Цитата:
Сообщение от mama ksu76
(Сообщение 23366608)
Мне очень не нравится ее позиция. Дело касается здоровья самого родного что есть. И я этого уж извините не понимаю. А о з/п - люди знали куда шли. Я например не хотела мало зарабатывать и если Вы читами мой топик внимательно про 40-50 тысяч, то там было сказано что я для этого сделала (я имею в виду достойную з/п). А люди заведомо шли на накую оплату труда, поэтому будьте любезны делайте как надо или не нужно вообще этим заниматься. Я предостерегаю мамочек, чтобы они на это обращали внимание, и нападки здесь не уместны, поэтому так и писала.
|
Интересно если люди у которых з/п 6 тыс. уйдут работать туда где платят 40-50 тыс кто же будет работать в системе здравоохранения, в которой зарплата всегда была низкая. Да люди знают куда и на что идут, нокак правило большее количество народу работающих в этой системе любят свою работу и работают только на энтузиазме. Снабжают перчатками и другими медиц. инвентарем бесплатные поликлиники и больницы государство и порой бывают случаи когда действительно выдается 8 перчаток на 50 больных, ну это уже никак не вина медсестры.
Если вам не нравится бесплатная медицина, пожалуйста идите в платные клинике, там вас оближут и поцелуют и перчатки после каждого прикосновения к вам поменяют. Ну или покупайте в аптеке перчатки и идите с ними в поликлинику.
Полностью согласна со всеми высказываниями Крокозябруля.
|