Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Я сам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=116)
-   -   Крым 2009 - кто? где? когда? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1167572)

МамаВари 30-03-2009 17:26

Девочки я вот уже давно облизываюсь на Крым,но очень страшно одной с ребенком ехать.мы еще нигде не были кроме Турции оллинклюзив.Самая главная проблема расскажите если не на машине,а на поезде как ездили с таким маленьким?Купе ,платцкарт?Как вообще спать укладывать в поезде?очень это пугает.А в остальном готова к любым путешествиям.развейте страхи,расскажите как вы ездили?

OLIANOID 30-03-2009 18:56

Цитата:

Сообщение от МамаВари (Сообщение 23933943)
Девочки я вот уже давно облизываюсь на Крым,но очень страшно одной с ребенком ехать.мы еще нигде не были кроме Турции оллинклюзив.Самая главная проблема расскажите если не на машине,а на поезде как ездили с таким маленьким?Купе ,платцкарт?Как вообще спать укладывать в поезде?очень это пугает.А в остальном готова к любым путешествиям.развейте страхи,расскажите как вы ездили?

Мы в прошлом году ездили,сыну было 2 года,ехали на поезде в купе,спал без проблем со мной на 1 полке:)).
Отдохнули супер,опять едем на июнь,ищем компанию:support:

МамаВари 30-03-2009 19:06

Цитата:

Сообщение от OLIANOID (Сообщение 23938657)
Мы в прошлом году ездили,сыну было 2 года,ехали на поезде в купе,спал без проблем со мной на 1 полке:)).
Отдохнули супер,опять едем на июнь,ищем компанию:support:

да я видела что ищите,но мы с 10 никак нен можем только с 20-го.Вы с папой ездили?в купе кроме вас кто то б ыл?

OLIANOID 30-03-2009 19:26

Цитата:

Сообщение от МамаВари (Сообщение 23939114)
да я видела что ищите,но мы с 10 никак нен можем только с 20-го.Вы с папой ездили?в купе кроме вас кто то б ыл?

в купе ехала подруга с ребенком,а на верхних полках-незнакомые мужчины:)

funny cloud 30-03-2009 20:00

Цитата:

Сообщение от *Цветочек* (Сообщение 23932858)
мы думаем ехать или в начале июля или в середине... не определились окончательно еще. недели на 3 наверное в общем.. палатку как раз собираемся брать 4-х местную, матрас есть, вот про горелку думали тоже :)

у меня тоже есть красивущие фотки оттуда;):008::008:

Супер! Если мы туда соберемся, то обязательно проедемся по этой стороне! В прошлом году не получилось, дочка еще совсем была маленькая, тяжело было.
А горелку надо обязательно! Мы купили складную маленькую фирмы Ковея, и балончики маленькие, очень удобно.

MamaDashi 31-03-2009 12:07

[quote=christin;23677549]нет эта бумажка вам останется на память) они ее не забирают)
если вы едите через белоруссия..я честно говоря не знаю..это же у вас транзит получается. это надо выяснить у знающих.

Когда вы въезжаете из России в Белоруссию, вообще никто ничего не спрашивает, ибо контроль таможенный и пограничный только на границе с Украиной. Вот там все эти доверенности и требуют. не важно из России или из Белоруссии въезжающие :)

antonovamaria 31-03-2009 13:28

Цитата:

Сообщение от МамаВари (Сообщение 23933943)

А мы вообще постоянно мотаемся. Раньше в плацкатрах ездили, но ребенка днем трудновато спать уложить, на все отвлекается. Но по нашему опыту 2-летнему и старше детю больше нравилось имнно в плацкарте. Сейчас вот с 2-мя езжу в купе. спать укладывала всегда у себя под боком (лучший способ). Да и вообще детки хорошо спят в поезде! Ну и выходить почаще, чтобы побегать... А в этом году решили ехать через Москву. Ночь до Москвы, там пару-тройку часиков побегать и ок. 10 утра поезд на Симферополь. Прибывает ровно через сутки. Нам показалось удобным. Мы, правда, думаем, еще денек по Москве пошататься, а потом папа в Питер, а мы в Симфи.

OLIANOID 31-03-2009 13:36

Цитата:

Сообщение от antonovamaria (Сообщение 23976443)
А мы вообще постоянно мотаемся. Раньше в плацкатрах ездили, но ребенка днем трудновато спать уложить, на все отвлекается. Но по нашему опыту 2-летнему и старше детю больше нравилось имнно в плацкарте. Сейчас вот с 2-мя езжу в купе. спать укладывала всегда у себя под боком (лучший способ). Да и вообще детки хорошо спят в поезде! Ну и выходить почаще, чтобы побегать... А в этом году решили ехать через Москву. Ночь до Москвы, там пару-тройку часиков побегать и ок. 10 утра поезд на Симферополь. Прибывает ровно через сутки. Нам показалось удобным. Мы, правда, думаем, еще денек по Москве пошататься, а потом папа в Питер, а мы в Симфи.

А чем лучше в плацкарте? я ездила в купе,но в этом году хочу попробовать,чем ребенку будет лучше???

antonovamaria 31-03-2009 13:46

Цитата:

Сообщение от OLIANOID (Сообщение 23976971)
А чем лучше в плацкарте? я ездила в купе,но в этом году хочу попробовать,чем ребенку будет лучше???

Лучше тем, что он свободно ходит по всему вагону (а не в узеньком коридодрчике) и общается с людьми. когда в купе едешь, незнакомые люди не очень-то и пускают в свое купе, а так все вместе. У меня старшая, когда ей 3 было, оч. любила по плацкартному вагону гулять. пойдет, а через 5 мин. приходит с яблоками, печеньем и конфетами. Папа наш говорил, что еду можно было с собой не брать. Но это на любителя, так сказать. Главное, чтобы вагон не убитый был, ну и салфетоквлажных побольше, я все-все-все протирала.
А сейчас купехи уж оч. дорогие. нам на 3-х надо 7-9 тыс!!! Но с 2-мя в плацкарт как-то не оч.

OLIANOID 31-03-2009 13:50

Цитата:

Сообщение от antonovamaria (Сообщение 23977627)
Лучше тем, что он свободно ходит по всему вагону (а не в узеньком коридодрчике) и общается с людьми. когда в купе едешь, незнакомые люди не очень-то и пускают в свое купе, а так все вместе. У меня старшая, когда ей 3 было, оч. любила по плацкартному вагону гулять. пойдет, а через 5 мин. приходит с яблоками, печеньем и конфетами. Папа наш говорил, что еду можно было с собой не брать. Но это на любителя, так сказать. Главное, чтобы вагон не убитый был, ну и салфетоквлажных побольше, я все-все-все протирала.
А сейчас купехи уж оч. дорогие. нам на 3-х надо 7-9 тыс!!! Но с 2-мя в плацкарт как-то не оч.

мы когда ехали ,все купе были открыты и дети бегали также,а коридорчик разве шире в плацкарте?
смотрела купе в 1 конец=5т,а плацкарт скока?

Часовой пояс GMT +3, время: 14:11.