![]() |
а про детей я к тому, что если у моей подруги были бы дети, она была бы вынуждена о них заботиться. и весь этот их развод не закончился бы тяжелой депрессией с Прозаком на несколько месяцев...
|
Ну для того что бы с кем-то захотелось выпить кофе надо прилагать много усилий. Очень тяжело схожусь с людьми. Скрытна очень по натуре ... Надо просто научится одной, а одной страшно. Все время кажется что у меня что-то не так.
|
Цитата:
а как на счет плана? что Вам хочется, кроме "сидеть дома и никуда не ходить"? :) расскажите, что Вы любите или любили? театр, оперу, какие выставки, может путешествовать, какие книги читать, какую кухню предпочитаете? нас тут много, мы придумаем, чем Вас занять и как :)) |
да, кстати, хоть у меня муж и есть, я в общественные места, особенно общепит, одна вообще ходить не могу. чувствую себя полной дурой. так что не грешите на свой развод и непривычность. просто кто-то самодостаточен, кто-то нет. и это не значит, что с Вами что-то не так. Вам компания нужна
|
Понимаю, что тяжело , когда жизнь вот так вот резко меняется. Здесь трудно давать советы. По себе могу сказать, что я старалась находить какие-то приятные моменты. Буквально кайфовала, помнится, покупая шёлковое бельё, которое нравилось мне, но котороя я не могла себе позволить из-за того, что оно категорически не нравилось мужу... С каким удовольствием одевала столь ненавистные ему чёрные чулки сеточкой, с каким наслаждением выкинула обожаемые им духи Мэт, которые я терпеть не могла и купила другие, которые нравились мне. Ищите позитив во всём. Будет легче.
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаю, всё придёт постепенно. За 15 лет вы конечно приросли к нему, это пройдёт Не можете выбрать одежду, не мучайтесь - не покупайте. Припрёт - купите не задумываясь то, что понравится. Придумайте себе хобби Я после развода (12 лет брака) по ночам стеклянные вазочки расписывала:)) |
Цитата:
А у Вас нет выбора. Привыкайте быть одна, поверьте, в этом есть много плюсов. Вы научитесь. |
Цитата:
|
Цитата:
Она ответила: Привыкнешь- очень понравится! |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:51. |