как повезет... на кого попадешь, я продавала на ДО 2 коляски, 2 комбеза, состояния действительно были очень хорошие, так мы с мужем все намыли, начистили, стыдно же даже в непотребном состоянии отдавать... тем более ИХМО врать, что состояние ИДЕАЛЬНОЕ, если есть проблемы !!!

mama-leo 24-03-2009 17:00

Если продаю на ДО какие-то вещи, то только в отличном состоянии и за разумные деньги, откровенное г... впихивать даже в голову не приходило, хотя часто наталкиваюсь на объявления с ТАКИМ... что и бесплатно отдать стыдно

мама златовласки 24-03-2009 17:02

Хотела как-то купить новые сапожки кожаные из Швеции...приехала померить ( в полутемной прихожей)...по размеру подошли ...деньги отдала... вышла на улицу и уже там с мужем разглядели , что это кожзам...хорошо , что не уехали...деньги вернули...больше покупать на ДО не охота...так и не поняла - знала девушка-продавец о там , что это кожзам или сделала вид , что сама не знала , что кожа не натуральная...:016:

tanyare 24-03-2009 17:11

Цитата:

Сообщение от Yushkina (Сообщение 23450506)
ДО - это обычный рынок, продавцы бывают разные, правда мне попадались только хорошие.

ППСК

Алена и Алеша 24-03-2009 19:26

Цитата:

Сообщение от tanyare (Сообщение 23621420)
ППСК

Тоже, пока везло, ттт
Только один раз при покупке комбеза сыну выяснилось, что отдавала бабушка, а объявление вешала мам. Мама цену снизила в топике, а бабушке не сообщила. Я приехала с денежкой, нужна была сдача, но мне ее не дали. Спорить не стала - с ребёнком, женщина пожилая, но и комбез устроил;)

Lakeja 24-03-2009 20:28

Мне везло. Только один раз купила "один раз одетый" костюмчик. Не стала разглядывать при покупке - торопилась. Потом развернула , а на кофточке грязные пятна. Эта девушка ещё на ДО о еде тортики предлагает. Никогда после такой нечистоплотности не стала бы у неё заказывать.

Поганюшка 25-03-2009 00:07

Цитата:

Сообщение от О'Катик (Сообщение 23619567)
Один раз (осенью) решила купить комбез для гуляния-валяния (хотя был куплен Керри, но решила воспользоваться данной "услугой")... нашла Рейму, поехал муж (сами понимаете, как смотрят наши мужчины), хотя он дотошен к вещам из магазина, но тут...девочка сказала, что он мембранный, оказалось-нет, состояние отличное, оказалось-дырочка на коленке, протертая подкладка до дырок между ног, разодранные штрипки (лучше бы, вообше, из сняла), но, оговоренность была!!!, что мы примерим и если не подойдет, привезем... Когда муж приехал, я увидела... стала ей звонить, что мол размер не подошел, а она говорит, так идите на ДО и если сможете продать за 2000 - удачи!!! Это была моя первая!!! и на наст. момент последняя покупка на ДО использованных вещей...

:010::010::010::010:УжОс!!!!
а приехать и вернуть,неужели она дверь бы не открыла?

МАМА ЗАЙЧОНКА 25-03-2009 19:51

Цитата:

Сообщение от Orlandina (Сообщение 23618598)
Всем, что покупала, довольна, покупаю только новые или почти новые вещи:)
Продаю тоже. Я считаю, что предре, чем купить, надо посмотреть хорошенько, а потом нечего пенять, что не то купили, вы же сами глазами смотрели....:009:

Ну а как тогда проверить коляску? Ведь она разваливаться начинает не сразу.
Это нам с мужем повезло, когда мы пришли смотреть, у одной из колясок при нас отвалилось колесо, у другой ручка ходуном ходила, того гляди отвалится и т.д. Хотя в объявлениях они фигурировали как в отличном состоянии.По-этому и решили,что дешевле новую купить, чем потом запчасти на улице собирать от неё:005:

Цитата:

Сообщение от мама златовласки (Сообщение 23620880)
Хотела как-то купить новые сапожки кожаные из Швеции...приехала померить ( в полутемной прихожей)...по размеру подошли ...деньги отдала... вышла на улицу и уже там с мужем разглядели , что это кожзам...хорошо , что не уехали...деньги вернули...больше покупать на ДО не охота...так и не поняла - знала девушка-продавец о там , что это кожзам или сделала вид , что сама не знала , что кожа не натуральная...:016:

А я к своему стыду, даже не разбираюсь кожа или кожзам....:008::(

Costa_del_Sol 25-03-2009 20:12

Гы! Купила курточку деццкую, а там дырка на боку :001:...сама дура! не посмотрела как следует! Так и не одела на ребенка, противно было именно от вранья. Тоже продала на ДО, НО С УКАЗАНИЕМ ДАННОГО ДЕФЕКТА.
И второй случай - конвертик деццкий тоже был ну в таааком убитом состоянии, даже не понятно, сколько его уже детей юзали - человек 20 наверное, не меньше. Отказалась, уговаривали прямо купить, хоть в 2 раза дешевле. :065:
Все остальное - за 2 с лишним года жизни на ДО - просто отлично. Всегда прошу рассматривать вещи тщательно, отписываться подошел ли размер и т.п.
У кого, что покупала, всем - :flower:. Надеюсь, что и меня не поминают дурным словом.

Вообще всегда надо правду писать ,а покупатель на все найдется.:080:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:10.