Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Разве Вам наплевать на здоровье Ваших детей? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1184161)

mama ksu76 19-03-2009 15:23

Цитата:

Сообщение от grapefruit (Сообщение 23367478)
Тоже так подумала :)) потому что психически здоровая медсестра не будет в ОКРОВАВЛЕННЫХ (прям так звучит как будт опо локоть:)) ) перчатках брать кровь :073:

это действительно было так я Вас не обманываю, иначе не писала бы. А по поводу другого топика и о стиле письма. Меня просто эта ситуация вывела из себя.

grapefruit 19-03-2009 15:25

Цитата:

Сообщение от mama ksu76 (Сообщение 23367446)
Вы наверное не понимаете, я не отношусь пренебрежительно к людям с маленькой з/п - у каждого свое, но не надо на это ссылаться! Это не правильно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я ни в коем случае не считаю что маленькая зп-это оправдание наплевательского отношения к работе. Я повторяю,нет перчаток достаточно-ну нет!

Nata_ly 19-03-2009 15:25

Цитата:

Сообщение от grapefruit (Сообщение 23367478)
Тоже так подумала :)) потому что психически здоровая медсестра не будет в ОКРОВАВЛЕННЫХ (прям так звучит как будт опо локоть:)) ) перчатках брать кровь :073:

это точно!
Но то, что в испачканных немного кровью может - это факт. Сама столкнулась (правда давно), когда в больнице на сохранении лежала. А еще медсестры в этих же самых перчатках в коридор выходили, за двери держались и т.п., а потом даже спиртиком не протирали. Вот это тоже факт. Опять же лично столкнулась.:(

Tasi 19-03-2009 15:26

Цитата:

Сообщение от mama ksu76 (Сообщение 23366608)
Мне очень не нравится ее позиция. Дело касается здоровья самого родного что есть. И я этого уж извините не понимаю. А о з/п - люди знали куда шли. Я например не хотела мало зарабатывать и если Вы читами мой топик внимательно про 40-50 тысяч, то там было сказано что я для этого сделала (я имею в виду достойную з/п). А люди заведомо шли на накую оплату труда, поэтому будьте любезны делайте как надо или не нужно вообще этим заниматься. Я предостерегаю мамочек, чтобы они на это обращали внимание, и нападки здесь не уместны, поэтому так и писала.

Интересно если люди у которых з/п 6 тыс. уйдут работать туда где платят 40-50 тыс кто же будет работать в системе здравоохранения, в которой зарплата всегда была низкая. Да люди знают куда и на что идут, нокак правило большее количество народу работающих в этой системе любят свою работу и работают только на энтузиазме. Снабжают перчатками и другими медиц. инвентарем бесплатные поликлиники и больницы государство и порой бывают случаи когда действительно выдается 8 перчаток на 50 больных, ну это уже никак не вина медсестры.
Если вам не нравится бесплатная медицина, пожалуйста идите в платные клинике, там вас оближут и поцелуют и перчатки после каждого прикосновения к вам поменяют. Ну или покупайте в аптеке перчатки и идите с ними в поликлинику.

Полностью согласна со всеми высказываниями Крокозябруля.

grapefruit 19-03-2009 15:26

Цитата:

Сообщение от mama ksu76 (Сообщение 23367741)
это действительно было так я Вас не обманываю, иначе не писала бы. А по поводу другого топика и о стиле письма. Меня просто эта ситуация вывела из себя.

Зайдите в пол-ку где эта медсестра,там ест ьстенд,на нем инфа куда жаловаться,и пожалуйтесь,скорей всего ее уволят без разговоров.

перепЁлочка 19-03-2009 15:27

Цитата:

Сообщение от mama ksu76 (Сообщение 23366608)
Мне очень не нравится ее позиция. Дело касается здоровья самого родного что есть. И я этого уж извините не понимаю. А о з/п - люди знали куда шли. Я например не хотела мало зарабатывать и если Вы читами мой топик внимательно про 40-50 тысяч, то там было сказано что я для этого сделала (я имею в виду достойную з/п). А люди заведомо шли на накую оплату труда, поэтому будьте любезны делайте как надо или не нужно вообще этим заниматься. Я предостерегаю мамочек, чтобы они на это обращали внимание, и нападки здесь не уместны, поэтому так и писала.

Вы очень нервничаете!!!Не стоит оно того!!!Кстати,о нападках,нападаете пока только вы

Цитата:

Сообщение от Nata_ly (Сообщение 23367334)
Девочки, а мне вообще кажется, что тут развод какой-то! Ну не может один и тот же человек в одном топике (про з/пл) быть таким корректным и вежливым, а тут набрасываться на людей на пусто месте!

А по теме ИМХО: не нравится в поликлинике, сдавайте все анализы платно, а еще лучше с вызовом на дом. В первом случае это не так дорого, а во втором +500 рублей за вызов.
И не будет у Вас никаких проблем!

+10000

grapefruit 19-03-2009 15:28

Цитата:

Сообщение от Tasi (Сообщение 23367960)
Интересно если люди у которых з/п 6 тыс. уйдут работать туда где платят 40-50 тыс кто же будет работать в системе здравоохранения

Я(пошла учитсья на медсестру дико нравится,зп не смущает) и приезжие из бывших советских республик(которые занимают все низкооплачиваемые должности) :))

mama ksu76 19-03-2009 15:29

Цитата:

Сообщение от grapefruit (Сообщение 23367996)
Зайдите в пол-ку где эта медсестра,там ест ьстенд,на нем инфа куда жаловаться,и пожалуйтесь,скорей всего ее уволят без разговоров.

Туда уже пойдут эпидемиологи.

grapefruit 19-03-2009 15:30

Цитата:

Сообщение от Nata_ly (Сообщение 23367881)
это точно!
Но то, что в испачканных немного кровью может - это факт. Сама столкнулась (правда давно), когда в больнице на сохранении лежала. А еще медсестры в этих же самых перчатках в коридор выходили, за двери держались и т.п., а потом даже спиртиком не протирали. Вот это тоже факт. Опять же лично столкнулась.:(

А мне вообще пьяненькая мс без перчаток капельницы ставила )) я постеснялась ей сказать,пришла домой подаловалась маме( мама мс) мама сказала,что перчатки это защита для мс а н едля меня :)) слегка успокоилась. Мне мать родная уколы и кровь из вены берет без перчаток:073:

Nata_ly 19-03-2009 15:30

Цитата:

Сообщение от mama ksu76 (Сообщение 23367584)
Я очень хорошо отношусь к врачам, но только к врачам с большой буквы "В". Есть замечательные люди, а есть такие которые просто просиживают!

В любой профессии есть люди, которых можно назвать с большой буквы. Но и тех, кто просто просиживают, как Вы говорите, тоже хватает. И врачи тут не исключение!! И дело даже не в зарплате, а в самом человеке!
Но в данный момент у каждого из нас есть возможность выбора. Не нравится врач - выбирайте другого, другую поликлинику. Никто же не запрещает!

Часовой пояс GMT +3, время: 12:57.